Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
to ALL Пасиба за ссылки на CSS для Opera. Модуль антибаннеров подключил. работает, доволен, www.overclockers.ru преобразился.
Вот модуль no_flash.css подключить не могу. Дело в том, что у меня Опера 9-й версии, и как подключать в ней этот модуль не понял.
Кто-нить может пошагово написать как это делать в 9-й Опере русской версии?
P.S. пробовал подключить этот модуль методом 8-й версии, но не работает...
Кстати, включил Gzip через реестр, как и писали тут на 5-й или 4-й страничке, теперь в реестре постоянно стоит значение=1, но как понять, работает ли на самом деле Gzip или нет?
В форуме пишет вот что:
Цитата:
Эта страница создавалась 0.11 секунд(ы). Выполнено запросов к базе данных: 27 Сжатие GZIP включено (0 / 4) : Debug Mode
кто что скажет?
P.S.S. Пока на главной страничке Овер в живых остались тока 2 флеш-баннера, которые находятся ПОД подписью
Цитата:
Сегодня сайт работает
Короче как убить эти 2 баннера средством Аутпоста, или все же может мне удасться подключить модуль no_flash.css ?...
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
RusXP
RusXP писал(а):
кто что скажет?
Сохранить страницу форума с включенным и отключенным Gzip - в последнем случае она весит ощутимо больше...
По теме - Adblock Plus, как уже говорили, рулит
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
RusXP писал(а):
или все же может мне удасться подключить модуль no_flash.css
Но мой взгляд no_flash.css - лучший вариант для борьбы с флешками. Нормально натасканая банерорезка крошит банеры всегда и везде, но вот флеш то и дело умудряются пролазить. Причём мигают, анимируются - короче лучше их навсегда рубануть, ведь как правило это только реклама. А при необходимости включать в 2 клика. Единственный минус, что они всё равно грузятся, только в скрытом виде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Dimakey У меня он вместе с Оперой 8 встаёт К тому же на флеш бывает не только реклама а что то нужное, например Хаккер почему то перешёл на флеш ролики.
Случайно зашел и заметил интересный "подвал" на оверклокерсе...
Неужели нельзя было поставить контекстную?? Бегун, директ, адсенс на крайняк... И так заработок приличный.
Очень уж неприглядно выглядит... Или деньги решают все?
Народ, вы чего тут, от умных мозгов в голове ближе километра совсем уже видеть перестали?
Пролистал все 6 страниц темы, народ возмущается баннером поверх текста,
и никто, НИКТО не обратил внимание на красный крестик в уголке баннера,
закрывающий его нах! Ну вы что, в самом деле, я прямо даже не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
BadBlock Друг, ты не в теме… Баннер sony vaio нельзя было закрыть никак, но его уже сменил баннер от майкрософт… а тот, о котором ты, вообще-то и сам закрывается…
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19