Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Стоимость обеда около 80-100 рублей.
нет, для ежедневного питания недешево выходит.
Поясняю, сам студент, но задал вопрос, так как живу в условиях полного спокойствия. А думаю вот стать студентом самостоятельным, то есть учиться ехать в др. город дальше, и там уже не будет такого спокойствия, как дома. Потому встал вопрос, чем питаются студенты в универе скажем, и чем питаются студенты в общагах/снимаемых квартирах и прочее...
Simply Gay
Simply Gay писал(а):
Питаться надо в ресторанах.
хорошо что тебя забанили... ne_metz
ne_metz писал(а):
В Криодиле охотой живёте?
Нет, где живу не так важно, важен рацион, кто что берет, в какие цены и объем. Masterovoj Нормальный цены! .joker Это несерьезно... кушать все равно чего-нить хочется... Billy-no-mates
Billy-no-mates писал(а):
Меня бесплатно кормят, причем завтраком, обедом и ужином
За что так? Sosed87 бутылку воды с собой, это же как то ненормально, что люди подумают вокруг? maxuser
maxuser писал(а):
Simply Gay, перед тем, как явно врать, надо основательно изучить вопрос
Ага, это точно! Не пахнет там Лондоном даже, и Лондоновскими ценами... Kireev_A
Kireev_A писал(а):
RusXP хм.... Оптимум - дома хавать, но анрил... Перебиваюсь... Если жрать прямо хочется, закидываюсь оладьями, мясом каким-либо + гарнир к нему + питие в виде сока... А если хочется постоять-посидеть, то сосиска в тесте + сочень + кофе голден игл 3 в 1 )) Иногда шаурма... Потом в животе кошки мурлыкают ))
Да, дельный совет, я сам чай не беру в кафешке, так как там его наливают горячим, а горячий чай/кофе я не пью. Потому беру всегда сок, стаканчик, но чаще сразу 2 стаканчика сока, так как 1 стаканчика почти всегда нехватает... Sergey_H
Sergey_H писал(а):
а может и наоборот - денег у него нифига неттока фантазировать и может )
так оно и есть.
Sergey_H писал(а):
С эти конечно проблемы у тех кто учится в другом городе...
Про это и спрашиваю. FF_Rip
FF_Rip писал(а):
В недавние студенческие годы, меня любили пугать рассказами о том, как студенты из МГУшной общаги в голодные годы одеялом ловили голубей, сворачивали им шеи и жарили.
Ужас какой-то... Зачем так стращать... NightShade
NightShade писал(а):
а от пива все тупеют. Низкоинтеллектуальный напиток.
Я после прочтения этой фразы был под столом. gagaaga
gagaaga писал(а):
Идеальный вариант, ИМХО, завести дома девушку
Идея! осталось только придумать, как это реализовать в другом городе... T.L.
T.L. писал(а):
И все равно не в коня корм
Худой чтоли? InSite
InSite писал(а):
А у меня в годы студенчества замечательно всё сложилось... Был сосед, который любил готовить... Ел я соответственно то, что он готовил...
ну ты и зверь, издеваться так... panela
panela писал(а):
я питался хотдогами (вначале одинарными, а на 3-4 курсе перешел на большие)
Эка как на тебя 3-й курс подействовал. Бедняга!
Вопрос. Что такое Шаурма? Никогда не видел и не пробовал, но в теме видел про нее писали.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
RusXP писал(а):
Что такое Шаурма?
это такая байда, рублев за 20, которую съел и есть больше не хочется, но не от того, что наелся, а от того, что шаурма гулять просится. (мои личные впечатления об оном продукте из саратовских ларьков)
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
В МГУ цены лом!
суп- 25-30р, второе - 20, мясо - 50-70р!!!, так что нормально поесть, не шикуя - 120р..
А вы знаете почему когда пюре в тарелку кладут, его ложкой так фигурно приминают?? - чтобы студенты туда котлеты не закапавали .
А еще у нас парень был, он обедал ролтоном, только кипятка не было, так он масло и специи на брикет макарон высыпал и прям так в сухомятку жевал - вот это было шоу!!!
Совет бывалого - берете самое сытное и дешевое, например картошку и холодец, вроде и мясо, и сытно, и не так дорого.. Можно и беляш, но уже на 3 курсе есть его уже не мог..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Ещё вспомнил! В общаге всё заливали майонезом!!! Я тоже не верил, что абсолютно всё можно хавать с ним! Дешёвый и высококаллорийный продукт! Что-то "Криминальное чтиво" вспомнилось...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
DAG_ER
Обычно именно полезную еду и ем. Скорее уж стоит есть только в МакДаке, чтоб хоть какой то резалт был, только здоровье гробить жалко на гамбургерах.
Я и так позволяю себе любой каприз: поесть до отвала в 3 часа ночи? Да без проблемс
Мне плохо не стало, плохо с желудком стало от повседневного употребления этой пище смеси моему приятелю Я жив и здоров и питание к счастью сейчас очень радует.
По поводу стоимости тушёнки и лосося ето кто на что горазд и кому что нравиться больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
Ну да, столовые - это хорошо. А я вот любил есть гороховую кашу с мясом, политую растительным маслом (слегка) + хлеб с майонезом. Любимое блюдо было. Главное калорий немеренно, правда потолстеть так и не удалось...
Ну а так с майонезом и кетчупом можно сожрать всё! Что ещё не съели до тебя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
T.L. Кушать по ночам это хорошо! Ты особенно то и не парься по поводу веса, сколько хоть весишь? Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд FobOrgan Особенно хорошо макароны по флотски обильно политые майонезом!!
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
T.L. та эт нормально, у меня при росте 189 вес 64 кг. Хочу 70-72, для меня это вполне реально, если питаться правильно и вовремя! Ем все и много, а хоть ты тресни не набираю вес. правда, иногда поесть забываю...
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16