Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 890 • Страница 6 из 45<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 45  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
винни пых писал(а):
ei4ia, тоесть, в конце своей жизни, в процессе этой же самой жизни, ты будешь здоров?

Я свою жизнь рассматриваю как процесс, длительность которого и качество зависит от меня. И конечность этого процесса вовсе не дает мне оснований для оправдания вредных привычек, как таковых. Вместе с тем, использование алкоголя и табака в определенных дозах для меня приемлимо, т.к. удовольствие, получаемое в процессе редкого употребления вышеназванных вещей, по моей шкале предпочтений, гораздо выше ущерба, причиняемого этими дозами моему организму.:lol:

Партнер

Member
ei4ia, ниасилил, потому что много буков :)

Member
винни пых писал(а):
ei4ia, ниасилил, потому что много буков :)

забей, я просто выпил много - ДР сегодня, я и сам уже не понял, что написал. :beer:

Advanced member
винни пых писал(а):
это как по иному? в иное отверстие вливают?

ну, зря ты так... прекрасно же ведь понял ;) одно дело когда накрыт стол, стоит картошечка с курочкой, нарезано мясо, огурчики, грибочки (соленыемаринованные ;) ) стоит водочка в запотевшей бутылочке, и в мирной душевной обстановке ты с друзьями под стопочку ведешь приятную беседу - це есть мега гут!
ну и другое - когда в подворотне из горла флягу на троих засадил, и пошел гоп-стопом заниматься, или просто перепить ее под кустом и ублевавшись валяться в собственной гаже - це совершенно кАловая ситуация, и я такое ни в коем случае не приветствую...

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
ei4ia
ei4ia писал(а):
я просто выпил много - ДР сегодня

Это жЭ вредно :lol:

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
Это жЭ вредно :lol:

Ага вредно, но ДР ведь :haha:

Member
vk6666 писал(а):
одно дело когда накрыт стол, стоит картошечка с курочкой, нарезано мясо, огурчики, грибочки (соленыемаринованные ) стоит водочка в запотевшей бутылочке, и в мирной душевной обстановке ты с друзьями под стопочку ведешь приятную беседу - це есть мега гут!

и запороть такой хавчик? обрыгать скатёрку? :haha:
так нельзя. я откажусь от водяры ;)

Member
винни пых писал(а):
я откажусь от водяры

Я вот тоже водку не пью. А с пивом никаких проблемм не вижу. Энергетики зимой тоже на горе очень хорошо помогают. Траву не употребляю, у меня с ней как и с водкой не сложилось (водярой отлично траванулся в армии, а травы переблал так, что потом два дня плющило).

Default member
Опять синячье размышляет о смысле жизни в ее синхронизации с одурманивающими веществами. Ведь все же тут, сидящие в этой ветке жрут, жрали и будут жрать синь и постить типа "правильные" комменты.

А знаете, у меня был дед, сейчас умер, в 98 лет. А знаете почему умер? Потому, что с 21 года пил только теплую водку, а тут холодной дюбнул, простыл и откинул валенки.

Ну, это еще что. Друган у меня один был, хороший друган, умный, рассудительный. Влюбился в свои неполные девятнадцать, а она ответила невзаимностью. Он начал "с горя" бухать. Не мог остановиться до 23-х. Умер в больнице от цирроза печени.

И это еще что. Вот была у меня подруга, фирма у нее своя была, денег море, любимый муж и все такое. НО..любила подруга летать по ночам. На иголочке сидела и никто не знал. "Убралась" быстро, земля ей пухом.

А вот коллега мой тут один, не пьет и не курит вообще и даже не пробовал никогда. Живет один, штаны стирает редко, впрочем как и моется тоже. Маршрут его жизненный незамысловат- работа-дом-работа. Друзей нет, увлечений тоже. Все, больше о нем и писать то нечего.

Так, что? А то, что каждый выбирает для себя: прожить ли свою жизнь в ярком, ослепительном миге, или тупо дрейфовать на разбитом паруснике.

Каждый выбирает сам...

Member
винни пых
винни пых писал(а):
и запороть такой хавчик? обрыгать скатёрку?
так нельзя. я откажусь от водяры

vk6666 очень красноречиво описал процесс правильного пития. Сделаю лишь несколько маленких дополенией.
1. Выбор водки - то что продается до 150 рублей за поллитра с высокой степенью вероятности может оказатся говном. Я предпочитаю "Русский стандарт" - экономить на себе глупо.
2. Количество водки - не более 0.5 литра на средне развитого человека за вечер - далее фанатизм.
3. Процесс поглащения - водку не запивают, только закусывают. Скоросто поглашения - если Вы уговорите бутылку за 15-20 минут никакого удовльствия Вы не получите - лучше ничего, чем водку в торопях.
4. Империческая формула - стоимость закуски должна составлять не менее 2х стоимостей водки.
Может у Вас со здоровьем какие проблемы - почему все время "обрыгать"? Нет я понимаю после поллитра за 15 минут и ириски, и не такое можно отчудить.

Member
sErgillo писал(а):
Так, что? А то, что каждый выбирает для себя: прожить ли свою жизнь в ярком, ослепительном миге, или тупо дрейфовать на разбитом паруснике.

кому что интересней.
я как нить по-своему, со своими "пороками" и "вредными привычками", мне так нравится. я так умру. мне не жаль. я много видел, увижу больше, помру не завтра.
горе тому, кто в жизнь смотрит через форточку или из монастыря.
единственно что-"гадость" в тело не суйте.

Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд:
Peter_P писал(а):
Я предпочитаю "Русский стандарт" - экономить на себе глупо.

так же, стандартно, выходит. через пишеприёмное отверстие :)
Peter_P писал(а):
Количество водки - не более 0.5 литра на средне развитого человека за вечер - далее фанатизм.

ПОЛ ЛИТРА???? лопни моя селезёнка, мне 100 грамм смертельно, наверно :)
как то с папой 23 февраля "посидел", выпил, для культуры, 150, за военно морской флот... и потом еле до дома доплыл, портсигар в дугу, корман оторвал о ручку двери, перевернул диван (поборол. он на меня напал), заблевал подоконник, уснул мёртвый. на вертолёте :)
Peter_P писал(а):
Процесс поглащения - водку не запивают, только закусывают.

да, так красивше получается :)
Peter_P писал(а):
Империческая формула - стоимость закуски должна составлять не менее 2х стоимостей водки.

оееее! дорогой феерверк, пищевой.
Peter_P писал(а):
Может у Вас со здоровьем какие проблемы - почему все время "обрыгать"?

да нет, вроде номаль.
могу взамен выжрать 5 пива. для самоубийства, но не водки =)
Peter_P писал(а):
Нет я понимаю после поллитра за 15 минут и ириски, и не такое можно отчудить.

меня понесут. вперёд ногами.

Member
выход один, курить шишки
только позитив.........
ммммм....

Member
только ненадо пропаганды.
тут, как никак, не Голландия.

Вестник драйверостроения
Ну вот, пришел винни пых и всё опошлил (c) :D

Member
у меня друган 12 бытолок пива выпивал при мне за 6 часов потом блевал правда.
Для него бухание превратилось в спорт

Member
не пью, не курю, и не собираюсь. Ничего спиртного даже не пробовал. Я за здоровый образ жизни. :up:

Вестник драйверостроения
Sergey_M
Sergey_M писал(а):
Ничего спиртного даже не пробовал.
Правильно, лучше не знать, чего теряешь.

Member
Прочитал вот, по приведенной ссылке...:)
Цитата:
До сих пор бытует мнение, что алкоголь согревает организм в холодную погоду. Действительно, он вызывает расширение кровеносных сосудов кожи, кровь приливает к ней, и человек ощущает теплоту. Но, циркулируя по расширенным сосудам, кровь отдает во внешнюю среду большое количество тепла, вследствие чего температура тела обычно понижается на 1—2° и организм быстрее охлаждается, хотя выпивший этого не замечает. В результате могут возникнуть отморожения и простудные заболевания.

Вот только с точки зрения физики, что-то не стыкуется. Сосуды расширены - площадь передачи тепла из крови увеличина...все вроде правильно...НО! Тепло кровь передает окружающим тканям - телу. А вот площадь тела величина практически постоянная(в интересующий период)... ну неможет площадь тела увеличится сильно, от того что расширились сосуды! Ткани эластичные! Конечно увеличение будет...но микроскопическое! Если я не прав - поправте!
Я вот другое читал, что алкоголь неээфектив как согревающее средство тем, что после расширения сосудов насткпает их спазм -сужение. Отсюда и дрож, если выпил немного и остановился.
Кстати, в натуральном кефире(около 2-3%) и кумысе есть спирт. Да и сам организм вырабатывет спирт.
Вот и верь после этого _официальной_ информации.

А если по теме...всего должно быть в меру.
И еще, не сбрасывайте со счетов эволюцию. Отбор был, есть, и будет.
И если курение(массово) появилось не так давно, лет 400-500 назад, то алкогольные напитки человечество потребляет уже несколько десятков ТЫСЯЧ лет. ИМХО вполне достаточный срок для селекции.
Или никто не слышал, что у народов севера, которые алкоголь не знали (а из чего его в тундре получать?:)) в крови почти нет расщепляющего фермента? Им "хватает и половины дозы" - сто грам и пьяный в хлам.
Это как с вегетарианством и раздельным питанием - человек ест мясо совместно с растительной пищей самого "начала его времен"(желудки и организм даавно приспособлены), а тут приходят умные дяди и говорят - низяяя! И только потом выясняется, что без наличия белков(причем животных) и углеводов одновременно не вырабатывается какое-то вещество(забыл название:() очень нужное нашему мозгу. А у вегатарианцев вообще, жизнь конечно длиннее (считается), но выяснилось, что возникают проблемы с эндорфинами.
В общем, я за умеренную достаточность.
Потреблять надо все, что человек потреблял последние 10 тыс. лет.
Курение к этому не относится. (кстати о _слабости_ курильщиков. Кто-то тут вспоминал сильных людей...с другими бороться легче, чем с собой. Сам с собой всегда договоришься:)).
А в прочем...все это ИМХО конечно.

Member
SergGreen писал(а):
Потреблять надо все, что человек потреблял последние 10 тыс. лет.

Тогда с водкой прийдется завязывать :)

Advanced member
Фото: 12
Тот кто бросает курить - оттягивает свой конец, тот кто курит - кончает раком! :)

Member
fr@me писал(а):
Тот кто бросает курить - оттягивает свой конец, тот кто курит - кончает раком! :)
Ну при Петре Первом церковныя власти клещам ноздри надрывали пойманным курильщикам - многие стали воздерживаться ....
я не хотел бы чтобы моему бате-курильщику нос повредили - он и так лет на 10 раньше скончался чем если бы некурил... я бы лично коммерсантов-фабрикантов этого зелья в расход пускал без долгих разбирательств :grob:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 890 • Страница 6 из 45<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа