Давайте обсудим в этой теме кто, как и где собирается проводить этот всеми любимый праздник я пока еще не придумала как отметить. Как по вашему можно оригинально отпраздновать этот праздник ?
Желаю всем в новом году удачных разгонов, новых конфигов, и чтобы он прошел без проблем с железом!
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Последний раз редактировалось K@trin 03.12.2006 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Млин, раньше НГ у меня вызывал только одни положительные эмоции, а сейчас даже думать о нем не хочу - сессия (может к психиатру сходить, а то депресняк что-то нашел) ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
E_nix писал(а):
Что подарить родителям (Маме и Бабушке).
Видюху и процессор с мамкой ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Кишинев
Предлагаю сходить для начала в баню перед НГ, а потом пойти по знакомым и друзьям, в течении всей недели из дома в дом Лично я дома встречу его, а после 12 пойду к другу, поздравлять с днем рождения... угораздило его родиться 1го января )))
Могу добавить что также поступят еще человек от 10 до 15 ))
_________________ У задержанных пиратов изъяли 9 граммов йо-хо-хо и бутылку Рома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Во- во. Все мысли, о том, что сессия на носу. Чтоб ей ... Пока не прочёл тему, сидел грузился.
Теперь - знаю: на НГ куплю ведро кока - колы, петард там всяких, и буду отжигать, как лет 5 назад! K@trin Отдельное большое человеческое СПАСИБО за твой оптимизм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Москва
E_nix писал(а):
Что подарить родителям (Маме и Бабушке).
Думаю, что можно подарить какой-нибудь вкусный, ароматный чай и что-нибудь к чаю, или (я просто не знаю что у них есть,и пишу что подарила бы) красивые теплые перчатки, или шарфик, не знаю, но я своей бабушке еще дарила теплую байковую ночнушку, маме можно подарить баночку хорошего кофе (если она его пьет), открыточку, положить в красивый пакетик и набросать туда сладостей с мандаринками А вообще, что бы ты не подарил, главный и приятный подарок будет твое внимание b00ze
Цитата:
K@trin Отдельное большое человеческое СПАСИБО за твой оптимизм!
Спасибо, ..а за что именно?
_________________ Самая большая ложь, это неверно понятая правда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
K@trin писал(а):
Думаю, что можно подарить какой-нибудь вкусный, ароматный чай и что-нибудь к чаю, или (я просто не знаю что у них есть,и пишу что подарила бы) красивые теплые перчатки, или шарфик, не знаю, но я своей бабушке еще дарила теплую байковую ночнушку, маме можно подарить баночку хорошего кофе (если она его пьет), открыточку, положить в красивый пакетик и набросать туда сладостей с мандаринками
Чтож, доверюсь тебе, ибо сам понятия не имею. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Art99 K@trin я просто наткнулся на тему и вспомнил, что скоро НГ)). очевидно посты у тебя оптимистичные. а то никакого ощущения грядущего праздника у меня не было.
Завтра пойду за елкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32