RedBull Finland Rally
http://rbrally.gamenavigator.ru/forum/s ... #post64535 А вот на Чешский сайт попасть не могу Интересно это только у меня? Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд Получил номер 498. Теперь тоже в RBR.ru поеду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Проехал Финку без сервиса - еле дошуршал до финиша , машина в хлам, ни одного допа без происшествий. IPAN молодец что доехал, тяжело на сноумоде без сервисов пришлось. удачи в российском чемпе!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
...у меня на 6-м этапе еврокубка облом, на 9-м допе напруга в электосети упала, комп на перезагруз ушел...
а шел неплохо, после 8-го допа в н4 входил в 20-ку... мда всеж аккум нужен, как нить возьму.
лан, к России буду тренироваться пока в оффлайне.
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Проехал тренировку для финки, пока 8-ой. в общем зачете.
Надо ТЕкстуры аргентины поменять на Австралию обратно, так как аргентина на много коварнее из -за того, что вмето деревьев около трассы стоят пеньки, а в дали трассы теже деревья. И создается ощущение что деревьев около трассы нет, но это ложь Вот так подленько я уже на двух онлан турнирах, где ехал очень хорошо - улетел ...
ISVsystem видел как ты быстро ехал на тренировки на финке, надо наверное чуть сбавить обороты, потеряешь пару-тройку мест, но зато будешь доезжать..
Member
Virgo1881 я тебя тоже видел. хочется сбавить обороты, но когда вижу как Александр Викинг, наш конкурент летает на стандартной Тойоте не могу сдержаться. лан постараюсь аккуратнее, мож через час стартану 7й этап.
..зы. а я вернул все текстуры кроме Финки. так иногда для разнообразия буду катать, но в онлайне только на стандартных.
God is a DJ
Member
Команда извините меня. тоже DNF... на 2-м допе подвис комп, а когда отвис через пару минут рулем дернул не туда и в дерево...
...начинает доставать меня уже мое барахло... сто пудово изза видяхи, уже и разгон божеский оставил 360/880, пару недель без проблем катал... ан нет, в самый ответственный момент такая подстава... следующий этап на дефолте поеду.
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
...начинает доставать меня уже мое барахло... сто пудово изза видяхи
если проц вне подозрений, то чистый воды фриз, я много нахлебался с 6800 , лучше продавай ее к едрене фене... __________________________________ Я доехал , ехал как и писал очень осторожно. Было пару моментов когда сердце замирало, но я сразу чуток сбавлял темп и в итоге проехал вообще без ошибок, но медленненько.... пока 4 -ый. в Абсолюте. Александ Викинг меня на 3 митинуты сделал. Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд IPAN
Сейчас этот форум просматривают: panda65, sg999570 и гости: 24