Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Цитата:
DZhon писал(а):
Приколы ЗадорноВА
- не поняли вы глубокого авторского замысла, а еще "былом" на народ кличите.

МГУ в 2005-ом был на 79-ом месте в том же рейтинге, не надо свистеть. Квалифицированные службы составили отчет, который вы мне можете предъявить? Что я хочу сказать, может и есть деградация образования, из-за проблем вечных наших проблем России. Но вот деградация сознания, когда уже стираются грани между полами и происходит нарушение заветов природы - это по-моему в 100 раз хуже, не находите ?

Последний раз редактировалось DZhon 10.12.2006 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

sErgillo
ОК.

*Cofradia Intel*
http://www.timesonline.co.uk/TGD/pictur ... 516,00.jpg - Be Blue скушайте

DZhon
Это достаточно типично списать ашыпки на "прикол". :) Вроде как и побезобиднее. :)

DZhon писал(а):
Но вот деградация сознания, когда уже стираются грани между полами и происходит нарушение заветов природы - это по-моему в 100 раз хуже, не находите ?

Нет, конечно. Людям свойственно жить так, как им нравится, в том числе, и подальше от гротескных образов вонючего и могучего мужика, а также бабы-доярки с волосатыми ногами.

Member
Хоть бы обвёл, где мы.

DZhon
Кисонька, вы таки не читаете, что там пишут? Россия-то с 79 на 93 место упала. Аккурат как я и говорил ранее про 7х, а вот ваша сентенция про 84 место, которую вы спешно отредактировали, чтобы ещё больше не выставляться посмешищем, напротив, оказалась ложной. ;)

Member
А, во, нашёл. 93 в 2006-м, 79 в 2005-м.

Member
Позор.. Остается только нажраться с медведем и плясать дурцкую пляску..

Member
Be Blue Такой молодой, а столько желчи. Откуда?

*Cofradia Intel*
Be Blue мда ) У нас во всех сферах рынка трудятся доярки и вонючие мужики, и вы еще будете утверждать, что правы, нет право, вы Анти-Задорнов. Нравится быть изгоем ? Ну так пожалуйста, хотите показать интеллект ? Да вы сами подумайте, кто вас будет слушать, если здравомыслящие люди знают, что природа - это творец, перечить творцу - это все равно что против ветра нужду справлять.

Рекомендую к прочтению: "Слон и Моська"
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Цитата:
Кисонька, вы таки не читаете, что там пишут?
- ко мне так не обращаться ! вы путаете круг общения.

Member
Be Blue
Помню ты как-то писал, что девочки не твой профиль.....воспринил, как шутку.....но ё-моё..... Ты что правда гей?.... Ну и как к тебе окружающие люди относятся....не шепчут за спиной....? Наверное таких как ты мутузят много :). Чего ты в мужиках нашёл не пойму...может причина болезни кроется в глубоком детстве. Ты случаем не жертва изнасилования? Как ты учишься...... или твои кореша такие же геи, как и ты?

Member
DZhon писал(а):
вы путаете круг общения.

Ну он так привык. Думаю, он даже этого не заметил, это в порядке вещей. У них все так друг друга называют.

DZhon
DZhon писал(а):
"Слон и Моська"

Хорошая басня, которая наилучшим образом показывает тяфканье лубочной студ-биомассы на заграничное образование, равно как и заливающуюся зависть мужиков по отношению к более успешным представителям природных меньшинств.

Member
Хотя может он нормальный, просто ему сейчас нечем заняться и он решил немного постебаться над форумчанами. =) Бывают такие. Как под своим акком заходят - всё становится нормально. Ну, скучно ему. Можно просто попробовать не обращать внимание.

Девочки, вы не ссорьтесь, я вас оставлю на некоторое время! Без меня не начинать! Чао! :)

Member
Be Blue Вы успешный представитель?
Добавлено спустя 54 секунды
Хе-хе, ушёл. =) Ну точно, в магазин за продуктами послали сходить.

*Cofradia Intel*
Be Blue о... в чем же вы преуспели ? Да глядя вот на ваши интересы "Интересы: Гламур, деньги" скажу лишь, что ваша жизнь ни стоит ни гроша. Когда люди пишут, что интересуются деньгами, тогда я понимаю: "Вот оно, пресловутое быдло". Ни в коей мере не оскорбление. Мысли вслух. Много я на форуме провокаторов вроде вашего видел, все вы жертвы комплекса неполноценности, не умеете жить в обществе - так ищете другое общество, другую страну... никогда не думали, что стоит искать причину в себе. Как бы не были банальны мои слова ?
Добавлено спустя 49 секунд
Цитата:
Девочки, вы не ссорьтесь, я вас оставлю на некоторое время! Без меня не начинать! Чао!
- Девочек в этой теме нет. Тут есть молодые люди и одна субстанция непонятного пола и роду.

Заблокирован
Заблокирован
Ребят! Этот субъект, бот. Чего с ним беседовать. Все его посты об одном и том-же. Попробую сейчас ссылок на него поискать.

*Cofradia Intel*
Maxxtro ок ) занимаем оборону :) по поводу "быдления". Нам препод английского рассказывала, как в Кембридже оттягиваются студенты, уча новичков подвигам. После одного такого подвига на арке возле университета красовался предмет нижнего женского белья. Студенты везде одинаковы :)

Member
Be Blue Этого п****** хочется сильно избить, не люблю п******

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа