*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
DZhon писал(а): Приколы ЗадорноВА
- не поняли вы глубокого авторского замысла, а еще "былом" на народ кличите.
МГУ в 2005-ом был на 79-ом месте в том же рейтинге, не надо свистеть. Квалифицированные службы составили отчет, который вы мне можете предъявить? Что я хочу сказать, может и есть деградация образования, из-за проблем вечных наших проблем России. Но вот деградация сознания, когда уже стираются грани между полами и происходит нарушение заветов природы - это по-моему в 100 раз хуже, не находите ?
_________________ modlabs.net
Последний раз редактировалось DZhon 10.12.2006 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
DZhon Это достаточно типично списать ашыпки на "прикол". Вроде как и побезобиднее.
DZhon писал(а):
Но вот деградация сознания, когда уже стираются грани между полами и происходит нарушение заветов природы - это по-моему в 100 раз хуже, не находите ?
Нет, конечно. Людям свойственно жить так, как им нравится, в том числе, и подальше от гротескных образов вонючего и могучего мужика, а также бабы-доярки с волосатыми ногами.
DZhon Кисонька, вы таки не читаете, что там пишут? Россия-то с 79 на 93 место упала. Аккурат как я и говорил ранее про 7х, а вот ваша сентенция про 84 место, которую вы спешно отредактировали, чтобы ещё больше не выставляться посмешищем, напротив, оказалась ложной.
*Cofradia Intel*
Be Blue мда ) У нас во всех сферах рынка трудятся доярки и вонючие мужики, и вы еще будете утверждать, что правы, нет право, вы Анти-Задорнов. Нравится быть изгоем ? Ну так пожалуйста, хотите показать интеллект ? Да вы сами подумайте, кто вас будет слушать, если здравомыслящие люди знают, что природа - это творец, перечить творцу - это все равно что против ветра нужду справлять.
Рекомендую к прочтению: "Слон и Моська" Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Цитата:
Кисонька, вы таки не читаете, что там пишут?
- ко мне так не обращаться ! вы путаете круг общения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Be Blue Помню ты как-то писал, что девочки не твой профиль.....воспринил, как шутку.....но ё-моё..... Ты что правда гей?.... Ну и как к тебе окружающие люди относятся....не шепчут за спиной....? Наверное таких как ты мутузят много . Чего ты в мужиках нашёл не пойму...может причина болезни кроется в глубоком детстве. Ты случаем не жертва изнасилования? Как ты учишься...... или твои кореша такие же геи, как и ты?
Хорошая басня, которая наилучшим образом показывает тяфканье лубочной студ-биомассы на заграничное образование, равно как и заливающуюся зависть мужиков по отношению к более успешным представителям природных меньшинств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Хотя может он нормальный, просто ему сейчас нечем заняться и он решил немного постебаться над форумчанами. =) Бывают такие. Как под своим акком заходят - всё становится нормально. Ну, скучно ему. Можно просто попробовать не обращать внимание.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
*Cofradia Intel*
Be Blue о... в чем же вы преуспели ? Да глядя вот на ваши интересы "Интересы: Гламур, деньги" скажу лишь, что ваша жизнь ни стоит ни гроша. Когда люди пишут, что интересуются деньгами, тогда я понимаю: "Вот оно, пресловутое быдло". Ни в коей мере не оскорбление. Мысли вслух. Много я на форуме провокаторов вроде вашего видел, все вы жертвы комплекса неполноценности, не умеете жить в обществе - так ищете другое общество, другую страну... никогда не думали, что стоит искать причину в себе. Как бы не были банальны мои слова ? Добавлено спустя 49 секунд
Цитата:
Девочки, вы не ссорьтесь, я вас оставлю на некоторое время! Без меня не начинать! Чао!
- Девочек в этой теме нет. Тут есть молодые люди и одна субстанция непонятного пола и роду.
*Cofradia Intel*
Maxxtro ок ) занимаем оборону по поводу "быдления". Нам препод английского рассказывала, как в Кембридже оттягиваются студенты, уча новичков подвигам. После одного такого подвига на арке возле университета красовался предмет нижнего женского белья. Студенты везде одинаковы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21