Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Nigthslayer писал(а):
на Савёле
Безпредел предновогодний!
Я посчитал наценка составляет (вместе с корпусом) более 100% (и это я считаю по розничным ценам на комплектующие, на оптовых закупках цены должны быть ешо ниже)!!! Я конечно не знаю где они закупаются...походу ребята продают редко но метко!
Ну конечно нада учитывать что в настоящее время это далеко не оптимальный конфиг, причём вообще не понятно для каких задач???
Для Ламерских Задач...
Хотя людей жалко... пусть они и ламеры и не хотят хоть немного вникнуть... ху есть ху
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
vk6666 писал(а):
здрассте... какая же у вас короткая память... я на своем профильном еще много кого взодрать могу
Ну млин я же пошутил ... Просто решил вас позлить ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
InSite писал(а):
Нет, Север, не в этом... Но как раз в этом году (после выхода Коре, имеется в виду) классический ламер их покупает...
во-во! был я у таких людей, они купили 3 мес. назад пень Д 805 с радиком Х1300 и 512ю метрами дЫдЫэР 533 за 25000 рублей.... вот это выбор так выбор.... Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Rev@n писал(а):
Просто решил вас позлить
Батон есть корень истины!! посему гнать на него строго запрещено!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 13