Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
_Blacker_ писал(а):
кто-то на 18-ти килограммовом байке вытягивает банни см так 60-70
Этот человек очень сильный и очень глупый ))
Зачем такой тяжелый байк? Это нормальный фрирайдный уже так весит
Дайте ему грамотный стрит кило на 13, будет метровый бани на серф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
Muad_dib Тебе тоже следует почитать, т.к. знаком с некоторыми вольными борцами и классиками, становившимися чемпионами и Росии и Европы и Мира, могу сказать, что ничего они не употребляют. Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
ChromeFX писал(а):
А толку? %)
А толк тогда качаться? И в борьбе задействуются намного больше мышц. И в результате пользы будет больше чем от "простого поднимания груза".
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
nAXAH
Цитата:
Этот человек очень сильный и очень глупый ))
Это я... А что делать, если у меня рост под два метра и вес около сотни? Вилки подо мной мрут в считанные месяцы, вот только щас дертюмпер 04 под ось задержался. Живучий, собака. Зато байк по крепкости, словно бэм под колеса на 26". Мое мнение, что залог метрового банни-ту-серф не 13кг, а регулярные тренировки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
nAXAH К сожалению, жесткие вилки под ось к нам не завозят. Мой байк: http://people.overclockers.ru/Blacker/record1 Сразу уточню, указанные цифры - это НА препятствие, а не через. "Через" пока чуть пониже, но это только пока.
Спорт должен развивать в человеке как минимум силу и ловкость. Кто не согласен, пусть повисит на РПГ-шках и попробует качать что-то одно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
_Blacker_ Блиин какой байк!! Редкий стрит, который мне нравится по комплектухе. ББ7 - решает! Я свой в теме про байки выкладывал http://photofile.ru/photo/naxah/2296384/40200563.jpg Уточнение важное. Через вообще стремно прыгать, при недолете головой можно приземлиться =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
PanzerFaust писал(а):
ChromeFX
А толку? Видел много борцов вольников с приличным стажем - в результате мощный торс, очень приличная мышечная масса + к нему очень сложно подойти, велика вероятность оказаться на земле...
Ндя, видел как весьма посредственный борец чуть бошку не открутил очень даже опытному инструктору по рукопашке. Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
nAXAH писал(а):
_Blacker_ Блиин какой байк!! Редкий стрит, который мне нравится по комплектухе. ББ7 - решает! Я свой в теме про байки выкладывал http://photofile.ru/photo/naxah/2296384/40200563.jpg Уточнение важное. Через вообще стремно прыгать, при недолете головой можно приземлиться =(
Байк, байк, яж думал типа джиксер или турбо-хаябуза, а эт велик!...
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
А я вот на велосипеде катаюсь. Люблю вело-походы, за одну поездку наматываю километров 300. Байк (мой) специально предназначен для езды на дальние расстояния по пересеченке.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
В дестве любила ошиваться за воротами на футбольном поле... мячик подкидывать...
...вот снег выпадет - на лыжах поеду катаццо, на горных... не умею, но люблю - шоу то еще а ваще чтоб быть в нормальной рабочей форме, достаточно пару часов в неделю хорошо покатацца на коняшке какой-нибудь дурной, когда только и думаешь, не даст ли зверь по тискам перед зашуршавшим пакетиком или не завезет ли галопом под низкие ветки в лесу... нагрузка из-за адреналина не чувствуется совсем, посему постэффекты наступают на второй, иногда на третий день - ногу на ногу приходится класть руками и походка как в том анекдоте про неясный анамнез... а велики... вот лишат меня казенной тачки - буду на работу на шпутнике ездить 63 года - зверь машина, только колеса за 40 лет стали какие-то не совсем круглые
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Раньше ходил в качалку,сейчас тока по утрам бегаю 100 метровку от дома до трамвайной остановки тк пол ночи сижу за кампом а потом встаю поздно а опаздывать низя, ну и ешё постельное многоборие для поддержания формы хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Москва
Я тож люблю футбол (смотреть), тут главное не становится фанатом, а ваще я в настольный теннис рублюсь, даже третий юнешеский разряд когдато получил... вот...
_________________ <-=Over's Beer Clan=-> Пилот Боевого Кукурузника
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25