Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 148 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_Blacker_ писал(а):
кто-то на 18-ти килограммовом байке вытягивает банни см так 60-70

Этот человек очень сильный и очень глупый ))
Зачем такой тяжелый байк? Это нормальный фрирайдный уже так весит
Дайте ему грамотный стрит кило на 13, будет метровый бани на серф 8-)

Партнер

Member
занимаюсь Айкидо с 1995 года (сейчас мне 18 лет), черный пояс, 1-ый дан, мастер спорта

Member
Muad_dib Тебе тоже следует почитать, т.к. знаком с некоторыми вольными борцами и классиками, становившимися чемпионами и Росии и Европы и Мира, могу сказать, что ничего они не употребляют.
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
ChromeFX писал(а):
А толку? %)
А толк тогда качаться? И в борьбе задействуются намного больше мышц. И в результате пользы будет больше чем от "простого поднимания груза".

Member
nAXAH
Цитата:
Этот человек очень сильный и очень глупый ))

Это я... :) А что делать, если у меня рост под два метра и вес около сотни? Вилки подо мной мрут в считанные месяцы, вот только щас дертюмпер 04 под ось задержался. Живучий, собака. Зато байк по крепкости, словно бэм под колеса на 26". Мое мнение, что залог метрового банни-ту-серф не 13кг, а регулярные тренировки. :)

Member
_Blacker_
Ставь жесткую :super:
Все равно, 18 что-то дофига.. комплектуха?
С учетом массы байка, банег неплохой :up:

Member
nAXAH
К сожалению, жесткие вилки под ось к нам не завозят. :( Мой байк: http://people.overclockers.ru/Blacker/record1
Сразу уточню, указанные цифры - это НА препятствие, а не через. "Через" пока чуть пониже, но это только пока. :)

Спорт должен развивать в человеке как минимум силу и ловкость. Кто не согласен, пусть повисит на РПГ-шках и попробует качать что-то одно... ;)

Member
_Blacker_
Блиин какой байк!! Редкий стрит, который мне нравится по комплектухе. ББ7 - решает! Я свой в теме про байки выкладывал http://photofile.ru/photo/naxah/2296384/40200563.jpg
Уточнение важное. Через вообще стремно прыгать, при недолете головой можно приземлиться =(

Member
PanzerFaust писал(а):
ChromeFX

А толку? Видел много борцов вольников с приличным стажем - в результате мощный торс, очень приличная мышечная масса + к нему очень сложно подойти, велика вероятность оказаться на земле...

Ндя, видел как весьма посредственный борец чуть бошку не открутил очень даже опытному инструктору по рукопашке.
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
nAXAH писал(а):
_Blacker_
Блиин какой байк!! Редкий стрит, который мне нравится по комплектухе. ББ7 - решает! Я свой в теме про байки выкладывал http://photofile.ru/photo/naxah/2296384/40200563.jpg
Уточнение важное. Через вообще стремно прыгать, при недолете головой можно приземлиться =(

Байк, байк, яж думал типа джиксер или турбо-хаябуза, а эт велик!... :lol:

Member
А я вот самбо занимаюсь! летом еще в футбол играю

Member
dual

Вот и я об этом :-) А уж о борцовской шее я вообще молчу :-)

А я вот на велосипеде катаюсь. Люблю вело-походы, за одну поездку наматываю километров 300. Байк (мой) специально предназначен для езды на дальние расстояния по пересеченке.

Member
Subject писал(а):
ChromeFX
Может начнем уважать мнения большенства?

Когда большинство перестанет делать то, что им насаждается, тогда начнем уважать.

Member
dual писал(а):
Байк, байк, яж думал типа джиксер или турбо-хаябуза, а эт велик!

Ну что же, можно только посочувствовать.. =)

Member
ChromeFX писал(а):
Когда большинство перестанет делать то, что им насаждается, тогда начнем уважать.

Ну думаю никого из нас насильно не заставляют заниматься футболом.......

Королева бездорожья
В дестве любила ошиваться за воротами на футбольном поле... мячик подкидывать...
...вот снег выпадет - на лыжах поеду катаццо, на горных... не умею, но люблю - шоу то еще :oops: а ваще чтоб быть в нормальной рабочей форме, достаточно пару часов в неделю хорошо покатацца на коняшке какой-нибудь дурной, когда только и думаешь, не даст ли зверь по тискам перед зашуршавшим пакетиком или не завезет ли галопом под низкие ветки в лесу... нагрузка из-за адреналина не чувствуется совсем, посему постэффекты наступают на второй, иногда на третий день - ногу на ногу приходится класть руками :hitrost: и походка как в том анекдоте про неясный анамнез... а велики... вот лишат меня казенной тачки - буду на работу на шпутнике ездить 63 года - зверь машина, только колеса за 40 лет стали какие-то не совсем круглые :(

Member
Хе-Хемуль
Настоящая спортсменка!!!! :D

Member
Subject писал(а):
ChromeFX писал(а):

Ну думаю никого из нас насильно не заставляют заниматься футболом.......

Почти каждый любитель футбола думает так:
Цитата:
Все говорят, футбол крута, я тожа буду смареть! А галава мне нужна только чтобы в нее есть!

Моя мысль ясна?

Member
ChromeFX писал(а):
Почти каждый любитель футбола думает так:

Я был любителем футбола и ходил в тренажерный зал.Я перестал увлекаться футболом из-за споров с другом а так мне кажется одно другому не мешает

Member
Фото: 0
Раньше ходил в качалку,сейчас тока по утрам бегаю 100 метровку от дома до трамвайной остановки тк пол ночи сижу за кампом а потом встаю поздно :D а опаздывать низя, ну и ешё постельное многоборие :wink: для поддержания формы хватает :)

Member
Я тож люблю футбол (смотреть), тут главное не становится фанатом, а ваще я в настольный теннис рублюсь, даже третий юнешеский разряд когдато получил... вот...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 148 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа