Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 115 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
vk6666 писал(а):
RW писал(а):
но все равно такая частота только для снятия скрина.

ну блин... ты же утверждал что выше 2800 он ВООБЩЕ не стартанет ;) о стабильной работе здесь и не говорилось, хотя еще поверю что метр суперпи он пройдет...

Ну мы то сравниваем производительность двух процессоров, и по идее наш теоритический бартон должен проходить любые тесты, а не ставить рекорды разгона, правильно ?

Партнер

Member
Fire Vadim
Дык, под водой разгон и проводился. Но все уперлось в мать - шина в 220МГц оказалась для нее пределом при задраном до двух вольт напряжении на СМ. А спустя пару месяцев после бенчинга для БВ в один прекрасный день она зависла и умерла :D
Так что - 2500 только удалось выжать. Впрочем, я занял второе место в своей категории.. :)

>Сопель 352 @ 4.93
Слабовато что-то.. У меня сейчас на 2430МГц тот же Винрар в однопотоке показал 648КБ/с.. :D

Member
Не, форум, конечно, оверский, но в первом посте, обратите внимание, о разгоне ни слова! Так что давайте поищем сравнение ХР2500+ (1833) и Селика-Д 3.0..3.4, а не будем искать 6ГГц селиков против 3.5 ГГц бартонов. Кстати, а точно селик у "того парня" цедар?

Member
RW писал(а):
и по идее наш теоритический бартон должен проходить любые тесты, а не ставить рекорды разгона, правильно

В Сад.
Я же тебе привел ссылку, где камень проходит тесты Супер Пи 32М свыше 3200мгц, читай и ищи дальше - там есть процы, которые проходят все тесты на частотах свыше 3300, а смертельные скрины снимают при 3500-3600.

Advanced member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Сравнение Цедара и Семпрона

а каким лесом оно здесь очутилось? да, семпрон не хуже батона, и что? какое это отношение имеет к теме?

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
да, семпрон не хуже батона, и что?
Значит справедливо приведение в пример сравнения Цедара Сопеля с Семпроном. :wink: Да и ведь я же не спрашиваю какое отношение к теме имеет вот эта часть вашего поста
vk6666 писал(а):
Barton 2500+@2668(242.6x11@1.89V) TwinMos PC3200 1x256Mb 242.6x2-2-2-9-1T(3.3V) SuperPi 4M - 3:13 WinRAR - 449 ************************************ CPU: Celeron D 345 @ 173x23 3979Mhz 2x512Mb KingStone DDR400 173Mhz Dual Channel 2-2-2-5 SuperPi 4M - 3:30 WinRAR - 448
так что свои придирки оставляем при себе, ага. :wink:

Advanced member
IIIBa6poI/ID писал(а):
так что свои придирки оставляем при себе, ага

за языком следим, ага?
я привел сравнение бартона и селера Д, не цедара, но цедара привести не мог, за неимением... а так хоть какое-то представление о производительности того и другого, а твой пример вообще не соответствует теме ветки, т.к. здесь обсуждается старая АМДшная платформа против новой интеловской, а у тебя - сравнение двух бюджетных решений интела и АМД. что никаким боком не пересекается....

*AMD OverClan*

Member
Логика интересная. Значит, раз Семпрон не хуже Бартона, а Атлон, следовательно, не хуже Семпрона, а Оптерон в свою очередь не хуже Атлона, то.. Получается, что как минимум в WinRAR я уже порвал раскочегареный по самые помидоры целкотрон господина Шваброида легким разгоном до 2430МГц... :D
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
Что-то мы как-то от сравнения Сопеля с Бартоном съехали к экстремальному разгону последнего.. Или просто это уже тема себя исчерпала? :)

Member
vk6666 писал(а):
за языком следим, ага?
И вы за своим , пожалуйста.
vk6666 писал(а):
я привел сравнение бартона и селера Д, не цедара
Вот здесь собака и порылась.
vk6666 писал(а):
а твой пример вообще не соответствует теме ветки
Давайте разберемся поподробнее: вы привели в пример сравнение Бартона и Селерона Д, но не Цедара, т.е. ваш пример соответствует теме ветки на половину, хотя я не отрицаю, что пример хороший.Я привел в пример Селер Цедар и Семпрон, т.е. мой пример так же соответствует теме ветки на половину, но вам это сравнени почему то не понравилось. :spy:
Moduvator писал(а):
Получается, что как минимум в WinRAR я уже порвал раскочегареный по самые помидоры целкотрон господина Шваброида
Молодец, возьмите с полки пирожок. :wink:

Advanced member
IIIBa6poI/ID
я не понимаю, тебе лишь бы поспорить?
принципиально ничего не буду разжевывать - почитай ветку - может поймешь почему мое сравнение более корректное, чем твое.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
я не понимаю, тебе лишь бы поспорить?
Спорить я вообще не собирался.Можно провести параллель между резамы Цедара, приведенные мною и Бартона приведенные тобою, или опять плохо?

Короче паццаны...не мучайтесь,в среденем 1мгц АМД = 1.5 Интел (если нет НТ как у пня) проверено !ну это в среденем,а вот память у интел храмает по сравнению с 939 (2х каналка рулит),но с Бартоном справляется легко! если оба без разгона (примерно ровень) Кстати,бартон вровень с Туликом во многих тестах (при равной частоте и с 939 тоже кстати !..так что 2.2 батон = 3.4 Селик (в среднем) ну а 4.5 ГГц для Кедара расплюнуть,при этом и память погонится и шина уже будет на ура для всего быстродействия, скажем 2.8 ГГц 939 АМД проходит Супер Пи у меня за 30с ,селику это будет очень сложно даже после 4.5 ГГц,но в играх он начинает обходить...но правда не везде,а вот почти вся синтетика за Интел...Впринципе Кедар полюбому лучше - у него есть совместимость сс ДДР2,ПСИ-Е и 64 бит:wink:

так что лучше спорьте кто кого AM2 vs Core Duo я личьно за 2го и зимой возьму его себе,а то видик дистрофеет с таким голимым ЦПУ (если с ней сравнить :D)

Продавец
Фото: 11
Moduvator писал(а):
раскочегареный по самые помидоры целкотрон господина Шваброида

Да чё там кочегарить то, до 4900 он прёт в лёгкую без поднятия напруги, вот после 5и уже туго.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Да че вы в етом Пи тестите??? Давайте тесты в играх...

Продавец
Фото: 11
lochy Ну A64 2.7=Сопли на 5ГГц.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 115 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа