Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
Может у тебя ушные пробки или еще что, попробуй фитосвечи(для чистки ушей и т.п.), продаются в аптеке стоят 25 руб за упаковку(2шт). Моему отцу помогло.
Member
ну вставляешь в ухо, поджигаешь дальше не знаю, вытягивают наверное все изнутри или как. На упаковке не написано. Но стоит это 25 рублей, думаю попробовать можно.
Member
newsuperagent там есть линия жо которой они горят, дальше их тушишь, свечки длиной 16-20см примерно. Уши не спалишь, когда горят только немного тепло, болезненных очучений нету.
Советую всем попробовать, я тож чистил.
Member
ватные палочки не так хорошо чистят, я когда почистил, стал лучше звуки слышать и свои наушники(Shrp Hp-MD33S, у которых высокие казались нормальными, стали резать высокими ухо) поменял на Koss porta Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Ой, стращная какая-то штука эти свечи... Ещё петарду в ухо засунуть посоветуйте - сразу всё прочистит
ЗЫ: у меня сера в глубине скопилась как-то, я её неумело попытался выколупать спичкой и ватой, потом водой (спирта не было) - результат 3 дня ГЛУХОЙ. Это было весело, как будто бухой, только круче. Потом отпустило, что очень гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
БАС. писал(а):
Ещё петарду в ухо засунуть посоветуйте - сразу всё прочистит
можно еще пескоструйкой продуть... не слушайте вобщем громко музыку, и не стойте возле колонки на дискотеках) Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд newsuperagent погугли по слову "фитосвечи" "мануал" http://www.narmed.ru/apteka/alfit?a=item&id=2307
Quote не слушайте вобщем громко музыку, и не стойте возле колонки на дискотеках) Quote ага девок не тыкайте(лупите),сметанку попивайте... тут вспомнил шутку из КК "Если не курить, не употреблядь наркотики, вовремя отдыхать и выпивать стакан кефира в день, то ваша скучная, нудная жизнь увеличется ещё на 70 лет" вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28