Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Да, 2010. Спасибо что апнул тему, интересно было перечитать то, что писАл в этой теме всего лишь год назад. А по теме - теперь появился кот, с ним отмечал частично, колбаской кормили его Жаль он алкоголь не приемлет, рыжий
А так. Ну все так же. Дома и один. Аж как то грустно второй раз. Все разбежались друзья по углам, кто по семьям кто женился, кто-то в армии, и чувствуешь, что один. Но новый год на дворе, это не пора грусти, а пора радости! Так давайте радоваться и выпивать алкогольные напитки единовременно всем форумом. С новым годом товарищи, камрады, с новым годом, друзья!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
А зачем выпивать алкогольные напитки? Неужели это смысл и цель в эту ночь? Если здраво взглянуть на то, что я сказал, то любой из вас согласится с тем утверждением, что, как минимум четверо из пятерых Россиян ассоциируют Новогоднюю ночь с нажираловкой с последующим похмельем вечером этого же дня.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
всех оверклокеров, геймеров и прочий хороший народ с наступающим (или уже наступившим у кого-то))) новым 2010-м годом! удачи, хорошего настроения, любви и большого-пребольшого везения! урряяяяяя)))))
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Буду, разумеется. Просто зачем об это говорить??? Вы не поняли, что я сказал выше?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Поняли. Но давайте уж не прикрывать маской непонимания совершенно очевидные вещи. Вся страна пьет и не надо ничего прикрывать рамками морали, праздник у людей, не время для философских размышлений, коих я в другое время только сторонник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
WaterFlex Так я вообще молчал. Просто спросил
Один из пяти не выпивает либо потому что на работе и ну ващщщще низя, либо если нельзя алкоголь из-за медицинских ограничений или религиозных убеждений. Остальные пьют
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mishgane писал(а):
Один из пяти не выпивает либо потому что на работе и ну ващщщще низя, либо если нельзя алкоголь из-за медицинских ограничений или религиозных убеждений. Остальные пьют
а мы просто не хотим... но праздника это не отменяет!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Какого такого праздника? Ах, да, праздника, точно. У меня уже почти всё готово. Два "отвала" есть, паяльная станция есть (сам не подаришь - никто не подарит ), старый добрый фен есть, чудесный флюс тоже припасён, осталось только одну флешку четырёхмегабитную живую найти - и можно начинать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Всех С Наступающим ! Скучно, на улице дождь и +10, нет новогоднего настроения (может конечно только у меня),так как погода не соответствует времени года Но Вы правы, комп под рукой и это радует Еще раз поздравлю всех, желаю всем счастья, здоровья !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
Crusheres писал(а):
Да, 2010. Спасибо что апнул тему, интересно было перечитать то, что писАл в этой теме всего лишь год назад. А по теме - теперь появился кот, с ним отмечал частично, колбаской кормили его Жаль он алкоголь не приемлет, рыжий
А так. Ну все так же. Дома и один. Аж как то грустно второй раз. Все разбежались друзья по углам, кто по семьям кто женился, кто-то в армии, и чувствуешь, что один.
не печалься в новом 2010 году найдешь людей, которые не дадут быть одиноким!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17