Безлимит стал дешевле предустановленных пакетов. Мне вот интересно, это подарок к Новому году, или решили привлечь народ. Гы, думаю в январе подключится!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Киев
Народ, я не пойму, при безлимитке от Укртелекома за 100грн. в месяц при скорости 256 ведь фильм качается приблизительно 8 часов, тогда я не вижу смысла к подключению, или я не прав?
_________________ Думать - это самое сложное занятие. (Сократ)
Людям, не слушающим советов, нельзя помочь. (Франклин)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
paskual Узко мыслите... Как уже говорилось, во многих городах альтернативы Телекому нет. Не ограничивается сеть одними фильмами! Я например с большим удовольствием пользуюсь Google Earth (а он ОЧЕНЬ до трафика охоч), качаю торрентом любимые игрушки с русской озвучкой... За 3 недели на 128К анлиме уже набралось 17 гиг.
Member
Wonderboy писал(а):
За 3 недели на 128К анлиме уже набралось 17 гиг.
А комп выключался? Для интереса, а на вашей линии за сколько фильм зальется? Просто подумываю подключится к выделенке, был сегодня в укртелекомовском интернет клубе, за 1,5 часа скачал с рапиды фильм, скорость по окну закачки Windows доходила до 128, подхожу в конце к оператору, спрашиваю какая скорость соединения и передачи, он говорит 128 на прием, 64 на передачу, что-то слабо верится, у товарища такая скорость, так фильм льется часов 13 наверное. Что-то не пойму прикола
Member
paskual писал(а):
А комп выключался?
А зачем? Напряжение в сети стабильное, днем все равно на работе... Не за то я плачу 80 грн + 12 аренда момеда, чтобы канал простаивал хоть секунду.
paskual писал(а):
он говорит 128 на прием, 64 на передачу, что-то слабо верится
Вполне может быть, что он имел в виду 128 к/байт, а не 128 к/бит, как у твоего товарища и у меня. Тогда у них мегабитный канал, что реально для клуба, так как оплатить они всегда смогут
Member
Wonderboy Слушай, а можешь мне пояснить, зачем так нужен постоянный IP адрес, у меня на Dial-Up он постоянно меняется, и все OK или я че-то не понимаю?
Member
paskual Первое, что приходит в голову - если хочешь организовать на своей машине небольшой FTP или сайтец. Вот тогда и будешь давать товарищам фиксированный адрес, по которому все это можно найти.
Member
paskual писал(а):
А свой нельзя купить, или у них надо брать?
А зачем? 12 грн в месяц - да я на пиво больше выбрасываю...
paskual писал(а):
Ты 174грн. платил за подключение? И сколько ждал?
Мне повезло, как раз акция у них была, я подключился за 1 грн. Но хотел подключаться за 174, там же делов на 15 минут. Как подал заявку - на 3-й день проверили линию, и как только ребятам монтеры дали данные линии - в тот-же день и подключили. Вообще, очень часто задержка не за теми, кто подключает, а именно за монтерами, которые должны приехать и прозвонить линию. Этих м..ков можно ждать долго.
Member
paskual писал(а):
Они прозванивают ее по дому?
От тебя к станции. Линия должна соответствовать некоторым параметрам. Если они ниже нормы - извини-подвинься, АДСЛ тебе не видать. Хотя при наличии свободных линий тебя постараются перекинуть на лучшую пару, Телеком за клиентов тоже борется
Member
FiXer писал(а):
Интересно, торренты на 128/32к качаются нормально? =)))Где можна почитать инфу про эти рейтинги, торенты итд?
За 3 недели с торрента скачал 4 игры около 2 гиг каждая, ну и всякой мелочи море. Единственная проблема - очень тяжело обеспечить отдачу на уровне при 32К, чтобы рейтинг не падал. рекомендую www.torrents.ru , там очень хороший ФАК.
Member
FiXer писал(а):
Какая у тебя скорость закачки с быстрого сервера? (фтп например)С какой скоростью качаеш торенты и раздаеш?
Все качаю на максимуме канала, т.е. 15кбайт/сек минус скорость раздачи. Раздаю соответственно намного медленнее. Можно конечно вообще отключить раздачу, но это уже подлянка. Иногда скорость падает, но это редко бывает. Тогда чтобы канал не пустовал запускаю Google Earth, пусть свои текстуры обновляет
Да не очень хороший этот интернет от УТ. Сам юзаю. Постоянные обрывы, пропадания связи. Что бы качнуть какой-то фильм нужно раз пять возобновлять закачку, Скорость скачет от 50 килобайт до 5-10. Как правило держится в районе 20 килобайт. Тариф 512 ХОУМ. Модем несколько раз в день приходится выкл/вкл, ато виснет намертво.
Короче для киева это не есть качество.
Сейчас этот форум просматривают: bobrovka и гости: 21