Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
паровоз.... тока разкачегариваем! SEVER NN за счёт нулевых битов стоимость сокращается на половину... ладно.
но собрая такой проц (в место кремниевого) мы тратим в 256 (к примеру) раз больше (!)
ну в 100 раз. но это за счёт простоты конструкции. может изза дешевизны резюков.
.... но ставя вместо одного элемента, 256 мы возвращаемся к временам, когда компы были размером с комнату.
.
плюс ко всему, нужно также предусмотреть все варианты результатов действий над операндами.
_________________ $ no gui! use right ui
Последний раз редактировалось mrspb 06.01.2007 3:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Может хватит флудить...не увлекайтесь то сильно... дождитесь хотя бы матика ...уверен что многие из вас будут посрамлены... моя теория хоть и глубоко непонятная большинству...но согласитесь что в этом... что я предложил есть рациональное зерно и отдаёт нечто революционным...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
IgLowy писал(а):
А герконы ... будут наслаждаться .... в объятиях магнитных полей....
Именно ....А какже....они даже будут щёлкать....от радости . Появится специальные наушники.....по щелканью герконов можно будет определить стабильно ли работает каааамушек........
shader24 писал(а):
..не...надо...иго... изалиравать ....!!!... надо узнавать... где он..её .. . берёт... такую... траву...
Где вы такую траву все бирёте......что ничерта не догоняете....... -)))))))...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Sever, а ты уже создал такую же тему на хоботе? Тут тебя, гуру Величайший, Бодхисатва ясноокий и просветленный, не понимают из-за незнания мат.части. Если создал, то как резалты там?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
mrspb писал(а):
а счёт нулевых битов стоимость сокращается на половину... ладно.но собрая такой проц (в место кремниевого) мы тратим в 256 (к примеру) раз больше (!)ну в 100 раз. но это за счёт простоты конструкции. может изза дешевизны резюков..... но ставя вместо одного элемента 256 мы возвращаемся к временам, когда компы были размером с комнату.
И так и не так mrspb ...я же говорил что в принципе можно оставить
некоторое количество транзисторов...они в принципе необходимы...
если взять мой вариант с чистого листа как я задумал...то размеры и количество
элементов будет бльшим чем в современных процесорах...
............но ты забываешь что по этой технологии которую я предложил...
она довольно проще в изготовлении в несколько раз...
............и это при том что транзисторы имеют толщину в три слоя...разнородных
диэлектриков...
предлагаемый мною вариант...имеет всего один слой...а это в несколько сот раз дешевле
чем современный процесор...так что чисто по экомической выгоде...
расматриваемый нами Резисторный Процессор..не имеет себе равных с точки зрения экономики...
и по капитализации вкладывамый в него...имеет минимальный уровень...
в тех областях микроэлектроники где до сих пор главенствуют стереотипы...
как надо делать микропроцесоры и прочую микроэлектронику...что уже сейчас
подвергается сомнению ведущими специалистами мира...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
shader24 писал(а):
..дого...ня...ем... ....ся...
Тогда нужно включить фары и понять зачем была создана ветка -)))))). Север просто мечтал, чтоб его сдесь толпой забивали -)))))))....как же. Есть другая причина....увидь её .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Ведущие специалисты мира до 2015 собираются придерживаться темпов, описанных в законе Мура (пусть и с оговорками). Ну а потом перейдут на сине-красненькие светодиодные процы. А резисторные оставят напоследок - техника ведь должна развиваться. А ежели сейчас вводить нашу(я в патенте, не забываем!) технологию резисторных процессоров - развитие остановится. Ничего совершеннее придумать уже нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
TerraRaptor писал(а):
Ведущие специалисты мира до 2015 собираются придерживаться темпов, описанных в законе Мура (пусть и с оговорками). Ну а потом перейдут на сине-красненькие светодиодные процы. А резисторные оставят напоследок ...
точна точна Севера и его разработку нада засикретить путем выкуривания афтарам паследних данных из мазгофф
чем то Север все таки напоминает персонажей произведения Стругацких "Сказка о тройке" великий демагог и форумоморатель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18