Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 192 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да, Турбо поднимало производительность. Удобная вещь. 386 комп и игра UFOrus....
Мономах машина на 4 колесах очень много $$$ требует как оказалось. Компьютер куда проще в этом отношении :D

Партнер

Advanced member
vk6666 Или для игры Дорога Смерти (Road of Death) - без детурбо на 486-ом невозможно было играть.

Member
Форум яб сказал становиться всё более техническим...нет огня в глазах....нет тех отчаянных фанатов и их разборок....на ветку "Похороны Амд или почему у них ничего не выходит" сбегался на овер весь инет....короче было весело...надо чтоб весело стало снова...."Я требую продолжение Банкета"(с) :)

Member
Эхх... Реально, вроде бы и времени-то прошло всего ничего, а отмечаю у себя почти полную пропажу интереса к играм, разгону. Фильмы и те не особо интересно смотреть... Аниме только осталось. :)

2:5007/16.39

Member
Гроб для Оверклокинга.

Member
BRIDER Жесть :applause: :up:

Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
386 комп и игра UFOrus....

UFO только в оригинале!! на Инглише!! все остальное - ересь!!
и вообще - гениальная игра - сотни юнитов с индивидуалной раскачкой, обалденный геймплей, рандомные ландшафты, и системные требования - 386SX, 3mb RAM, VGA Videocard (хоть 128 килобайтная) и 16 мб на ХДД...
это официальные требования, лично проверял на 386SX-33, 4mb RAM, ОАК VGA Videocard 256 килобайт.. очень хорошо шла!
у меня до сих пор стоит на машине!!! и пашет под виндой 2003 ентерпрайз сервер!
э-э-э-эххх.. умели ведь делать! я с нее сразу на фаллоут пересел, это сколько лет я в УФО-То играл...

*AMD OverClan*

Member
lesnik75 писал(а):
2. это еще цветочки.
модераторы ежедневно зачищают столько по настоящему тупых... так что те, кто вызывает ваше негодование, еще не самые альтернативно одаренные.

Вы это, за месяц составьте ТОП10 самых жестоких тем и вывешивайте их "в общий доступ для поднятия морального духа".
Сам я тоже начал чувствовать угасание интереса... Раньше, года 2 назад комп был для меня буквально всем. Сейчас - просто основная часть жизни, но уже не единственная. Гоню по привычке всё, что есть и на что есть время - себе, брату, друзьям... перед НГ проводили "алкогольную подготовку" у друга - там стоял E6600, сменил ему термопасту на КПТ, поглан с 266 до 300 шины на боксе и завещал купить БТ =) Щас у самого E6300 лежит на полке и ждёт маму, на столе - Abit BP6 с наполовину перепаяными кондеями и надеждой на оживление, рядом - старый DA-01WD со снятыми корзинами вровень со столом стоит и ждёт моих идей... вечером дошло до того, что возжелал я сделать ему управление всеми вентилями не через реобас (одного просто не хватит, а два - место занимать), а через какую-нить схему с УСБ управлением... придётся учить мат.часть....
В общем, энтузиазм угасает, когда набираешь необходимый объём знания и всё новое становится заранее понятным...

Advanced member
antiBILLotic писал(а):
Abit BP6

:super:
antiBILLotic писал(а):
В общем, энтузиазм угасает, когда набираешь необходимый объём знания и всё новое становится заранее понятным...

ну не знаю.. меня прет как и раньше ;)
единственно меня повело в прошлое - вчера занимался оживлением своих зомби - презабавное это дело, скажу я вам :)

*AMD OverClan*

Advanced member
Фото: 12
я умер
Добавлено спустя 17 минут, 39 секунд
в ноябре просиживал по 5 часов в день на дуалапе, а сейчас у меня целый день выделенка и нет желания что-либо писать. главная страница вообще расстраивает периодически. ко всему прочему наше сообщество тоже прокисает и только оно меня ещё держит.
Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд
статьи писать нет желания. дома на компе работает только винамп или медиаплеерклассик. фреонка (водянка) пылятся под столом.
можно достать хорошо гонибельные Атлоны (Семпроны) и погонять СПи, но кому оно надо? что толку от того, что я займу первую строчку? Какой толк в WRах?
Раньше это удовлетворяло МОЁ самолюбие, а теперь нет, просто я понял, что кроме меня самого оно никому не надо.
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Респект BRIDERу, который несмотря на молодую жену регулярно обновляет свой резалт СПи (гоняет на морозе ночами) и стремится занять 1е место (сейчас на 2м).

Member
fr@me писал(а):
статьи писать нет желания. дома на компе работает только винамп или медиаплеерклассик. фреонка (водянка) пылятся под столом.

Аналогично... вода пылится, статья про 5 материнок под АМ2 так и валяется незавершенной, хотя там буквально только выводы осталось написать да подправить немного...
fr@me писал(а):
Респект BRIDERу

Респект! Он еще и во всех марках периодически WR обновляет.

Advanced member
Фото: 12
с горем пополам достал под заказ из Германии 2 тюбика ЖМ, но он теперь валяется без дела, я так и не попробовал его.
Скиф Инфинити стоит в пассиве и уже запылился... ужос.
артефачит видюха даже в 2Д, иногда чуть чудь подкрашиваю ВМ и это ненадолго помогает.
чесать на форуме языком надоело. Надоело спорить и доказывать свою правоту, надоело слушать фанатов, бесят уже.

В общем нужны конкурсы и соревнования чтобы поднять интерес к форуму.

Member
А можно просто голых баб на каждую страницу повесить.

Advanced member
Kilgore Trout писал(а):
А можно просто голых баб на каждую страницу повесить.

порнушных сайтов в избытке, а вот железных...

*AMD OverClan*

Member
Kilgore Trout
Это точно...:(

Member
vk6666 писал(а):
порнушных сайтов в избытке, а вот железных...

А сколько порнушно-железячных? Вот то-то... :hitrost:

Member
Цитата:
А сколько порнушно-железячных? Вот то-то...

И лозунг такому сайту: "Даешь разгон порнухи!"

Member
Alexander47 писал(а):
И лозунг такому сайту: "Даешь разгон порнухи"

Лучше: "Сублимация в разгон!" :)

Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Мономах машина на 4 колесах очень много $$$ требует как оказалось. Компьютер куда проще в этом отношении

Что да то да... Однако я пока встречаюсь с девушками, живущими в 15 минутах ходьбы от меня максимум. Хочется расширать географию... :oops:
fr@me
fr@me писал(а):
ко всему прочему наше сообщество тоже прокисает и только оно меня ещё держит.

У нас сходки бурно проходят! :beer: :yodka:

Member
Цитата:
"Сублимация в разгон!"

Приколист :up:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 192 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа