Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Здесь обсуждаем то, что не вписывается в животрепещущую ветку "проблемы с девушками", а так же приглашаются сами девушки и женчины для демонстрации иных точек зрения.... Правил особых (т.е. усугубленных относительно общих правил конференции) здесь нет, просто уважайте друг друга.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
F2000 писал(а):
Те кто выгнал, увидели логическую связь между тобой и катастрофой самолёта
дурилка вы картонный (Без обид). У инженеров-испытателей есть поверье аналогичное морскому (там где женщина на корабле причина кораблекрушения). И по этому сию даму мужики, которым за 50!!!, попросили удалиться с взлетной при первом полете экспериментального самолета. Вопрос: где логика?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
friedlein
Цитата:
Свободу блондинкам
- вот он скрытый подтекст темы ... Знаешь(те) если бы каждой настоящей блондинке(по цвету волос) делали бы диагноз мужчины 9 из 10 сказали бы о красоте и 1 об уме. Это уже не штамп - это судьба. В большинстве случаев при оценке женщины важную роль играет красота(желательно гармоничная) эт уж после характер, нрав, логика. После... Для начала нравится/не нравится а уже потом диплом и разговор на отвлеченные темы. Животные инстинкты опережают уважение/отношения к человеку, к женщине особенно. Да и к тому же блондинками чаще становятся чем являются.
Я вот например был в Швеции так там преобладают натуральные волосы в основном русые и рыжие. Варяги блин. Так вот во всем этом "великолепии" я НЕ почувствовал того, когда заходишь в наш банк/магазин/кафе и видишь сотни перекрашенных девиц. Типа живопись. Хотя знаю пару блондинок которые специально перекрасились в другой цвет. Прямо жалко девиц ...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
F2000 писал(а):
Следствие, ассоциация с причиной.
не хочу быть слишком грубым, но пусть эти самые ассоциации, они запихают себе в одно место. Человека уважают за его мышление и качество выполняемой им работы а не по половому признаку!
Королева бездорожья
Maxxtro ну так логически помыслив, мож комп переставить? Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Maxxtro ибо есть 3 варианта
1. выгнать из комнаты тя
2. переставить комп
3. переложить ребенка
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
Так, фулюганю просто
Я тож хотю ... пофулюганить ... Вот што хочю сказать вам - наплюйте на всю энту логику ! И на женскую и на мужскую ... Мене вот совершенно без разницы, есть у женщины логика или воопще нету ... я не женоневистник ... вот ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Asket(#)Blow Нет, все-таки не очевидные переходы в твоих (на ты?) спичах: от судьбы к варягам, от варягов к покраске Но насколько я умудрилась проследить мысль, внешность и отношение окружающих влияет на образ мышления? Возможно соглашусь, каждый человек живет в предложенных обстоятельствах
чё-то мы от логики уже отвлеклись на смежные вопросы, ну да фик с ним Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
к чему бы это?
спелися видать дедушка с бабушкой
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Королева бездорожья
Maxxtro писал(а):
Скоро запущу вторую машинку
вот... а у меня их уже 3, не считая мужа сестры, которого я подключила тоже. 3 полностью готовых и настроенных для инета... Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
friedlein писал(а):
отвлеклись на смежные вопросы
да, тема как приманка и затравка... а ты мани его к нам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57