Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
[Вот люблю я фантастику, вчера скачал "Сквозь горизонт" -фантастические ужасы, триллер, типо Чужих... Очень прикольный фильмец! Но дело не в этом. У меня дома сетка, куча фильмов, а какой смореть не знаю! Глаза разбегаются:) Подскажите какую-нибудь клевую фантастику (старую или новую). Чего нить типо "Чужих", "Миссии Серинити" Звездные войны не предлагать! Видел уже 10000000 раз все части - большой фанат:) Вавилон 5 тоже:)
Давайте теперь тут писать заодно и про просто хорошую фантастику! С моей стороны приветсвуются хорошие фильмы про киборгов. Чего нить типо: Терманитор, Гайвер 2, Ропокоп:) Хотя наверное таких стоящих и нету больше:)
Ща вспомню че сморел:
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ - фильм всех умов и народов...
1. Звездный десант 1 -клево
2. ЗД 2 - отстой
3. Космические дальнобойщики - хорошо
4. Затеряные в космосе - хорошо
5. Миссия Серинити - хорошо
6. Чужие - супер:)
7. Черная дыра (продолжение: Хроники Риддика) - хорошо
8. Сквозь горизонт - хорошо
9. Космические яйца (космобльцы) - уржаться (клевая комедия).
10. Файнал фэнтази - ну так, нормально... (конец невразумительный)
11. Капитан Пауэр и его солдаты будущего - классика:)
12. Космические рейнджеры - кх...хххх... нде...
13. Враг мой - сморел в 87 году, фильм перевернул представление о кино...
14. Звездные врата - хорошо
15. Чужой против Хишника ( не совсем космос) - на мой взгляд сносно... тупо...
16. 5 элемент - клево!
17. Солярис с Клуни - так себе
18. Солярис Тарковского - серьезный фильм не для всех...
19. Бессмертные: Война миров - на любителя. Мне не очень понравился...
20. Сверхновая - так себе
21. Крикуны - классный фильм:)
22. Doom - нормально
23. Dune - классика:)
24. Поле битвы Земля - сакс
25. Командир эскадрильи - прикольно (чем-то похоже на ЗВ)
26. Контакт - интересный фильм, но вобщем-то бывает и лучше:)
не смотрел:
1. Космическая одисея 2001
2. Космическая одисея 2010
3. Автостопом по галактике
4. Созвездие "Андромеда"
5. Марсианская одиссея
6. Солдат
7. Battlestar Galactic
Последний раз редактировалось magvoodoo 19.02.2007 14:20, всего редактировалось 32 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Поправки:
ЛАЖА=
Звездный десант (как и все последние фильмы Верховена)
Черная дыра (продолжение: Хроники Риддика)
Чужой против Хишника
Солярис с Клуни.(бездарно) Солярис Тарковского (занудство, занудного режисёра)
Космическая одисея 2010 (Спилберг со своей политкоректностью запарил всех)
Файнал фэнтази (японское ... гнилое... компьютерное непотрёбство)
COOL=
Космическая одисея 2001 ( концептуальный фильм Стенли Кубрика)
Контакт (Джоди Фостер рулит! + неожиданный финал) Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд
magvoodoo писал(а):
вообще низкобюджетный фильм!
Не надо навешивать ярлыки. Этот фильм вообще пример, как надо снимать кино, там каждый кадр несёт в себе столько смысловой информации, что я фигею до сих пор . И актёры просто чудо.magvoodoo и убери свою мерзкую аватару, меня она бесит Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Контакт (щас идёт по 2)
ещё смотрел интересный детский фильм Затура.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Spoil писал(а):
Надеюсь это ИМХО????? Потому что блэк питч 1 ... да и звездный десант 1 это отличное кино
Зря надеятесь, Черная дыра - нудятина страшная, только харизма Дизеля его и спасает, но несмотря на это до конца я так и ниасилил. Причём нудятина там не такая, как у Кубрика, скажем, в той же Одисее, где 30 минут не звучит ни одной реплики, но тем не менее фильм завораживает. В Чёрной дыре же - никакого действия и более того - никаких мыслей, один Дизель, убери которого и кино бы с треском провалилось. И вообще достали меня эти ИМХО. Если высказываете т.з. будте добры обоснуйте, а не говорите "ИМХО" и "мне нраЦЦа", это не аргументы.
Cel писал(а):
Война Миров
Какая именно? Последняя спиблерговская ещё та муть хоть и со свпецэффектами - очередная поделка на тему "Давайте жить дружно" (С) Леопольд.
Их два было - Spirits Within и Advent Children. C первым стоит ознакомиться хотя бы ради того, чтобы посмотреть на это пресловутое 3D-кино (именно так позиционировали его создатели), но фильм тоже весьма скучный, хотя по началу весьма забавно наблюдать за трехмерными актрерами. Детей пришествия не смотрел и не буду, по сути отличие там только в улучшенной графике.
Member
@.ru писал(а):
Смотрите Futurama
Futurama это COOL!!! У меня есть, наверное, все части:) (точнее 86 серий). А сколько их всего, кто знает? Я всегда вопросом задавался, почему Симпсонов наштамповали несколько сотен серий (Если не тыщу с лишним) а футурамы - меньше сотни? ХОтя на мой взгляд сериал не хуже Симсонов, а в некоторых аспектах мне даже больше нравится:) (симпсоны в некоторых аспектах тоже:) Один Бендер чего стоит - робот - сгибальщик, который работает на бухле, курит и все ворует:) Я его кстати в некоторых сериях Симпсонов встречал:) И у каждого персонажа есть свой каларит, свой харрактер, свой образ жизни... А компашка то у них какая? Дружные - неудачники, которые постоянно друг друга подставляют и выручают:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Вверху нет фильма Армагеддон, вот и еще какой-то такой-же был...
Раз все-таки расширили до фантастики вообще, то Назад в будущее фарева Еще понравился "Эксперимент Филадельфия" 1,2... потом еще вспомню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
mishgane
mishgane писал(а):
и еще какой-то такой-же был...
Столкновение с бездной (Deep Impact)? Братья-близнецы фильмы, аж до смешного - обязательно один русский, один негр, ой, пардон, афроамериканец и дамочка ^__^ Политкорректность десу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Дмитрий Ухов писал(а):
Черная дыра - нудятина страшная
кому как.
по мне так это один из лучших космофильмов последних лет - качественный и не коммиксовый (в отличие от восхваляемого здесь Spaceship Troopers)
короче сам дурак
Member
Дмитрий Ухов писал(а):
Вот уж точно - кому как, кому и Дозоры - шедевры отечественного кинематографа. Куда катится мир...
Ну ночной дозор был все-таки достаточно не стандартным фильмом:) А вот дневной зодо- полная муть...
Comander писал(а):
по мне так это один из лучших космофильмов последних лет - качественный и не коммиксовый (в отличие от восхваляемого здесь Spaceship Troopers) короче сам дурак
А мне как нистранно "Хроники риддика" болше понравились Черной дыры:) А Звездный дисант в начале нудный, а концовка (последние 1.20часа) отличная:)
кстати, тут поползли слуха по новую Futuramу, причем она тер 3D будет! Кто - что слышал?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Armenia
По ходу дела еще парочку фильмов вспомнилось.
"Приключения Плуто Нэша" с Эдди Мерфи - средненкая комедия, смотребельно
"Шестой элемент" с Лесли Нилсеном - прикольная комедия, ориг. название "2001: A Space Travesty"
"Час расплаты" - фантастический боевик, имхо давольно качественная вещь
Member
Час расплаты Оригинальное название: Paycheck
Категория: Жанровое видео
Жанр: Боевик, Фантастика, Триллер
Режиссер: Джон Ву/John Woo/
В ролях: Бен Аффлек/Ben Affleck/, Ума Термэн(ещёб Термаз написали)/Uma Thurman/, Эрон Экхарт/Aaron Eckhart/, Майкл С. Холл/Michael C. Hall/, Джо Мортон/Joe Morton/, Колм Фиори/Colm Feore/
Студия: Paramount Pictures
Год: 2003
Описание: Майкл Дженнингс - выдающийся инженер, работающий над строго засекреченными проектами. После успешного выполнения работы Майклу на специальном устройстве стирают часть памяти, дабы он не смог вспомнить никаких подробностей. За последнее дело Дженнингс должен получить чек на восьмизначную сумму. Какого же было удивление инженера, когда он, придя в себя после стирания памяти, вместо заветного чека получил конверт со странными предметами, которые он послал себе сам. Эти предметы - ключи к стертому прошлому Дженнингса, где скрывается страшная тайна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12