Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2083 • Страница 6 из 105<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 105  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rasdolbay писал(а):
L.A.W. А это тебе, как главному противнику ДРМ

И что?
Rasdolbay писал(а):
Не раз тут хвастались именно "неуязвимостью" Линя и прочих ОпенСорсов

Не неуязвимостью, а очень высокой надежностью. По сравнению с форточками.
Rasdolbay писал(а):
Наличие дыр делает их уязвимыми, и - достаточно серьёзно.

По сравнению с виндой? Не смеши мои тапочки. Сам же писал про приколы с Вистой.
Да и кроме уязвимости есть еще и надежность. С которой у винды большие напряги...

Партнер

Member
Daemon писал(а):
t4k а чем он аппаратно декодируется под виндой?

Видеокартой, и спеки на неё видимое есть только у Cyberlink и InterVideo, вон, софтовые проигрыватели HD-DVD/Blu-ray сделали только эти две конторы...

Последний раз редактировалось t4k 13.02.2007 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rasdolbay писал(а):
L.A.W. А это тебе, как главному противнику ДРМ - http://www.xakep.ru/post/36245/default.asp

найди более полное описание этой новости

Member
Rasdolbay писал(а):
Как то не тянут вышепомянутые продукты на звание "надёжных и безглючных"
Эту багу залатают очень быстро, маинтейнерам файерфокса останется только засабмитить, самый правильный с их точки зрения патч. Лис между прочим сам тихо обновляет свои компоненты (если обновление не отключено), плюс Mozilla Foundation платит по 500 у.е. за каждий серьезный глюк, так что исследователей хватает :) А в MS или Apple, когда находят багу, пока ее засабмитят, потом присвоят уровень опасности, в итоге многие баги ГОДАМИ не бывают залатаными. В ядре Mac OSX к примеру, существуют три локальных уязвимости, есть патчи, но Apple не спешит эти дыры латать, потому что уязвимости не критические (с их точки зрения).

Rasdolbay писал(а):
И к вопросу о "миграциях" между ОСями
И что это значит? Помоему только то, специалисты по винде и SQL серверу, и программисты на .net стоят ниже, вот и все. Не даром эта компания сперва мигрировала с соляриса (а специалисты и программеры под солярис стоят еще дороже). Но скупой платит дважды, а в нашем случае заплатит стабильностью. Системы биллинга обычно пишутся на Java (EJB) + Oracle, и функционирует это все на nix серверах.

t4k ну во-первых есть LinDVD вроде от того же Киберлинка, у меня на Мандриве он установлен. Во-вторых, большенство юзеров пользуют х264 для Н264 фильмов, и пока никто от этого не умер :)

Member
Daemon писал(а):
t4k ну во-первых есть LinDVD вроде от того же Киберлинка, у меня на Мандриве он установлен. Во-вторых, большенство юзеров пользуют х264 для Н264 фильмов, и пока никто от этого не умер

Он от InterVideo, а вообще я про декодирование(x264 это вроде кодек), без аппаратного декодера в видеокартах и соответсвующего софта, требуется очень мощный процессор для видео в 1080p, а это не есть гут. :)

Member
t4k а, да, промашка, незнаю, у меня пока только 720р есть + FFDShow и проблем нет.

Member
Daemon да у меня в принципе тоже все нормально играется через FFDShow, но только на профильной системе так, на ноутбуке либо процессор уже начинает сливать(Turion MK36), да и греица он жутко.

Member
Daemon просто понимаешь, nvidia для Linux другие видеокарточки делает, в которых нету декодера. Поставишь линукс и он выгорает нафиг. А переустановишь обратно виндовс, сам прилетает в форточку и напаивается, пока ты спишь

Member
t4k Эм, Турион этот вроде как не самый слабый процессор, и на нем протормаживает =/
BaBL чьерт, что же ты сразу не сказал :tooth:

PS Смотрю я на новости о Виене и думается мне, что к тому времени я на домашнем компе Вин уже держать не буду )

Member
BaBL ну так напиши чем смотреть H.264/x264 чтобы декодер не выгорал и ничего не тормозило. :D

Member
Daemon писал(а):
Смотрю я на новости о Виене

Кинь сцылку...

Member
t4k писал(а):
BaBL ну так напиши чем смотреть H.264/x264 чтобы декодер не выгорал и ничего не тормозило. Very Happy

я ксином обычным смотрю и на профиле не лагает. 1080 правда у меня нету, 720 нормально кажут.

Member
1080 у меня под вендой тормозит, а под линухом нет, вот так ;)

Member
Bozz Bishop
Цитата:
1080 у меня под вендой тормозит, а под линухом нет, вот так

Это ты под виндой тормозиш тормозочек

Advanced member
Bozz Bishop писал(а):
1080 у меня под вендой тормозит, а под линухом нет, вот так

1080-AVC-хайпрофайл со всеми включенными фичами на профильной машине не тормозит?! :)

Member
L.A.W. писал(а):
Кинь сцылку...
Это я о нашем сайте.
BaBL писал(а):
я ксином обычным смотрю и на профиле не лагает. 1080 правда у меня нету, 720 нормально кажут.
Да, забыл сказать, тот же фаил под линь и макос также работает нормально.

Member
Баян, но по теме :D :
http://mk.volina.ru/content/view/40/63/

Member
t4k писал(а):
Решение между прочим правильное, другое дело, что у меня сетевуха получала настройки через DHCP очень долго, уже после обработки папки автозагрузки. Сейчас вроде наладилось всё, а вариант изначально правельный.

Я всегда считал, что правильный вариант - это тот, который работает. Еще раз повторю: все было сделано так, как написал finex, и нифига не работало.
t4k писал(а):
Галочку в настройках поставить не пробовал?

Если бы была просто галочка "Возобновлять соединение при обрыве", и все без всяких условностей. Но нет в MS сидят самые умные, возобновлять соединение можно только определенное число раз, если после указанного количества попыток, соединение не установлено, то прийдется снова вручную запускать. Мне такой вариант не подходит, мне нужно чтобы винда пыталась восстановить соединение до тех пор пока оно не восстановиться или я ее не выключу.
finex писал(а):
А у меня работает!!!! прикинь. чего у тя не работает че пишет?

Ничего не пишет. Даже окно соединения не запускается. Кстати не у меня одного, пока искал решение, на некоторых форумах люди описывали такую же проблему. Cmd-шник пока работает нормально.

Member
t4k писал(а):
Баян, но по теме :D :
http://mk.volina.ru/content/view/40/63/

Че-то неверится, что это жирик писал :lol:

Member
Всем противникам командной строки ссылка.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2083 • Страница 6 из 105<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа