Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
ну ребята вы жжете! Такую тему создать. я сначала подумал что тут 2 одинаковых темы но потом внимательно название прочитал... Добавлено спустя 25 минут, 8 секунд
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Архангельск
Рипарташ испот стола :lol::lol:. Полностью поддерживаю афтароф, зочет!:beer:
Я не рассчитывал вчера поздравлять любимую самочку, ибо вернуться она должна была в пятницу, а вот вернулась вчера, а я не готов денег нет, веника тоже, времени занять тоже нет:insane:. Короче единственным апроффданием была фраза: а я тебя сегодня не ждал, я ждал тебя в пядтницу… (овансер опятже), короче вони было много:abuse: (как это не ждал? почему? как ты мог? где веник, скотина?). Но все вроде прошло ничего, так сказать. В пятницу все рамно прийдется поздравлять по всем канонам:weep:.
Праздник фтопку!:grob: А то скоро 8 марта, а потом у нее еще и д.р. короче ни тебе музона в тачку, ни тонирофки, ни кампус апгрыжить. Я не жмот, но жрать иногда приходиться. К тому же православные мы, фтопку!!! Добавлено спустя 12 минут, 5 секунд Вот не задача Модераторы хелп, перетащите мое сообщение суда: Орден ненавистников дня Св. Валентина. я нефту ветку его написал, прошу прощения, не слать в правила. Я фступаю
_________________ Трудовые будни это когда по утрам будят с трудом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Архангельск
Цитата:
Она чтоли не должна была тебе подарков и т.п. побольше?
А кстати да, этот момент я как то упустил, какие цветы млин, де подарочек для меня любимого, запарил даже потребовать, я ведь типо бескорысный в етом плане, люблю не за подарки
_________________ Трудовые будни это когда по утрам будят с трудом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
zdanimon писал(а):
А кстати да, этот момент я как то упустил, какие цветы млин, де подарочек для меня любимого, запарил даже потребовать, я ведь типо бескорысный в етом плане, люблю не за подарки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Долой день, придуманный маркетологами!
Ненавижу ненавистников ненавистников Дня Святого Вазэлина!
Вот вам, валентинщеги!!!! Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.02.2009 9:31
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ненавижу ненавистников ненавистников Дня св. Валентина!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], shuler37 и гости: 19