Господа! 23 февраля близко! Хочу сделать мужчине стоящий подарок.
Проблема в том, что у мужчин и женщин разные точки зрения на то, что считается "стоящим"! В общем вопрос к вам, мужчины, - чем вас радовать?
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
shader24 писал(а):
такая сильная фраза... я сам себя-то не знаю... чего я там хочу... но про себя - то проще, а вот с половиной... на бытовом уровне это не проблема, а вот для души.
А я знаю чё я хочу и всегда могу легко допустим втихую незаметно узнать чего хочет она...
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Подарите ему что-нибудь практичное. Aston Martin, например. Или Porsche Cayenne S Turbo - сейчас очень модно.
Можно - часы от Ulysse Nardin со вставками из розового золота.
Или - пальто из верблюжьей шерсти от Kiton, но нужно узнать его мерки, чтобы хорошо сидело. Плюс миленький шарфик с монограммами от Louis Vuitton.
А если для вас марк представительский класс, мне нечего добавить.
если для вас представительский класс, когда вы едете в такси на заднем сиденье - мне тоже... shader24 Примите поздравления! Исходя из того, что я услышала - ваши с женой отношения - образец для подражания! Обязательно возьму на вооружение, что-нибудь из ваших примеров, и последую советам.
shader24 писал(а):
такая сильная фраза... я сам себя-то не знаю... чего я там хочу
Вот и я о том же...
Yogurt_kizika писал(а):
скорее нерпой из иркутского зоопарка! я видела подобные творения!
Тогда ты понимаешь, о чем я Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды
Electron писал(а):
Подари ему романтический вечер с горяченьким окончанием
Для меня был бы наиболее экономичный и приятный вариант Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд Ultra G я запомню, красавчик!
Упросил свою девушку ничего мне на 23-е не дарить и вообще не поздравлять, т.к. не служил и не очень собираюсь.
Вот когда лица немосковской национальности окончательно достанут автоматы... Тогда и буду защитником Отечества.
А пока. Девушки. Даю конкретный совет тем, кто по-прежнему не знает, что подарить.
Парень оверклокер? Scythe Katana Cu SCKTN-CU1000, около 1200 по Москве.
Но если это сложно - Ice Hammer IH-500V, максимум 800р.
Разьясняю: штуки эффективные Внешний вид особого значения для нормального мужика не имеет,
цена не запредельная.
И вообще, "красота - это когда ничего лишнего". Красота Я бы при получении такого подарка отвесил челюсть.
P.S. Они у меня уже есть, но я тестировал, ё-моё, полный порядок.
Так что рекомендую ввиде подарков именно эти устройства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
Selena спасиб стремимся
SemidarknessJackal писал(а):
Внешний вид особого значения для нормального мужика не имеет,
не согласен в корне это из серии ""нормальный мужик" не пойдёт в театр"... не танцуют...
SemidarknessJackal писал(а):
"красота - это когда ничего лишнего".
ну, когда ничего лишнего это не красота, а совершенство сорри за оффтоп... про подарок, значит определиться с
1 покупать или делать самой
2 если покупать (времени-то уже мало осталось) то сумма.
3 интересы (его) , ну, если кроме машины нет сильных интересов, то... что? мдя... не силён я в этом, завтра у друзей ещё спрошу, которые при машине
здесь же не FAQ пишется, да? просто девушка спросила совета
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Кажется подарок уже определился...
Надо еще подумать, как лучше сделать
После 23-го будет "отчет о проделанной работе" Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Кстати, ориентировалась по вашим советам - если ему не понравится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Иркутск
Selena писал(а):
если для вас представительский класс, когда вы едете в такси на заднем сиденье
Глупости говорите, тем более я такого не писал. Будьте внимательнее...
Поясняю еще раз: представительский класс это максимальный комфорт пассажиров, безопасность, индивидуальность, мощь и т.д. А не езда на копейке на заднем сиденье, как вы думаете. http://internet.dn.ua/pages/autonews/info2/ http://www.class-e.ru/classification/ Знаете, многие в нашей стране считают класс Е представительским, потому что ничего лучше не видели...
И еще, (мое мнение) представительский класс - это когда ездишь с личным водителем и на заднем сиденье, а бизнес - сам рулишь.
Давайте не будем нагнетать ситуацию и переходить на личности. Вы меня поправили. Я спросила, вас - в чем разница (искренне хотела знать, а не пыталась подловить вас!), просила дать ссылку, вы не смогли указать мне критерии на тот момент (общие слова о комфорте и престиже - не в счет). Ваше замечание о личном водителе меня позабавило, - и я пошутила в ответ. Все. Сейчас ссылка вами дана. Спасибо. Я воспользуюсь этой информацией. Не стоит думать, что все окружающие спят и видят как бы вас обидеть - это не так
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
я знаю что можно подарить... Билет в оперу на первый ряд! Большинство мужчин это оценят. а если нормально то пишите чем ваш любимый увлекается а мы уж подскажем.(может это предложение уже было но я сижу с мобилы и листать всю тему мне не охота)
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Иркутск
Selena писал(а):
общие слова о комфорте и престиже - не в счет
А по-моему очень даже в счет. Это ведь главные критерии, все остальное определяет производитель, а покупатель голосует деньгами за БМВ 7-ку, Ауди 8-ку, Фольцваген Фаэтон, или Мерседес. Нет четких критериев и все тут. Каждый автомобильный концерн воплощает лучшее в таких автомобилях (в пределах разумного конечно).
Вы девушка, и, наверное, разбираетесь в косметике, а мой пост проигнорировали - в чем разница между Виши и Клиник? Я в этом вопросе не разбираюсь, и не утверждаю, что разницы нет. Если я не вижу разницы, не значит, что ее нет.
Не хотел вас обидеть, но меня задело ваше субъективное высказывание в том вопросе, которым Вы не владеете. А затем высказывание в стиле "это мое мнение, если хотите меня переубедить, дайте ссылки и т.п." - для меня это есть неуважение.
P.S. Я сам езжу на марке и мне эта машина нравится.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15