Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Насколько я понимаю overclockers.ru поднялся на добровольных,позитивных и "вообщеотдуши" началах... потом появилось немного рекламы.... это понятно,хостинг как-то оплачивать надо... народ тусовался,были конкурсы,проекты и т.п. - в общем было интересно... однако в последний год оверз напоминает сайт международной тех. поддержки,на который навалило детей(именно их,некоторые ещё русского толком не знают) по самое "не хочу". *Треды типа "Пацаны!памагити","хачу быстрыый комп" и "такшобысразуночитатьнебуду" уже не удивляют.Про то,что главная завалена рекламой промолчу - благо баннерорезалка есть. Из места обмена опытом сайт превратился центр ликбеза...Противно становится,товарищи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
ИМНО: Никогда не считал себя частью оверклокерского форума (этого) – тем более перерывы по три месяца сделали свое дело... Но я всегда знаю, что на любой вопрос тут можной найти ответ! В крайнем случае просто надо правильно спросить и найдется тот кто тебе ответит... Беспокоит только безграмотное поведение некоторых джуниоров, но что с того? сам был таким!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
ArheoN писал(а):
Такое впечатление,что увидели клавиатуру в первый раз.
как правило, клавиатура не при чем а вот с великим и могучим, да... может придумать чего-нибудь модераторам, вместо Junior - "он не умеет писать без ошибок" ? можно по-емче и по-короче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
А ну рот закройте Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды я лично много проблем решил для своего компа за счёт этого сайта ибо флудить против оверклокерса нестоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
На мой взгляд, идея с тестом по регистрации не плоха - есть отличный пример - http://www.mangos.ru Russian MaNGOS DC. Отличный метод избавления от флудеров и ламеров(почитайте раздел для новичков(правила))
А вот идея с орфографией не вполне корректна - я тоже джуниор(2 года как , еще другой ник был, по природе я форум-ларкер) , но вроде как на великом и могучем излагать свои мысли я еще способен. Что касается клокеров, ИМХО, немного настораживают последние статьи и особенно комментарии = авторы часто злобно отпихиваются от конструктивной(в основном) ЗА примерами далеко ходить не надо - эпопея джордана и дурза с материнками Асусъ, предвзятое отношение(с лета) к процессорам К8(сравнивают с Celeron) ПиаР конуры(может я и не прав)
ЗЫ
С приходом севера уровень энтропии в треде резко поднимается С трудом осиливаю шедевры непревзойденного гения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Совсем не согласен с зачинателем темы, товарищъ*. Без этого форума уже плоховато, а посоветоваться, а предупредить и обезвредить*.
Вот сервер с нагрузкой явно не справляется, видимо пора менять бренд или кондиционер рядом ставить.
В принцыпе конечно флуд-флейм можно выкинуть к нафику, а то лишняя загрузка только.
А движок хобота давно устарел, даж не охота туда заходить с разрешением 1600/1200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
tsaMolotoff писал(а):
На мой взгляд, идея с тестом по регистрации не плоха
поддерживаю - на мой взгляд - лучше бы был какой-то тест на умение пользоваться поиском
tsaMolotoff писал(а):
ЗА примерами далеко ходить не надо - эпопея джордана и дурза с материнками Асусъ, предвзятое отношение(с лета) к процессорам К8(сравнивают с Celeron)ПиаР конуры(может я и не прав)
мда тут сказать нечего - но по возросшему количеству рекламы на сайте и форуме появляются определенные мысли о причине пиара. ЗЫ: но вообще-то спор помоему пустой - все равно это никем учтено не будет. Вообще "администрация" оверов редко слушает рядовых пользователей (был помню такой случай в форуме "о конференции" - там была создана ветка от наличии какого-то глюка форума - ветка провесела долго и закончилось все наездом на создателя - мол не мозоль глаза сами знаем что глюки есть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17