Летом будет Пенрин на 45-мм. техпроцессе...К8Л может будет быстрее нынешней Коры, но уж никак не быстрее Пенрина. Тем более следуя традиии постоянного кидалова с сокетами, АМД скорее всего не предоставит совместимость К8Л с АМ2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Manaus писал(а):
Летом будет Пенрин на 45-мм. техпроцессе...К8Л может будет быстрее нынешней Коры, но уж никак не быстрее Пенрина. Тем более следуя традиии постоянного кидалова с сокетами, АМД скорее всего не предоставит совместимость К8Л с АМ2...
Ну вот... ветка перерождается в фанатские гадания на кофейной гуще...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
maxuser писал(а):
причем тут BloodyWerewolf писал(а): 10000000 полигонов ? Вообще-то большая часть памяти уходит на освещение или, напрмер, рассчет эффектов... Если, конечно, не в сером мате все рендерить... С 10000000, 100000000 и т.п. справляются другими методами
А ну да забыл я просто никогда ничего не рендерю в 3D Max'е, только моделирую, конвертирую в нужный формат и их мой движок превосходно рендерит..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
ViSet писал(а):
Вопрос на какую. Уточню, что предлагающиеся производителями матплаты под АМ2 у меня не вызывают восторга.
Почему есть нормальные, смотри мой профиль, только искать надо, из более распространенных EPOX AF570 ULTRA, например.
Насчет совместимости AM2 и AM2+ я ститаю нормальная совместимость, заявлено и так и так, просто в одом случае гипертранспорт будет не 3,0, а 1,0.
Т. е. перспективы апгрейда, гораздо лучше чем на 775, да и по большей части будет зависит от чипсета и производителя. ИМХО
Например материнки на чипах nVidia и ATI должны без проблем принять проц AM2+, только БИОС обновить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Kaluga
Хех, тему во флейм перекинули... Склоняюсь всё же к выбору АМ2, привычней как то, посмотрел еще раз характеристики мамок, для одной из них заявлена поддержка Оптеронов (ASUS M2N32-SLI Deluxe). Это прицел на будущее? Насколько я знаю, они только под 939 сокет.
Ромчик25, вариант с Оптероном под 939, конечно, хорош, но я вряд ли смогу сплавить уже имеющийся камень (причину писал: ножку сильно согнул, она держится пока, может, и роли не играет, но я сам не стал бы такой проц брать).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я вот тут на днях заказал платформу себе на пробу на замену старым АХР. Получилась мать с видео GeForce 6150 + память DDR2 1Гб + A64 X2 3600+ + охлаждение процессора, всё вместе - 276 долларов... Вот вам цена полноценного и радикального апгрейда офисной системы.
При этом можно было сэкономить и на процессоре, и на памяти ещё.
Пока Core 2 Duo не сможет достичь этих ценовых уровней для всей платформы, у АМД всё не так плохо. Даже если архитектура K10 с 2 ядрами будет тормознее Core 2 Duo в разгоне и без, всё равно множество людей покупают машины по принципу "дёшево и сердито", а не "дорого и круто".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25