Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Москва
F2000 писал(а):
Почему нет? Только первое до 13 увеличить и нормально.
Тогда чемпион на первой трети чемпионата определяться будет . 1-й получает почти в 2 раза больше очков, чем 3-й! Тот, кто проехал лучше 19-и пилотов - 7, кто лучше 21-го, уже 13. Чего тогда будут стоить очки? Нет... Не оно... Хотя в стиле Бэрни , попробует, потом отменит
P.S. А у меня почти так же Ну да... Наверное только очки поценнее чуть Хотя, все одинаково примерно считают.
_________________ Моя работа - знать что ты думаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Москва
F2000 писал(а):
А старые системы? 9-4 и 10-4, последняя в 2,5 раза разницы. И вроде не жаловались. Только к нынешней борьбе за надёжность та система плохо подходит.
Всё познаётся в сравнении (с). Пока горячую воду не отключают, тоже мало кто жалуется Чёрт его, Бэрни, знает, что он ещё придумает... В конце концов такое изменение ажиотаж поднимет, а значит привлечёт внимание.
_________________ Моя работа - знать что ты думаешь.
Пилоты "Формулы-1" выступили с поддержкой идеи проведения ночных гонок, которая некоторое время назад была выдвинута Берни Экклстоуном. Руководитель профсоюза гонщиков GPDA Марк Уэббер заявил в интервью The Mail: "Это великолепная идея, надо только провести достаточное количество тестов, чтобы найти баланс между недостаточной и избыточной освещенностью трассы. Мы – часть шоу под названием "Формула-1", и мы хотим сделать его еще привлекательнее".Согласился с коллегой и пилот Honda Рубенс Баррикелло: "Ночью машины будут ехать быстрее – это как в Ле Мане, где по ночам скорость выше. Моторы, да и сами пилоты чувствуют себя лучше, когда прохладно. В таких странах, как Малайзия, стоило бы проводить ночные гонки". Напомним, что сейчас Берни Экклстоун находится с визитом в Сингапуре, где уже в 2008 году может пройти первая в календаре "Формулы-1" ночная гонка.
Система начисление очков будет пересматриваться т.к. в прошлом сезоне Ferrari могла бы получить кубок конструкторов, если бы очки начислялись по старым правилам. Вобщем, что ни делается, то к лучшему. Для Ferrari разумеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Masterovoj писал(а):
ночной Леман
У ночного Ле-Мана имеются фары на машинах. Придется каждому брать с собой дальнобойный фонарь и освещать себе дорогу... можно в руке держать, можно на шлем прилепить...
Ночные гонки Ф1 можно проводить только на трассах типа Индианаполиса имхо...
Находящийся в творческом отпуске бывший технический директор Ferrari Росс Браун заявил, что конюшня из Маранелло с радостью бы взяла Фернандо Алонсо в качестве замены Михаэлю Шумахеру, если бы испанский пилот на тот момент уже не подписал контракт.
Росс Браун: «На место Шумахера было только две кандидатуры: Кими и Алонсо. Но вариант с Кими прошел гораздо быстрей. Не стоит забывать, что у Жана огромный опыт работы со скандинавскими пилотами еще по раллийным сериям, и ему нравится их спокойный, немного замкнутый подход к работе».
«Уверен, Алонсо тоже прекрасно справился бы с работой. Он выиграл два чемпионата, но Кими не смог сделать того же не по своей вине».
Браун также признал, что Райкконен отличается характером от Шумахера, и это должно лишь укрепить команду.
«Возможно, Кими не такой прямолинейный, каким был Михаэль, когда пришел в Ferrari, но он тогда уже был двукратным чемпионом. Они разные: Кими более спокойный. Таких людей нужно очень внимательно слушать, потому что они обычно очень много хотят сказать, и надо просто дать им такую возможность».
«Это может стать очень интересным для команды. Это новый вызов, и это стимулирует на работу».
На тестах Фелипе Масса оказался очень близок к Кими, однако Браун считает, что таланту бразильца еще нужно раскрыться.
«Михаэль держал Фелипе под контролем даже в конце сезона. Но Фелипе добился невероятного прогресса, и если он продолжит в том же темпе, то в будущем он станет очень сильным пилотом. Вопрос лишь в том, поддержит ли он этот темп».
Росс Браун также опроверг предположения, что его уход дестабилизировал Ferrari и привел к внутренним разладам: «За время моей работы мы смогли выработать и внушить людям некую философию, о которой до сих пор помнят все, кто работает там. Они все очень восприимчивые люди».
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
VLOM писал(а):
Росс Браун заявил, что конюшня из Маранелло с радостью бы взяла Фернандо Алонсо в качестве замены Михаэлю Шумахеру, если бы испанский пилот на тот момент уже не подписал контракт
Ужос. Я рад что этого не произошло
VLOM писал(а):
На тестах Фелипе Масса оказался очень близок к Кими, однако Браун считает, что таланту бразильца еще нужно раскрыться.
Если мне не изменяет память, Масса почти всегда был быстрее
Если мне не изменяет память, Масса почти всегда был быстрее
Об этом даже Попов говорилв "Попутчике". Мне кажется что из противостояния Кими и Массы ничего хорошего не получится. Команда в целом от этого может потерять, т.к. всегда будет один недовольный. Как пример Барик в Феррари, Физикелла и Трулли в Рено. Командная тактика требует жертву и кто этой жертвой станет - поживем увидим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Масса и помрерёт вечно подающим надежды, с самого появления твердят о его потенциале однако в гонках ентот потенциал кудато улетучивается. По моему это просто хороший PR и поддержка его спонсоров. Обычный проходной пилот, если его резалты останутся на этом же уровне то на него, через год или два максимум, забют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
VLOM
Цитата:
что конюшня из Маранелло с радостью бы взяла Фернандо Алонсо в качестве замены Михаэлю Шумахеру
Слава Богу, пронесло. amdfan
Цитата:
Масса к феррари изучил до винтика в отличии от кими который к ней ещё только привыкает. Уверен что в гонках Масса будет почти всегда позади фина..
ЛОЛ.
Во-первых, не вижу логики в выводах о гонке.
Во-вторых, то, что Кима сам половину межсезонья прохлаждался в костюме Санта-Клауса и тренировал мимические мышцы с целью выдавить улыбку, это его проблемы, а не Массы.
В-третьих, Алонсо тоже пришел на совершенно новый болид (хотя ХэЛ и Педра уже накатали на нем фиг знает сколько км) и это не помешало ему быть не слабее Росыы и ХэЛа, а что самое главное просто быть сразу очень быстрым.
Алонсо сразу показал ху из ху, а Кими имхо просто очень привык к разного рода отмазонам.
Поживем-увидим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Zеrg писал(а):
Masterovoj
Цитата:
Блеск потускнел в двух последних гонках.
Наверное мы все смотрели две совершенно разные гонки...
мда уж. Я сам всегда болел за Михаэля, я знаю, что он величайший пилот. Но тем не менее два года не он становился чемпионом, хоть как классно он не ехал. Пройдут годы, напечатают книги. И в них не будет 2005-М. Шумахер; 2006- M. Шумахер. Там будет фамилия Алонсо. Да, мне не нравится его поведение, вождение, амбиции, но он -чемпион!!! и ничего с этим не сделаешь. Значит он был быстрее и стабильнее Михаэля. Неважно были ли проколы колес, взрывы моторов, плохие шины.
mishgane писал(а):
Masterovoj писал(а):
ночной Леман
У ночного Ле-Мана имеются фары на машинах. Придется каждому брать с собой дальнобойный фонарь и освещать себе дорогу... можно в руке держать, можно на шлем прилепить...
Ночные гонки Ф1 можно проводить только на трассах типа Индианаполиса имхо...
вот уж фары в конструкцию болида проще всего включить. Да и пилоты трассу знают наизусть, им можно и без света
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19