Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 226 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В бытность футбольного фанатства забежал в бас с враждебными фанами и честно избил двоих, что было дальше не помню....
... Очнулся в Туле в басе со свими. Болела голова руки и ребра. Что самое интересное ничего не сломал тока сотрясение получил нехилое и одну большую гематому по всему телу. :fingal: :tooth:

Партнер

Забанен
BloodyWerewolf писал(а):
Самый глупый - поступил на юрфак вместо радиофака.

Абсолютно согласен. Я тоже ступил

Member
Sp3ct3r писал(а):
есть из оверов хоть один чел, который ничё се не ломал, не сотрисал, не обжигал и не отрывал?

Не ломал, не сотрясал, обжигал руки ито несильно, не отрывал. Хтя идиотских и опасных случаев было до фига. Вспомню ещё напишу, а то уже больше всех написал :)

Member
Фото: 0
ммм вот ещё вспомнил - будучи мелким любил игратся с зажигалками,и однажды от делать нефиг подпалил поломанный штекер вида тюльпан - сижу верчу его в руке смотрю как он медленно горит - а он возьми да капни мне горящим пластиком прямо на руку - было жутко больно да ешё и отдирать то что капнуло пришлось, потом недели 2 не мог сгибать пальцы на правой руке тк кожа не могла растягиватся.
Ешё на позопрошлый новый год чуть не сжёк половину левой ладони- на нетрезвую голову решил использовать фантан каторый до утра провалялся в кармана, а взял его не той стороной - получил очень сильный ожёг... так что пиротехника спички и тд особенно пьяному это злая смесь

А я вот в детстве подсоединял динамик 25Вт к 220В, бахнуло так, что с неделю приходилось переспрашивать. В одном детском саду по просьбе знакомой менял жучек, а дело происходило под напряжением в 380В. После устроенного фейерверка и оплавленных посатиж дети долго будут бояться дядей электриков:) Пару раз переходя дорогу мне проезжались по ноге, только хруст суставов и слышно, опухоль на 2 недели:) В детстве, разобрав игрушечную машинку взяв оси колес от нее засунул их в розетку 220В. Месяц обходил розетки стороной:) При поездке по трассе Череповец-Вологда, ржал когда увидил катящаясе колесо в переди себя, пока спустя пару секунд не понял что оно мое:) На тренировке на голову свалился блин на 50кг, не помню как дошел до дома:) Все это без травм:)

Member
Тупой поступок- подрался с гопами. итог-переломо-вывих, операция и 1,5 месяца в гипсе и 6 шрамов на руке, зато все свое отстоял)))ну и подрался прикольно))) и вот еще вчера хотел ветчину пожарить- сварил два пальца в масле

как-то купил новую мамку, принес домой радостный стал монтировать ее корпус и не заметил, что держатель (ножка) не совподает с отверстием для болтика, включаю - не работает! отнес в сервис центр - сказали пипец!!! Так до сих пор без компа не ноуте сижу.

Member
Лет в 8 , был на лето в гостях у деда с бабушкой. У них в домах были проведены розетки под радиоприемники - внешне поти не отличались от жлектрических... Ну я както воткнул радио в такую, оно погудело тут я понял что к чему, да еще и дед с выпученными глазами чтото начала мне говорить, ну я сразу выключил... Потом больше так не делал...

Member
MonsteRaven писал(а):
Пару раз переходя дорогу мне проезжались по ноге,

это жесть. меня однажды тоже чуть не переехало, тьфу-тьфу обошлось. на зеленый свет переходил переход, а какая то сволочь решила что ей можно ехать на красный, в последний момент изогнулся (руки назад, живот втянул), смотрю вниз, он в 5 сантиметрах от моих сандалий проезжает и по футболке заркалом полоснул. помню только что это был черный седан. так что запомните - пешеход прав пока жив.

Member
YaX писал(а):
сварил два пальца в масле

C хрустящей корочкой ? :D

Advanced member
Ещё вспомнилось. Лет в 10 взялся за открытую лампочку- резалт вся ладонь обожжена.
Раннее, в возрасте 5 лет ходил по узкому металлическому загрождению, ноги соскользнули и я навернулся носом об асфальт, как резалт сломаный нос и искривленная перегородка, 5 лет назад делали операцию чтоб исправить кривизну перегородки.
Так же в юном возрасте создал себе нунчаки (две дубовых палки связаных цепью), ну и от нех делать игрался дома, что и оказалось моей ошибкой - снес люстру, осколки упали на меня- порезало губу насквозь, куча крови, поездка в больницу на скорой, несколько швов и шрам на всю жизнь.

Member
MonsteRaven писал(а):
При поездке по трассе Череповец-Вологда, ржал когда увидил катящаясе колесо в переди себя, пока спустя пару секунд не понял что оно мое:)

Это жесть!
Мне отец (майор погранцов) рассказывал про одного прапора, который припёрся пьяным на лесопилку (столярную или хз как называется - там где стволы деревьев на доски режут)... там солдат работал - доски делал. Прапор решил покаать, как надо правильно работать, отобрал доску у солдата и вввжжжиик... -4 пальца. Посмотрел на ладонь и бухнулся в обморок.

Member
USB писал(а):
BloodyWerewolf писал(а): Самый глупый - поступил на юрфак вместо радиофака.

Абсолютно согласен. Я тоже ступил

Я тоже тупанул. Но не так кретично(кретинично). Я вместо автоматизации поступил на технологию машиностроения. Хорошо хоть тоже на техническую специальность:)
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
YaX писал(а):
Тупой поступок- подрался с гопами. итог-переломо-вывих, операция и 1,5 месяца в гипсе и 6 шрамов на руке, зато все свое отстоял)))ну и подрался прикольно)))

Хрен ли прикольно. У меня в городе рок слушать уже рискованно. А на концерты ходить и подавно. Перед концертом собираются гопы(40-60человек) и долбят всех подходяших. А расклад 6 на 60 ГОВНО. Хотя Экстрим блин:)

Member
А вообще, самый рискованный поступок был таким
Лет в 11-13 лежал в больнице, где был какой-то чувак, который меня вечно доставал... Ну, вышли паразам (на паразам(н) - короч отношения выяснить). Разошлись, собрались другие пацаны посмотреть. Ну - типа Бой! Я стою на месте, а пацан тот ломанулся на меня...
Как-то это на автомате произошло - взял его за голову (он наклонившись был), и бросил через плечо - аккуратно плашмя спиной на землю и сразу ударил в солнечное сплетение... Я стою, а он лежит и не двигается... А мне стало довольно страшно - может шею ему сломал, или упал на камень какой... Но потом он захрипел, застонал, двинул ногой... Я с облегчением пнул его и ушёл...
надо сказать, что меня отец учил драться так, чтобы враг уже отомстить мне не мог минимум в ближайшем будущем, в идеале - никогда. Ну и чтобы показания давал только один человек - я. И после того, когда я понял, что из этого может выйти я уже и не помню когда дрался в последний раз...
Хотя с таким мнением согласен полностью - вторая мировая ярчайший пример (не добили в первой мировой - получите вторую...)

Member
Как-то я решил съехать с набережной(горочка с откосом в ~60 градусов и высотой 35-40 метров) на веросипеде, естественно в невминяемом состоянии :beer: , где-то на середине горки я протрезвел, увидев что внизу меня ждет 30 сантиметровый бордюр и за ним асфалт, дал по тормозам - вылетел из велика и проехал метров 7 грызя землю, в итоге получил вывехнутую челюсть и сломанную звездочку на велике(который упал на меня сверху). :tooth:

Member
SlegSpirt писал(а):
Я вместо автоматизации поступил на технологию машиностроения.

А я вместо радиотехники поступил на автоматизацию :( Но причина была более уважительная - свободное бюджетное место :) Так что может это и к лучшему.

Последний раз редактировалось GeForsik 11.03.2007 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да-а. А так все как у людей. Петарда в руке взрывалась(сильный ушиб). Кипятильник держим за ТЭН и в розетку втыкаем(ожог в 4 года это не критично). Бутылки по пьяни любил долбит в техникуме(все кулаки в шрамах, особенно левый).
На велике с обрыва прыгнул в реку(удачно). И вообще все удачно - жив же до сих пор:) Довольный и Беззубый:)
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
надо сказать, что меня отец учил драться так, чтобы враг уже отомстить мне не мог минимум в ближайшем будущем, в идеале - никогда. Ну и чтобы показания давал только один человек - я. И после того, когда я понял, что из этого может выйти я уже и не помню когда дрался в последний раз...
Хотя с таким мнением согласен полностью - вторая мировая ярчайший пример (не добили в первой мировой - получите вторую...)
ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю!

Member
AzaZeo писал(а):
Я с облегчением пнул его и ушёл
А как же правило "лежачих не бьют"?
AzaZeo писал(а):
вторая мировая ярчайший пример (не добили в первой мировой - получите вторую...)

Да нет это как раз про то что лежачих бить не надо-они этого очень не любят! :)

Member
Clay Allison писал(а):

Это ты гопнегам скажи, когда они тебя пинать будут. :haha:

Member
Clay Allison писал(а):

Он меня сильно напугал, сволочъ этакая, я себя не контролировал.
Clay Allison писал(а):
Да нет это как раз про то что лежачих бить не надо-они этого очень не любят!

Лежачие должны лежать уже навсегда в ящиках (ну или сидеть в простынях - зависит от религии), до второго пришествия или до нашествия сектантов Вуду
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
Clay Allison писал(а):
"лежачих не бьют"?

правильно лежащих бить бесполезно - они уже ничего не чувствуют... и не потеют... и не споют...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 226 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа