Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
slx писал(а):
жжем???
канэшна
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Мужики кто такой Пердун ?...
Читал пару-тройку последних страниц...ничего не понял...
Кто то кого то женит на ком-то постоянно...мужика с мужиком каким-то...
Там что гомосеки все что ли...?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
SEVER NN писал(а):
Там что гомосеки все что ли...?...
А что нет ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Цитата:
И получается прелестнейшая в своей гениальной изощренности фишка. Вся Европа будет слышать и голосовать, конечно, за Russia goodbye, а россияне, чтоб не обижались, за “лаша тумбай”
да лаша тумбай это супер была у нас по телику передача - ни один языковед не смог опредилить что это за неизвестная фраза, в т.ч. и переводчик с того языка на котором это якобы поется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Малахов дурак - раз Lordi - это клоуны и театр, а Серебро - качественная музыка. Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Малахов теперь Сердючку обсирает ....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Подумалось... Политинформация по пятницам вместо первого урока в школе канула в туне вместе с Беловежскими соглашениями... Обманулся, есть ещё и этот своеобразный конкурс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
iron3k писал(а):
Тип тогоЯ украинец на половину
Украинцам со Жмеринки никакая ядерная ракета нестрашна! Купят, перепродадут, предварительно вытащив заряд для перепродажи на АЭС, и всем хорошо! Атомной войны не будет! И Электричество есть! (Добрая шутка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю как насчет Малахова а я помню как в прошлом году Лорди обсирали....я к ним сердечно присоединяюсь...их словестный понос даже песней назвать трудно а им 1е место дали..
А "лаша тумбай" уже давно расшифровали...это слегка искаверканная фраза "раша гудбай" смысл которой думаю не надо объснять =)
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
SanekDV2 Понос поносом, но они победили! А наше интелликтуальные песни максимум на второй строчке. Добавлено спустя 36 секунд SEVER NN N*nash - аналог n*Sync Добавлено спустя 30 секунд Махаов - Eurovision показывает муз. направления в Европе. Ну не маразм Добавлено спустя 30 секунд Вот сейчас Пердун ... Первый начнет PR.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Колдун косит под Билана но я, как фанат творчества Билана, могу сказать что Колдун даже близко не подобрался к нему...голос слабый, артисцизма никакого. Спел так что фразы некоторые превращались кунилингус...ну и наконец шоу никакого....вышел, спел, ушел...
KALISTOR да даже если не брать во внимание интеллектуальные песни....Лорди даже не пели..они тупо проорали...пением это вряд ли назвать можно...А то что им 1е место дали - мне после этого стало страшно за музыкальные вкусы наших европейских коллег...
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15