Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Я использую древний qip (7990) и ещё более древний licq (сейчас 1.3.4, до вчерашнего дня гонял успешно нечто двухлетней давности). Всё работает. Связь иногда рвётся, но тут же восстанавливается. Ещё она рвётся из-за битого провода витой пары, и всё равно при восстановлении коннекта всё работает. Проблем посерьёзнее давно не возникало...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Кста, выше писали, что в США всё нормально - а вот и фиг.
Сегодня квип продержался 5 минут и соединение с сервером было прервано по неизвестным науке причинам.
И уже месяц(а может и больше) невозможно общаться с народом из стран бывшего союза.
Порой доставка сообщения заканчивается через 30-40 минут после отправки, хотя
юзверь светится онлайн.
ИМХО, пора переходить на джаббера или как я - безлимитка+скайп.
Кста, небольшая справочка для тех, кто о скайпе только слышал но не пробовал
и уже плохо высказывается:
1) Скайп предоставляют не только VoIP сервис.
Он так же прекрасно работает, как текстовый мессенджер.
2) Он не жрёт много траффика, но для VoIP всё же
не мешало бы сделать настройки аудио-кодека.
3) в сети Скайп я ещё ни разу не наблюдал масштабных
сбоев и глюков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
в скайпе мало народа, вот он и работает. тоже пользовался скайпом для переговоров он лайн. единственный который нормально работал как с голосом, так и с веб камерой.
я к аське не то чтобы привык, но в аське у меня около 50 человек, а в скайпе трое. как говорится почувствуйте разницу.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
У меня сегодня QIP стал очень часто отрубаться. Сейчас работает. Большинство контактов из Германии в оффлайне, СНГ в онлайне.
ЗЫ: Я бы с удовольствием перешел на Skype, если бы в нем был более удобно сделан интерфейс текстового чата аля qip.
ЗЗЫ: 122человека в асе и 22 в skype.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
vk6666 писал(а):
ага, и каждую минуту...
Ну мне, например, иной раз в течении дня 10-15 чел понадобятся (например ищю по магазинам какую нить железку), а когда анекдоты читать начинаю весь контакт лист перебираю (рассылаю анекдоты по интересам).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
LAV48 писал(а):
например ищю по магазинам какую нить железку
хм.. а в прайс глянуть?
LAV48 писал(а):
а когда анекдоты читать начинаю весь контакт лист перебираю (рассылаю анекдоты по интересам).
ну это уже маразм - так можно и 100000 человек в контактах держать...
кстати - одна из причин, почему я аськой не пользуюсь - каждый считал своим долгом прислать мне какой-нибудь анекдот...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
анекдот то ладно, если пришлют. но есть определенная категория пересылающих "перешли это 50 знакомым" "открой ссылку - там увидишь" Ссылку открываешь, а там трафика на несколько метров. И не предупредят даже.
хотя в скайпе также бы слали такую ерунду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Masterovoj писал(а):
если пришлют. но есть определенная категория пересылающих "перешли это 50 знакомым" "открой ссылку - там увидишь" Ссылку открываешь, а там трафика на несколько метров. И не предупредят даже.
и причем тут ICQ? Надо тогда перестать пользоваться почтовым ящиком в подъезде/калитке/доме и т.п., e-mail, телефоном, сотовым, всеми интернет-пейджерами...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Masterovoj писал(а):
если пришлют. но есть определенная категория пересылающих "перешли это 50 знакомым" "открой ссылку - там увидишь" Ссылку открываешь, а там трафика на несколько метров. И не предупредят даже.
и причем тут ICQ? Надо тогда перестать пользоваться почтовым ящиком в подъезде/калитке/доме и т.п., e-mail, телефоном, сотовым, всеми интернет-пейджерами...
сказано в контексте вышеизложенного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Masterovoj писал(а):
сказано в контексте вышеизложенного.
- я тоже говорил больше не тебе, а в контексте
Бред какой-то собирают и валят на аську Посмотрите на количество пользователей ICQ и сравните с любым другим подобным сервисом, а потом продолжайте пукать в лужу У меня в к/листе больше 220 контактов, никакого спама/рекламы уже много лет не приходило.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
в последнее время реально глючит часто.. но ни на что другое переходить не собираюсь)) скайпом какое-то время пользовался,но надоело..поговорить и по мобильнику можно)) а уж всякие там жаберы тем более в топку)) не знаю ни одного человека,который им пользовался бы)) надеюсь глюки скоро пройдут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
targitaj писал(а):
Все дружно переходим на жабу. У жабы много плюсов.
Минусов еще больше, падает похлеще аськи (ну эт конечно на совести админа сервера, хотя за 3 месяца так ни одного 100% стабильного сервера и не нашлось)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15