ага, а на все наши деревянные сортиры повесить вывески бистро, diner, ресторан, блинная и тд. во народ то отожрется досыта га га га!
Не вижу даже подоплёки для вашего аццкого сарказма (весьма специфического, надо заметить).
У нас деревянные сортиры - это сортиры. В них срут. И всё. Так сказать, они полностью соотвествуют названию. И стыдиться тут нечего.
А вот МакДональдсы - палка о двух концах (хоть я и не сторонник воплей типа "Не помогай через МакДаки экономике США!").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
EKSelenc писал(а):
А вот МакДональдсы - палка о двух концах (хоть я и не сторонник воплей типа "Не помогай через МакДаки экономике США!").
Я тоже не сторонник таких воплей - кто ж нам тогда будет новые процы и видяхи парить? Просто в МД не еда а гуано. И всех их надо позакрывать чтоб не портили народу здоровье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30