Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
joy13 писал(а):
потому-что знаешь о своей безнаказанности (вот за это я не люблю инет!)
то нафиг ты здесь трешься??? офигенно силач??? забейся перед своим компом и сиди себе не рыпайся... вообще интернет - это глобальная информационная сеть, если это для тебя секрет... и создавался он не для "обсирания" друг друга а для обмена информацией.... но это понимаю не все... вот и не разобравшись - начинают писать "прижму любого". Еще раз повторюсь - вали на улицу там где живешь - и затыкай там кого хочешь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Цитата:
вообще интернет - это глобальная информационная сеть, если это для тебя секрет... и создавался он не для "обсирания" друг друга а для обмена информацией.... но это понимаю не все...
Точно. Вот только какой твой пост не причитаю, то - крик, грубость, агрессия, и ругань. К чему бы это? Эх... Все таки иногда жалко что нельзя въехать по роже кому-то из инета.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
GrIfFiN7 писал(а):
Все таки иногда жалко что нельзя въехать по роже кому-то из инета.
еще раз повторюсь - не нравиться инет, ни кто тебя не заставляет здесь присутствовать...
Как говориться "Бог сделал нас разными, а Кольт - всех уравнял".
С инетом тоже самое, и с этим надо смириться.
Насчет въехать по роже - сначала убедись кто твой оппонент, то ведь и тебя тоже можно отнести с любителям "обсирания по инету" - все равно "за свой базар ты не ответишь".
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Цитата:
Насчет въехать по роже - сначала убедись кто твой оппонент
Всегда убеждаюсь. К сожалению только не всегда могу написать кто - цензура не пропустит.
Цитата:
ведь и тебя тоже можно отнести с любителям "обсирания по инету" - все равно "за свой базар ты не ответишь".
Прежде чем сказать я думаю что говорю. И если я сказал что "жаль нельзя въехать по роже" значит так оно и есть. Если у тебя есть вопросы можешь писать в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
GrIfFiN7 Николай1979 Общение на форумах - как покер. Точно так же, как не знаешь, какие карты на руках у противника, нельзя узнать, кто твой собеседник. И мне кажется, что ни одна из противоборствующих сторон абсолютно не в праве делать какие-то выводы о том, "кто кому надаёт по роже". Ведь никто не знает, кто есть кто, на то он и Интернет.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
joy13 Типа ты реальный мужик, вырос на улице, типа за слова отвечаешь.Бывает хлебальник мнут и за свои слова ответить не успеешь.Разводи и стебись хоть над родителями, хоть над своей девушкой, только хамить не надо, тебе тут ничего не сказали.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 25