Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 116 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Раньше комп был только для игр,потом для инета,а сейчас для оверклокинга нужен))))).Блин,помню те времена,когда слово овер удивляло,когда не знал,что процесссор-это камень,или,азот,это не только элемент а таблице Менделеева,но и способ охладить камешек до нериальных температур.)))))

Партнер

Компы великая вещь первоначально созданы как инструменты обработки инфы. Для меня он развлечение, работа, получение информации, предмет мебели :-D Также за ним надо следить в плане софта и состояния железа, чтобы всё грузилось быстро и стабильно. В общем жить без них нельзя! Ну и плюс проверить свои возможности в убеждении близкого человека на апгрейд!

P.S> Интересная тема )

upd сильно не пинать... Маман моя комп для математики юзает, фотки складывает и Luxor гоняет, скуку разгоняет. Вот так

Submoderator
Фото: 1
Система Жизнеобеспечения

Member
А что можно сделать на полезного для других пользователей?
Прямо здесь и сейчас без всяких навыков...

Member
Фото: 15
Цитата:
Что для "меня" компьютер

Кусок железа с двумя вентиляторами, гоняющий воздух и собирающий пыль. :)

Advanced member
Прошу понять меня правильно - то есть в меру серьёзно но с толикой юмора.
Комп для меня олицетворяет такой отдельный мирок. Типа Spore. Можно развивать его, можно нет, можно его развивать эволюционно (разгонять), можно революционно (апгрейдить). И т.д. Случаются и катаклизмы, и бунты, и мелкопакостнические проблемки. Вот как-то так.
У меня хобби совпадает с работой, потому компы для меня и хобби, и работа, и способ и образ существования.
Другое дело, что в сервис не несут компы с диагнозом "отлично работает, ничего делать не надо"...... :)

Заблокирован
Заблокирован
ырг Хе) Он у тебя, как домашний питомец.
Для меня комп - средство получения денег с 8 до 17 с понедельника по пятницу - в остальное время - посмотреть кино, новости, почитать книжку, потрындеть в асе с друзьями, которые уехали на другую сторону планеты, и чуть-чуть побегать в Q3.

Advanced member
Darth_Maul_x3 писал(а):
Хе) Он у тебя, как домашний питомец.

я бы сказал, как член семьи. :) Что очень раздражает жену.

Member
ырг
ырг писал(а):
как член семьи
:) Одна знакомая ревнует своего парня к компьютеру, потому как он уделяет ей меньше внимания. Довольно опасное явление. :)
Когда-то комп для меня был, чем-то вроде видака в начале 90-х, т.е. вроде как не очень нужной (на тот период), но нереально крутой и жутко любопытной игрушкой. Через пару-тройку лет (97-98) компьютеризация уже набрала ход, тем не менее позволить приобрести себе его мог далеко не каждый. Спустя еще несколько лет 2000-02 это уже необходимый и модный инструмент не только инженера, но и простого студента и даже школьника. 2004-05 - стал считаться чем-то вроде хорошего тона. В данный момент берут все, причем, не потому, что нужно, а потому, что у соседа уже есть. :)
Сейчас использую в основном как средство общения и источник информации.
ырг писал(а):
в сервис не несут компы с диагнозом "отлично работает, ничего делать не надо"
Зато часто несут со словами "работает как-то не так" иногда даже начинают возмущаться, что типа брак. А на деле оказывается, что операционку тупо зас...ли и устроили целый заповедник для троянов и червей на винте, а для тараканов и пауков непосредвственно в системнике. Про пыль молчу.

Advanced member
Accel писал(а):
часто несут со словами "работает как-то не так" иногда даже начинают возмущаться, что типа брак. А на деле оказывается, что операционку тупо зас...ли и устроили целый заповедник для троянов и червей на винте, а для тараканов и пауков непосредвственно в системнике. Про пыль молчу.

:beer:
есть ещё такое: "один мой знакомый, который очень хорошо разбирается в процессорах , сказал, что.... " - дальше начинается полёт фантазии. :)

Member
ырг писал(а):
есть ещё такое: "один мой знакомый, который очень хорошо разбирается в процессорах , сказал, что.... " - дальше начинается полёт фантазии.
Далее должен следовать встречный вопрос "а почему хороший знакомый не решил Вашу проблему?" :haha:

Member
Фото: 54
Что такое комп - КУЧА БАРАХЛА в ящике :D

Member
для меня-- пылесос моего драгоценного времени и денег. Но деньги не жалко, а время- жалко:( К тому же денег уходит намного меньше, чем времени.

Member
Для меня компьютер практически как жизнь, без него жить не могу, ибо общение, развлечения, увлечения, работа, связаны с компом.

Member
ырг
ырг писал(а):
один мой знакомый, который очень хорошо разбирается в процессорах , сказал, что
О, ну это вообще бестселлер! :) То, что системник называют процессором это еще нормально, но когда витую пару пытаются воткнуть в телефонную розетку (для интернета) хочется громко сказать RTFM!
ырг писал(а):
дальше начинается полёт фантазии.
Да, и чаще всего довольно больной фантазии.

Member
Фото: 58
Компьютер? Не более чем инструмент для учебы, получения информации и иногда развлечения и отдыха и общения.
Ну и еще средство заработка конечно))
А вот разгон компа - чтото вроде хобби. Хотя год-полтора назад покупал каждую новую железку (но в разумных пределах) сейчас немного сбавил тем, и не каждая железка уже топовая. Но если что-нибудь куплю - обязательно мучаю некоторое время это железку, а то и весь комп, потом успокаиваюсь - либо до следущей железки, либо до момента когда захочется сделать что-нибудь с ним)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 116 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа