nx1 дело не в том, как это ему удалось?
Давайте рассуждать: что будет если зайти в помещение полное людьми и начать стрелять в них? Что должны делать нормальные люди при звуках выстрелах в помещении с людьми? Это два простых вопроса, которые при подключении моска даст возможность подумать, а что может быть было по другому?
+ всякие не состыковки типа 2 ствола 1 человек, выстрел в затылок себе и т.п.
вот этот потный и нервный кореец:
у него был один глок, у которого ёмкость магазина как минимум 17 патронов(это стандарт), дульная энергия -500Дж(у макарова 300)
какое было второе оружие мне неизвестно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
iron3k писал(а):
И имя у него цензура не пропустит...
Чо Сун Хой ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Кстати - губы у него опухшие - видать били
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
MIG-MAG писал(а):
Он студент, по телеку говорят, что дело в женском поле, ревность короче.
23 лет ему - а он ее не убил ?
|Клан Дедов|
нет, там была пачка рыл в турбанах с крыком "Аллах Акбар"...правительство, что бы первоначально не посеять панику средь пиндосов, - мол как это на налоги собранные с пиндосов, пиндосы прессуют терров на востоке, продвигают дерьмократию, а тут хреначат на право на лево". Корейца просто назначили виновным.Может корейцы ворвались с криками "маст дай ол факин пипл". _________________
ты <censured> это моя тема
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19