Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Zеrg Полностью концерты Bizarre Festival, Big Day Out (Австралия).
Live Schwarzes Glas (Австрия, 1996г), Main Herz Brennt (Париж, 2001г), Ich Will (MTV EMA2001), Du Hast (EMA98), Engel (Hultsfred Festival '97), Links 2-3-4 (Velodrom, Берлин, 2001г), вроде ещё что-то есть, сейчас не помню.
На закачке Achtung! Wir kommen (1994г), Rock am Ring (Германия, 1998г).
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Про planetrammstein я знаю, но увы, не сумел закачать Lied von der unruhevollen Jugend (Песня о тревожной молодости), Mutter, Adios, Rein Raus, Sehnsucht, Feuer Frei, Mein Herz Brennt, 5/4, в общем почти весь концерт в Санкт Петербурге.
Почему-то у меня от каждого видео скачалось только 641 Кб. Не знаешь где ещё можно этот концерт скачать?
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Zerg
Цитата:
А у него вообще кажется кроме этих песен нормальноых то и нет, хотя я I`m Not Driving Anymore (Instrumental) не слушал, так что ничего сказать не могу, наверно в третьей матрице будет
К сожалению в 3-й Матрице её не будет - в "Гонщике" (он же Driven, 2001) эта композиция уже была в саундтрэке .
Хотя в ролике к Перезагрузке была в тему .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Крым
Вчера пошукал через яндекс нашол на :arrow: http://zvuki.ru/T/P/23366/mp3/12 можно скачат MOBY, жалко только что там лежит только альбом "18" хотелосьбы ещо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
Никто не слушал E-Rotic? А то у меня тут ихня песня есть, называется Max Don't Have Sex with Your Ex.
Песня просто уматовая, качать всем (я искал ее через www.mp3search.ru).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
kv0 молодец, наконецто в нормальном качестве. Вот теперь бы мне очень хотелось послушать симфонический Rammstein, но такие диски к соажлению пока только продаются, и то в германии.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38