Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Что творится вокруг пямятника Русскому солдату в Таллине - позор...
Да, именно позор, по крайней мере я так раньше считал. Но что случилось в Химках, перевернуло все с ног на голову. Ночью, как диверсанты, перенесли памятник воинам, погибшим в Битве под Москвой. Перенесли, чтобы построить очередной магазин. Хотели тихо, но не получилось. А вы говорите Эстония....Я тоже сначала повелся, какие эстонцы говнюки. Всю эту шумиху СМИ раздувают, чтобы отвести внимание от проблем внутри России. Вы мне ответьте: что Эстония виновата, что у нас дороги плохие? что процветает коррупция, преступность, наркомания и т.д. Ээх, умом Россию не понять....
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Последний раз редактировалось M.Jordan 27.04.2007 10:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
E}|{uK Учи историю придуроггг, я выше написал что еще до войны СССР ввел войска в Эстонию.
Hil писал(а):
На совести режима Гитлера - 40+ млн. жертв Второй Мировой войны и геноцида.
А эти данные от куда у тебя? Совецкая пропоганда? В первые годы войны у наших солдат вентовок пуль не хватало не говоря уже об автоматах и их вели как на убой, в этом я считаю виновато наше руководство и им надо приписывать эти жертвы а не Гитлеру. Были бы готовы к войне столько жертв бы не было.
Hil писал(а):
Вот вы верите в эту БРЕХНЮ, поэтому и будете рабами до конца дней своих.
Какими еще рабами? чето не понятно.
Caesar Исходя из твоих слов должны быть памятники и немцам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
civil-gb писал(а):
Caesar Исходя из твоих слов должны быть памятники и немцам
Исходя из КАКИХ слов? Хватит дебилом прикидываться, разница очевидна. Или "теория расового превосходства" была разработана "кровавой гебней" лично под руководством Ежова??? Или она была реализована лично Сталиным??? Или был составлен поэтапный план уничтожения определеных рас? Давай, скажи что это одно и тоже. Только на ответ не обижайся.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
Caesar писал(а):
Linn писал(а):
Еще писали, что участников митинга против переноса памятника в Химках потом омон поизбивалhttp://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.121144.htmlИ правильно. Нечего отвлекать народ от сплаченной ненависти к эстонцам
Товарищам с незалэжной не лень напомнить что тема этой самой незалэжной никак не касается. И никто не испытывает ненависти к эстонцам, здесь обсуждаются конкретные действия эстонских властей. Разница очевидна?
То что вы обсуждаете, я уже понял. //
Но вот дело в том, что автор темы предложил поговорить о переносе памятника в Эстонии и отношении к этому в контексте событий в Росиии, а именно снесения памятника погибшим в ВОВ в Химках перед 9 мая. Придерживайтесь темы, а то повыставляю СК
Последний раз редактировалось Linn 27.04.2007 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Вся страна как один встала на защиту памятника, на который никто б даже не посмотрел, проходя мимо. Апофеоз лицемерия. А вам, спорщики, не было заметно раньше, что каждая страна по-своему трактует историю в моментах касающихся её интересов? И претензии, если начать вспоминать все обиды, можно накидать столько, что бумаги для них не хватит. Только все уже поняли, что дело это ненужное и лучше каждому дать волю на собственное определение в истории. И только наш великий народ никак не угомонится. Причем, ладно б это в США памятник сносили бы... Так нет же, реакция идет на пакости из малозаметной точки на карте. Ну а мы как всегда, все как один...
@.ru А ты видел кучу убитых людей в овраге? Убитых совецкими солдатами
у меня дед (воевал с октября 41 по август 46 - разведрота, ударная группа спец.назначения) не очень любил про это дело вспоминать - но иногда когда речь заходила про ВОВ, вспоминал некоторые моменты:
немца в смоленщине в деревне какойто - построили жителей(связанных) меж собой в ряд к дереву и пустили по ряду танк (около 30 человек смешали с землей - за невыдачу партизан) потом в поле связывали по 2-3 женщины вместе и заставаляли бежать - догоняли и били с мотоциклов чем придеться по чему придеться - это у них называлось футбольчег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
забейте вы на эстонию, вы посмотрите что в России. долбаные евреи с армянами всем правят, у нас в Калуге все они строят...
короче прогнила это страна до дыр, котрые теперь не залатаешь, кругом коррупция, валить отсюда надо...
теперь я понимаю почему гитлер не любил евреев, жаль только с Русскими он обходился не лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Linn писал(а):
Но вот дело в том, что автор темы предложил поговорить о переносе памятника в Эстонии и отношении к этому в контексте событий в Росиии, а именно снесения памятника погибшим в ВОВ в Химках перед 9 мая. Придерживайтесь темы, а то повыставляю СК
Закрепил первый пост вверху каждой страницы, чтобы понятней было.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
AlexeyL писал(а):
Вы там книжки выборочно читаете, видимо. А воевать у нас начали только в 44-м. До этого пытались всеми правдами и неправдами спрятаться.
Знаете сударь, мне частенько приходится ездить по старой смоленской дороге через Соловьёву переправу и, соответственно, я не мог не узнать для себя о событиях, которые там происходили... И Вам советую... А Вы говорите - 44...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
E}|{uK писал(а):
у меня дед (воевал с октября 41 по август 46 - разведрота, ударная группа спец.назначения) не очень любил про это дело вспоминать - но иногда когда речь заходила про ВОВ, вспоминал некоторые моменты:немца в смоленщине в деревне какойто - построили жителей(связанных) меж собой в ряд к дереву и пустили по ряду танк (около 30 человек смешали с землей - за невыдачу партизан) потом в поле связывали по 2-3 женщины вместе и заставаляли бежать - догоняли и били с мотоциклов чем придеться по чему придеться - это у них называлось футбольчег.
Не оскверняй воспоминаний деда метанием бисера перед свиньями. У людей нет никакого уважения к подвигу простого народа, пережившего нашествие фашизма. Для них фашизм и режим Сталина (неспаведливый и жестокий - безусловно) одно и тоже. Им так написали в книжках. Новых книжках. Так что не обижайся на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Pit24 писал(а):
теперь я понимаю почему гитлер не любил евреев, жаль только с Русскими он обходился не лучше...
первое, Гитлер сам имел еврейские корни,второе, к Русским он относился нормально МЫ СЛАВЯНЕ,АРИЙЦЫ и могли примкнуть к Гитлеру,отказавшись от Коммунизма! СКАЖИТЕ ЧТО СДЕЛАЛИ ЭСТОНЦЫ?????
Member
-=dimmass=- писал(а):
СЛАВЯНЕ,АРИЙЦЫ и могли примкнуть к Гитлер
Ты гонишь полную чушь. Прости конечно но это так. славяне должны были быть сокращены по численности на 80% и превращены в рабочую силу для обслуживания "высшей расы"
Последний раз редактировалось Caesar 27.04.2007 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24