Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Правильно заметил автор с шутерами проблема. ФЕАР , умные боты, физика ,красиво, но бедность какая-то(голые стены, ничего в помещениях почти нет) однообразно и скучновато. Half-Life2 в начале просто порвал, но потом когда начались постоянные перестрелки в городе, стало утомлять, а уровни с гравипушкой вообще тоска. Эпизод первый Халфа, просто скучен. FarCry вот игра котоая меня зацепила по настоящему. Ну а Сталкер это вообще бомба, наконец-то получил атмосферность в игре, которой мне не хватало в других играх на ПК. Про КС, на мой взгляд это самый популярный мультиплеерный шутер., Потом только Квейк, Анриал и БФ. В кс начать играть и всех убивать не получится, там нужен скилл, а в команде игра приобретает совершенно другие оттенки. И думать там надо, а не просто стрелять(как зайти на плент, как ставить бомбу, как кидать флеши, как прострелить, как подсадить и тд и тп. Кто не может попасть в упор, тот должен пенять только на свои кривые руки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
MaJ0r писал(а):
Кто не может попасть в упор, тот должен пенять только на свои кривые руки
Кто молится на "реализм" такого подхода и выучивает все баги (по каким углом и на сколько пикселей вверх/вниз из какого оружия надо стрелять, чтоб ставить хэды) - вперед. Не всем это интересно...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
MaJ0r писал(а):
FarCry вот игра котоая меня зацепила по настоящему. Ну а Сталкер это вообще бомба, наконец-то получил атмосферность в игре, которой мне не хватало в других играх на ПК.
Вообще то Фар намного интересней Сралкера.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Ещё есть такая замечательная, но к сожалению очень малоизвестная вещь как Red Orchestra: ostfront 41-45
(сетевая конечно) Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Игра явно незаслуженно обделена вниманием!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
FarCry по своему хорош и очень необычен был для своего времени(хотя я играл в него всего год назад всеравно понравился). Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд Кстати вот другой вариант обзора The Mark http://games.cnews.ru/articles/2/479_1.html
ФЕАР , умные боты, физика ,красиво, но бедность какая-то(голые стены, ничего в помещениях почти нет) однообразно и скучновато.
MaJ0r писал(а):
Half-Life2 в начале просто порвал, но потом когда начались постоянные перестрелки в городе, стало утомлять, а уровни с гравипушкой вообще тоска.
MaJ0r писал(а):
FarCry вот игра котоая меня зацепила по настоящему.
А фаровый край это неоднообразно? С джунглей под землю, снова по джунглям, снова под землю. И принцип один - убей всех. Вот где настоящая скука.... Сюжет вообще фырк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
KingOfNothing писал(а):
А фаровый край это неоднообразно? С джунглей под землю, снова по джунглям, снова под землю. И принцип один - убей всех. Вот где настоящая скука.... Сюжет вообще фырк.
Вообще-то, я бы придержал своё мнение при себе. Как говорится на вкус и цвет. Попробуй Far Cry на 8800 GTS или GTX и ты всё поймёшь, да и не в сюжете дело то.
советую поиграть в первый ghost recon на ubi com. вот там баталии так баталии. огромные карты (есть и маленькие), сплошная тайга и насамом деле тактика. так сказать для разнообразия после коридорного каунтера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Funtik555 писал(а):
Попробуй Far Cry на 8800 GTS или GTX и ты всё поймёшь
когда его делали таких монстров ещё в поминие небыло соответственно 6800 или подобное вполне его вытянут(без поправки на хдр каторый прикрутили позже, а мне лично он совсем не нравится там)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
IC9517 писал(а):
Выходят стратегии и прочая фигня
можно подумать стратегии щас такие классные!!!? весь упор делается на графические красивости в ущерб всему,все упрощается, уровни проходятся за20-30минут,многодневные баталии времен дюны2 безвозвратно ушли. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
IC9517 писал(а):
Прошел от силы 1 уровень. Не понравилось.
а нам понравилось!
понравилось что по сетке можно вдвоем против всех уровни проходить.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Мдя уж, какие взгляды разные. PS. Играю сейчас в Sin: Episode 1. Интересно. По большому счету тот же хл2, только нет постоянного ощущения, что ты такой тупой и не чуствуешь гениальности игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
cka3o4nuk писал(а):
не летает и не с максимальными
у меня на одиночной 7600 летал, а на двух тем более.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58