Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
vk6666 писал(а):
интересно, а кто кого забодает, если щуку разогнать при помощи криптонита до 300 метров, и выставить против ктулху?...
эпиграф: капля криптонито и супермэна начинается ломка,
а по сабжу то тут без вариантов захавет ли щука ктулху или не захавает всеравно ктулху не жить
почему смотри эпиграф
Member
Maxxtro писал(а):
Будет молниеносный сверхзвуковой оргазм с выбросом капибароподобной плазмолитическо-обсервационной пыльцы. Обчихаемся! Типа, капибары, начнут размножаться через интернет, даже и без чувственной составляющей. А чего им, грызунам, сделается?
ага а потм они пожруть наши компьютеры а затем они пожрут нас и мы ничего не сможем сделать ибо ктулху тож без дела не сидел
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
SEVER NN писал(а):
великолепный клёв сегодня
этим все сказано - все кто начал постить в данной теме - повелись на стеб Севера над ними же. Чему Север несказанно рад. Как крысы под дудочку крысылова - (сказка про Нильса).
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
зы подлодка гепард тоже есть но это совсем другая история
Не другая это история, а та же самая. Гепард - одна из подлодок серии Щука-Б, самое смешное, что по натовской классификации эта серия называется Akula.
Поэтому вопрос "кто сильнее" теряет смысл...
Особенно если пригласить мотыля. Про него ещё никто не вспоминал?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Николай1979 писал(а):
этим все сказано - все кто начал постить в данной теме - повелись на стеб Севера над ними же. Чему Север несказанно рад.Как крысы под дудочку крысылова - (сказка про Нильса).
Спите друг мой, спите.., ибо, сон, укрепляет психику, и дает усладу разве что с любовными утехами сравнимую.
Member
Николай1979 писал(а):
этим все сказано - все кто начал постить в данной теме - повелись на стеб Севера над ними же. Чему Север несказанно рад.
-да нет ты не понял, это я лично стебусь и над темой и над севером и вообще проста так ибо настроение подымается -или ты думаешь чего ветку не грохнули? -ждуть пока народ развлечется-пар выпустит-а потом когда совсем уж бред пойдет прищепят, вот написал сдеся с полдюжыни разных по смысловой нагрузке постов и полегчало -все лучше чем про политику и геев как обычна
ПЫСЫ счука -собака-тема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
FF_Rip писал(а):
Особенно если пригласить мотыля.
Нууу, мотыль это отдельный разговор. Ему даже Ктулху поклоняеться - да и вообще Мотыля вспоминать опасно... Хотя против интеловских щук-срук ему не потягаться ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Maxxtro , slx это вы сразу не поняли, а теперь пытаетесь оправдаться в своих же глазах. Правильно кому приятно когда над ним стебаються. Ну ничего страшного не переживайте - в следующих темах Севера будете более бдительны и сообразительны. И больше на его удочку не попадетесь.
SEVER NN писал(а):
ты как тот злой трактирщик..который не пускал прекрасную Ассоль на паруснник с алыми парусами со спинингистом
конечно - мешаю тебе народ разводить, и форумчанам глаза открываю на твою истинную натуру...
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Rev@n писал(а):
Мотыля вспоминать опасно...
- Это кто тут про мотыля? - сказал он, ворочаясь в помягчевшем с зимы своём логове, и устремляя зелёные и узкие как острие иглы свои глаза в поправших его, казалось бы, в прах.
- Вот кости только разомну! - он начал подниматься...
И поднимался долго... с глухим костяным щёлканьем. А когда поднялся... померкло небо, упали, поверженные, неизведанным, в самое сердце птицы!
То был МОТЫЛЬ!!!
Горе нам! Горе! МОТЫЛЬ восстал! И суетливый Ктулху приумолк... И Карлсон сбавил обороты до холостых. МОТЫЛЬ! Это УЖАСНОЕ порождение сонма муравьёв-оверклокеров. МОТЫЛЬ!!!
Member
Николай1979 писал(а):
это вы сразу не поняли, а теперь пытаетесь оправдаться в своих же глазах. Правильно кому приятно когда над ним стебаються.
процицирую коллегу и соклановца
Maxxtro писал(а):
Не, я с удовольствием предаюсь стёбу, в любезно предоставленной ветке авторства SEVERа NN
а по сабжу, я эту ветку еще когда она только зародилась запреметил, но расслаблятся тут начал, только когда мне этого захотелось, дабы сбросить негатиффф, и позитвно развлечся а вы нудите.. впрочем я вас понимаю...но вот только у вас позиция изначально не благодарная... вы свое критическое фи высказали и теперь расслабится и получать удовольствие вам уже стремно и несолидно.... а я свое мнеие оставил при себе и теперь спокойно обсуждаю перспективы разгона щук в свете возможного пробуждения ктулху
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 22