Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Ай ребета умерла у меня 8800 планирую все же взять ХВОХ вместо новой крутой видюхи и в комп взять какую нибудь заглушку типа 6600 за 1000р БУ Потому как по пользовав 8800 ни чего прикольного не увидел потому что первые некст ген игры под DX10 она тянет с большим трудом а осенью выйдут более мощные и что вообще тормоза а на консоли все нормально и свои эксклюзивы есть один гирс оф вар чего только стоит 8800 его бы фиг вытянула. Так что думаю что сейчас лучше взять ХВОХ а потом когда появятся следующие видюхи DX10 тогда и думать о них.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Из всего написанного вывод (точнее куча вопросов):
не понятно стоит ли брать Xbox360 и как он будет по качеству на телеке HD Ready ?
как дела с играми в Русской локализации?
в чём прелесть прочипованных приставок, если у людей наблюдаются проблемы с запуском пираток?
Если кто-нить может указать на ресурс посвящённый Xbox360, буду благодарен!
А то задолбало об обгрейды делать, гамать даже на корке с 1950XTX и то не приятно на максимуме.
Я молчу об своей машинке (X2 4200+ (2400Mhz), 1,5Gb, 1950Pro).
Member
Guardian-SPB Ну на счет чиповок не слышал что косяки есть может чиповки такие плохие поподались, по качеству мне нравиться можешь прийти в магазин сказать я планирую прикупить хвох но с начала хотел бы посмотреть и попроси чтоб включили на хорошем телеке какойнить гирс оф вар или подобное думаю не разочаруешься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Awolf писал(а):
Подскажите, в моем случае (конфа в профиле) что лучше - купить Бокс или обновить железо.Цена вопроса 15к
Купи Wii .
Guardian-SPB боксы не чипуются. У них прошивается двд-привод специальной прошивкой. Про русскую локализацию - офицально пока особо ничего
не слышоно , в грядущем новом Медал оф Хонор будут русские сабы. Русификации пиратские - ни в коем случае не стоит брать . Проблем с запуском пираток не
наблюдается, если самому качать правильно срипанные образы. По поводу телеке - если под HD Ready ты подразумеваешь ЖК панельку с 720p разрешением -
то на ней он как раз он будет смотрется отлично . Игры то все 720p . Впрочем можно играть на хорошем ЭЛТ телеке , но текст будет трудночитаем , или вообще нечитаем.
Так же бокс мона подрубить к монитору - ВГА выход есть , вга кабель покупается.
Кстати комп у тебя еще более менее тянет ,так что по возможности тормозни с покупкой бокса. По идее - осенью может цена понизится, и появится обновленная версия -
65нм техпроцесс и система охлаждения получше . Короче меньше вероятности что сдохнет
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Жалующимся, что у них на RX1950 и 8800 все тормозит:
Вы че думаете, в боксе супер-мощное видео? Там видео намного слабее этих и картинка там тоже слабенькая, анизотропии нет вообще, AA кое-где нет (и не включишь, хоть пукни), fps всегда и везде ограничен 30. С тем же успехом можно просто на средние на компе все выставлять. Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
RGB Nameless писал(а):
По идее - осенью может цена понизится, и появится обновленная версия - 65нм техпроцесс и система охлаждения получше . Короче меньше вероятности что сдохнет
Глава игрового подразделения Microsoft Робби Бач заявил на последней пресс-конференции, что причины, вызывающие столь частые поломки Xbox 360, были обнаружены совсем недавно
Ну не идиоты ли там сидят? ИМХО причины более чем очевидны, Ксенус то в непродуваемом мешке с железкой, которую радиатором язык не поворачивается назвать.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
Жалующимся, что у них на RX1950 и 8800 все тормозит: Вы че думаете, в боксе супер-мощное видео?
нет но там и проц и видео и вся система в целом заточины чисто под игры, стоит это дело 14000 как радеон 2900 только результат по более будет чем кор дуо + радеон яркий тому пример лост планет а насчет 30 ФПС а за чем болше человечискй глаз и так видит 24, 25 на полуподсознательном уровне. Просто вопрос к тому что за меньшие деньги чисто для игр взять ХВОХ который года 3 точно не будет уступать PC а на комп вечно втало вкидываться надо если охото поиграть на макс качестве то видео придеться каждый год менять....
PS я не фанат консолей но мне нравиться и то и другое стараюсь оценивать адекватно.
Advanced guest
Kovzel писал(а):
нет но там и проц и видео и вся система в целом заточины чисто под игры
Как Pentium 4 для интернета, да? Оставь эти доводы домохозяйкам.
Kovzel писал(а):
яркий тому пример лост планет
Яркий антипример. Графика то на боксе хуже и fps ниже если привести графику к одному уровню.
Kovzel писал(а):
а насчет 30 ФПС а за чем болше человечискй глаз и так видит 24, 25 на полуподсознательном уровне
Почти все люди легко различают разницу между 60 и 100.
Kovzel писал(а):
Просто вопрос к тому что за меньшие деньги чисто для игр взять ХВОХ который года 3 точно не будет уступать PC
Он уже уступает PC ценой от 20 килорублей (да, дороже, но это же PC, универсальная машина)
Kovzel писал(а):
PS я не фанат консолей но мне нравиться и то и другое стараюсь оценивать адекватно.
А я не фанат PC, если сейчас что и брать то PS3, для нее игр еще мало, но зато очень много игр для PS2 на ней идут, а там просто ТОННЫ хитов. И стоит она не сильно дороже premium-версии бокса. А бокс это так, шумный и часто сдыхающий слабенький ящичек, практически без эксклюзивных игр.
Member
4e_alex писал(а):
Глава игрового подразделения Microsoft Робби Бач заявил на последней пресс-конференции, что причины, вызывающие столь частые поломки Xbox 360, были обнаружены совсем недавно
Да гонят они . Отмазы тухлые Всё они знали . Признавать только не хотели , хоть и это было очевидно .
4e_alex писал(а):
Вы че думаете, в боксе супер-мощное видео? Там видео намного слабее этих и картинка там тоже слабенькая, анизотропии нет вообще, AA кое-где нет (и не включишь, хоть пукни), fps всегда и везде ограничен 30. С тем же успехом можно просто на средние на компе все выставлять.
Дык технически может и слабо . Но на большом телеке смотрится очень красиво и не тормозит . А что еще надо то ?
Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
А я не фанат PC, если сейчас что и брать то PS3, для нее игр еще мало, но зато очень много игр для PS2 на ней идут, а там просто ТОННЫ хитов. И стоит она не сильно дороже premium-версии бокса. А бокс это так, шумный и часто сдыхающий слабенький ящичек, практически без эксклюзивных игр.
На счет этого полностью согласен но сейчас брать сони которая стоит 22000 и игры к ней по 2000 это очень дорого!!!!!!!!! если бы хотябы игры были по 500 то еще можно было бы покапить а так пока нет средств!!!!!
4e_alex писал(а):
Он уже уступает PC ценой от 20 килорублей
ну запусти на компе за 20 лост планет под DX10 Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд to all на счет охлаждения у нас есть веточка прям так и на зывается думаю там наверника что то дельное будет пока еще плотно не читал ее
Advanced guest
Kovzel писал(а):
ну запусти на компе за 20 лост планет под DX10
Я смотрю ты большой оригинал, видео бокса вообще DX10 не держит.
Kovzel писал(а):
На счет этого полностью согласен но сейчас брать сони которая стоит 22000 и игры к ней по 2000 это очень дорого!!!!!!!!! если бы хотябы игры были по 500 то еще можно было бы покапить а так пока нет средств!!!!!
Лицензии на бокс стоят столько же. Онлайн-сервис PS3 более продвинут, есть и поддержка модов и нового контента (на боксе ты будешь платить M$ даже за право сменить аватарку на понравившуюся), есть самый настоящий Linux, интернет-браузер и пр. Чего еще надо от приставки то?
Member
4e_alex к сожелению интернет на приставки для меня не приемлем так как нет быстрого и дешевого интернета нет сони однозначно лучше бокса по мойму но по выше описанным причинам пока она для меня не доступна
4e_alex писал(а):
видео бокса вообще DX10 не держит
Ну мы то получаем боксовую графику на компе с DX10
Member
Кстати о птичках - PS3 со временем писюк может заменить полностью - линух для музыки/видео/сёрфа , сама PS3 - игры , BR кино Кстати PS3 уже подешевела - вроде даже по 18к новую мона найти . За 19 точно .. Игррр неееддд .. Сам сижу жду ..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Тогда вопрос:
если телек 768 то как будет вести себя формат 720р?
Если растягиваться то получится как и с жк моником, т.е. нормально могу на своём воспринимать только 1280*1024 т.к. точка в пиклель получается.
И как быть с нагревом этой чудо машины (XBox)?
А если разобрать и над радиаторами поколдовать?
В общем причина мыслей по поводу ХВох очень проста - приставка нужна, а то к компу доступ ограничен (жена вечно в игрульки простенькие гамает и в инете сидит, а с компа согнать жалко).
Member
4e_alex ну смотри к примеру у меня 8800 не умерла и что в разгоне 8800 кор дуо и у меня притормаживает в первой нект ген игре а потом про настройки на макс можно будет забыть и я сомневаюсь что на средних настройках какая нить 8800 будет делать хвох по качеству да к тому же говорю гирс оф вар вообще из нынешних компов врядли какой смог бы вытянуть, а дальше я видел игры которые пойдут они еще круче по спецэфектам и графике во общем!!!!
Member
Guardian-SPB писал(а):
Тогда вопрос:если телек 768 то как будет вести себя формат 720р?Если растягиваться то получится как и с жк моником, т.е. нормально могу на своём воспринимать только 1280*1024 т.к. точка в пиклель получается.
Нифига не понял , что за "телек 768" . 720р разрешение - это 1280х720 . У стандартных жк телеков - разрешение 1386х7хх не помню сколько. И всё это дело вполне себе нормально отображается. ну будут разве что малозаметные полоски по краям картинки. Или просто чуть подрастянет сам телевизор .. Разница то несколько пикселей.
Advanced guest
Guardian-SPB писал(а):
если телек 768 то как будет вести себя формат 720р?
Это как, телек с соотношением 4:3 чтоли? Тогда будет попа... Но с большинством игр доступны опции на этот счет (расстягивать/не расстягивать, обрехать бока или добавлять черные полосы сверху/снизу), но все равно ничего хорошего.
Guardian-SPB писал(а):
И как быть с нагревом этой чудо машины (XBox)? А если разобрать и над радиаторами поколдовать?
Да чего только с ним не делают, вариантов много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24