Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2007 Фото: 0
UfologX писал(а):
Был выпускной 23 июня нынешнего года. Полнейшая бяка...бе-е-е-е...хотя платили 2k вечнодеревяных
платили в этом году 7к!!! вечнодеревянных, но к нам приезжала в школу тамада, деффка с какой-то фабрики пела и веселила нас и приехал какой-то пидор-декоратор, украшал школу (ахахахах), нажрились и все было гуд))) Масса впечатлений, накода думаю не забуду, особенно када все сидели бухие с учителями в 4 утра за столами и физрук врывался под элетронику один бухой (ахахах)!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
уж не знаю сколько мы там отвалили, но думаю еще больше 7к
я ожидал тупого празднования и скуки
по-началу все так и было, но я кое с кем ситуацию быстро выправили, зажгли, потихоньку и остальные подтянулись как бухло появилось.
потом была after-party у подруги
длилась вся туса добрых 20 часов с маленькими перерывами.
было здрово, не ожидал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Сходил на выпускной в школу. Понял какой же я старый в свои 24 года. Школу все равно ненавижу - несвобода, давление учителей и родителей, отсутствие полноценного мышления.
Универ мне понравился больше, особенно первые два курса - потом всё надоело и все надоели.
Вообще лучшие года жизни 15-19 (последние два класса, и первые два курса) - все в новинку, чувствуешь какой мир большой, неизведанный и начинаешь его с упоением и открывшейся свободой изучать, а потом все надоедает и открытие нового уже не приносит прежнего удовольствия.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 22