Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
Блин кто хочет - тот всегда находит!!! я нашел ASUS 8800 GTX в прайс.ру за 11000р и заказал!!!
updated: Все кто пострадал от действий фирмы New Trade Solutions Company должны обратиться в УВД по адресу: ул. Советской армии 12, либо в любое другое УВД, в том числе по месту вашего жительства, в котором необходимо:
1. Написать заявление 2. Дать показания 3. Приложить документы полученные от NTSC (копии или оригиналы)
Все заявления будут переданы в УБЭП. Чем больше материальный ущерб, тем внимательнее к этому делу будут правоохранительные органы.
by max pane Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 30.05.2007 11:02
Gigabyte GV-NX88S320H-B-RH, RTL (GF8800GTX, 320Mb, Dual DVI, HDTV) PCI-E Скидка составляет 1% на весь ассортимент товара. ВСЕ НАЛОГИ ВКЛЮЧЕНЫ [1101668]
Gigabyte GV-NX88S320H-B-RH, RTL (GF8800GTX, 320Mb, Dual DVI, HDTV) PCI-E Скидка составляет 1% на весь ассортимент товара. ВСЕ НАЛОГИ ВКЛЮЧЕНЫ [1101668]
10660 р.
название магазина не скажу из соображений
:lol::lol: Лучше уж скажи название этого магазина, чтоб туда не ходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
joy13 писал(а):
В частности по поводу скупки товара крупными фирмами. Товар этот (если он конечно есть), однозназно "серый",со всеми "вытекающими", и тому-же Санрайзу нахрен не нужно наживать себе проблемы с налоговой, торговой и прочими инспенкциями, а также с гарантией.
Ну хорошо даже если допустить то что такие крупные магазины как Санрайс и Ультра обойдут это злачное место... то на савёле, Горбушке, будёне и т.п. немало мелких "барыжек", которые б.у. товар продают со своей гарантией, зарадость поимеют 50% с конфиската (предположим что карты в хорошем состоянии и полной комплектации)... причём этим мелким фирмам/П.Б.О.Ю.Л. обсолютно парраллельно откуда карта, если она работоспособная то продать со своей гарантией им никто не помешает.
И если бы реально у этой NTSC было бы всё гуд... то логике в их политике продажи вообще нет! Смысл заниматься ерундой и продавать таким путём по 10К (минимум) когда можно сориентироваться на оптовиков (с такими то ценами будут на рассхават) выставить минимальную сумму заказа на уровне 3000-5000$ и не в чём себе не отказывать
idea писал(а):
Без вариантов ты прав !
Вообще конечно я бы хотел ошибаться... но в сказки уже давно не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Mike3000 писал(а):
Allert писал(а):
320mb=320бит. Чтоб было 384 бита надо 384Мб памяти. Вывод - это не GTX, а GTS 320Mb
Еще один Вы меня убиваете. Из 88хх у nV бывают только: 8800GTS 320Mb 320bit 8800GTS 640Mb 320bit 8800GTX 768Mb 384bit 8800Ultra 768Mb 384bit
Для не очень хорошо думающих людей вроде вас поясняю.
Если бы 8800GTX действительно существовала в варианте с уменьшенным обьемом памяти, то у неё никак не может быть при шине в 384 меньше 384Мб памяти. Т.к. здесь парень написал о том, что у карточки 320Мб - делаем 100% вывод, что это не является какой либо экзотической ОЕМ модификацией 8800GTX, а является обыкновенным 8800GTS 320Mb.
Итого - 2 длинные строчки, которые пришлось писать. Против одной краткой, но рассчитанной на понимающих людей.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Nigthslayer писал(а):
но в сказки уже давно не верю
Да.. уж В сказках добро всегда побеждает зло, а в реальной жизни все побеждает бабло ! и добро и зло и все остальное и юн еще и зелен, кто думает что это не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
люди! ну нельзя же быть такими малограмотными ! (это тем, кто УЖЕ чтото заказал!) был опыт общения по асе с менагером этой фирмы, кстати, вполне адекватный молодой человек;) достаточно было просто НОРМАЛЬНО с ним поговорить и всё сразу становится на 99% на свои места. Щас в подробности вдаваться не буду, но всё же решили не делать предоплату до 29числа;) NTSC - бренд фирмы ооо Ридэнс. сама фирма зарегистрирована ещё в 2006г. изменений на их ГРН вроде небыло. так что ждём завтра и .... PS: кстати уже 3 человека мне по этому поводу писали в личку и всем я всё подробно объяснял;) кстати! можно и не выделять НДС в накладной! а вот в счёт-фактуре он должен быть выделен обязательно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
sauf one писал(а):
ждём завтра и ....
Какие то учаснеги слишком недавно зарегистрированные... и всё офишируют... офишируют...
sauf one 10.02.2007 Physics2007 10.04.2007
Просто бдительность.
Nigthslayer писал(а):
Смысл заниматься ерундой и продавать таким путём по 10К (минимум) когда можно сориентироваться на оптовиков (с такими то ценами будут на рассхават) выставить минимальную сумму заказа на уровне 3000-5000$
Цитата:
вполне адекватный молодой человек
Адекватный человек, но не осознающий что он в Москве... не в деревне Может конечно такими серьёзными вопросами и не он занимаеться
Какие то учаснеги слишком недавно зарегистрированные... и всё офишируют... офишируют...
..да ну брось ты =) мало чтоли людей кто был на ихнем сайте, а такие цены заинтересуют многих, не все же так адекватно разбераются в том что и сколько должно стоить, этож не значит что каждый отписавшийся здесь с такой датой регистрации пособник этой "фирмы" Но брать там ничего не стоит! имхо. завтра я думаю мы все узнаем
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Nigthslayer
Nigthslayer писал(а):
Какие то учаснеги слишком недавно зарегистрированные
ага, вот фраза которая явно указывает на ... некоторых мемберов;) (да простят меня модераторы)
ну да ладно, я на нейтральной позиции был и остаюсь, говорю только то что знаю на 100%
ждём завтра)
ПС: кстати в аське у них уже никого нет, по телефону не звонил...
Member
SinigR легко проверить;) так же как и смобильными телефонами можно проверить легальность ввоза и гарантии)
...если конечно фирма доживёт и хоть чтото комуто привезут;)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10