антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Ехал вчера с работы в маршрутке, едут два малолетних создания женского пола, у одной на руках системник в пакете, у другой ЖК монитор новый, в коробке, после недолгих подслушиваний разговора понял что системник они брали в магазин чтоби им моник подобрали по цвету и "чтоб смотрелся с компом".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
alex1139 писал(а):
Зашел в магазин,подхожу к менеджеру и спрашиваю есть ли с них память ДДР2-800. Менеджер говорит что нет да и вобще нет ещё материнок которые поддерживают такую память,рядом на полке стоит ASUS P5B-E занавес.Да и дома у меня такая уже пол года.А вроде солидный магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Повторюсь в этой ветке- Всего у нас всевозможных компсалонов 8 штук на 60 тыс жителей. Недавно в очередной раз зашел в компьютерный салон "ТКМ" в нашем городке Кстово, чтобы на ценнике коробок с проциками с потрясением прочитать- Процессор АМД АМ2 К7 "АМ2 К7"- крупными жирными черными буквами на больших ценниках!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Израиль
Друг рассказывал(он сисадмин UNIX в армии): Прапор ему по телу звонит и говорит мол так и так "картинки на его компе нету интернет не работает"... (комп обычный не связанный с основной внутренней сетью). Ну он его и начинает спрашивать подключено то или ето,включен ли комп вообще... А прапор ему в ответ мол нифига не видно чё там сзади компа потому как... СВЕТА НЕТУ! Перебой в электроснабжении был! Эээхх... прогуливал он физику в школе...
А это от меня : Помогал челу компы покупать для него и его жены. Перл первый: Мне Винда нужна ХР-ПРО так как я больше и серьёзней пользуюсь компом,а жене и Хоум сойдёт.На мой вопрос знает ли он в чём разница между версиями он ответил важным тоном :"Да,конечно! Больше наворотов,сложнее в настройке + подходит для сервера! ". А второй перл это когда он своё железо дома подключал - сам! Звонит мне и говорит что два монитора не рабочие! Я ему в шутку сказал к сети подключи! Дальше пауза и... "А что, разве питания от видеокарты не достаточно???"
А это в магазине слышал как продавец клиенту про комп:"Маловажно Интел или АМД, Кор2Дуо или Пентиум! Ето неважно, при наличии стабильной и лицензионной ОС ВСЕ компы работают одинаково! Поетому обязательно нужно приобрести Виндоус Виста Ультимейт! Да и... только с ней вы получите от нас три года гарантии на систему!.....
Я бы многое отдал чтоб взглянуть на конфиг
_________________ Правишь файл righthands.sys и все работает!
где он этот righthands.sys?.... NO MORE COMMENTS....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Израиль
Моему другу с новым компом память впихнули за 250 зелёных и сказали что эта память специально для оверов и работает на 1066Мгц. Память ГЕЙЛ на 1метр (2 х 512). Пришёл я к нему глянуть "монстра разгона" и волосы дыбом встали ! CPU-Z 1.40 определил "отца русского оверклокинга" как PC5300 - 667Mhz (333) CL5! Причём на наклейке на теплораспределителе написано 1066Мгц! Понесли его на машину на 680i - SLI (у друга Giga DQ6 на 965-ом) для пущей надёжности и там тоже самое. Приносит он её в магазин а ему говорят что она работает на 667 но разгоняется до 1066!!! Правда когда они её сами попытались погнать на 965 ДиКю6 она еле еле до 710 доползла , поменяв платформу на 680 они так-же малого добились - 712! И тогда они выдали фразу ,как говорят "жизненную" : Видимо ещё НЕ СОЗДАНА плата способная погнать ТАКУЮ память! Может быть Р35 сможет это сделать!.
Так что будем ждать чудо-плату которой все законы физики будут по барабану и... может быть и моя ДДР2-800 превратиться в какой нибудь ДДР3-1600. П.С. Чудо - память ждёт чудо - платы в магазине а другу как компенсацию выдали 2 метра Кингстона Валью на 800Мгц!
_________________ Правишь файл righthands.sys и все работает!
где он этот righthands.sys?.... NO MORE COMMENTS....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
diman1981 писал(а):
Моему другу с новым компом память впихнули за 250 зелёных и сказали что эта память специально для оверов и работает на 1066Мгц. Память ГЕЙЛ на 1метр (2 х 512). Пришёл я к нему глянуть "монстра разгона" и волосы дыбом встали ! CPU-Z 1.40 определил "отца русского оверклокинга" как PC5300 - 667Mhz (333) CL5! Причём на наклейке на теплораспределителе написано 1066Мгц! Понесли его на машину на 680i - SLI (у друга Giga DQ6 на 965-ом) для пущей надёжности и там тоже самое. Приносит он её в магазин а ему говорят что она работает на 667 но разгоняется до 1066!!! Правда когда они её сами попытались погнать на 965 ДиКю6 она еле еле до 710 доползла , поменяв платформу на 680 они так-же малого добились - 712! И тогда они выдали фразу ,как говорят "жизненную" : Видимо ещё НЕ СОЗДАНА плата способная погнать ТАКУЮ память! Может быть Р35 сможет это сделать!. Так что будем ждать чудо-плату которой все законы физики будут по барабану и... может быть и моя ДДР2-800 превратиться в какой нибудь ДДР3-1600. П.С. Чудо - память ждёт чудо - платы в магазине а другу как компенсацию выдали 2 метра Кингстона Валью на 800Мгц!
Вроде не цитата... Значит автору зачот... Сходу в верную тему отпостился Вообще-то параметры в SPD обычно не соответствуют наклейке на таких модулях (для того чтобы гарантированно стартовать на убогих платах), а ЕРР память поддерживать не обязана. Ну и еще - для успешного разгона неплохо бы учить матчасть т.к. кроме частоты и таймингов есть еще и напряжение питания (тоже на наклейке написано), ну и гигабайтовские мамки частенько банально глючат при разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Вот это жесткая тема:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=198479 - просьба к владельцам выше указанных видео (про 8600GT и 8500GT)
сказать о своих впечатлениях . у меня сейчас х800 256 gto2
- бери конечно карты хорошие и делались для тех у кого не хватило на 8800гтх и там как рас чють чють отличается
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
HELLdiego без тормозов это уже 25 кадров в секунду )) в батл филд шикрано бегал с 25 ФПС )) ну может не шикарно, но всеже 25-30 это играбельность )) мы ж ведь не можем воспринмать большк 24 кадров в секнду , чисто физически, а их увеличение просто придает более комфорную игру .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24