Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
I.N. писал(а):
Просто foma3000 шокировал язык общения в этой ветке
Какой сайт, такое общение. Достаточно посмотреть как тот несчастный разговаривал с _lolik_. Хамски разговаривал. А хам понимает только хамский язык. От того была выбрана именно эта метода. Иначе непроймешь. ИМХО.
lolik (12:59:42 8/06/2007) и тебе того в твоем не легком деле copy-pasterа
насчет мата в данной теме (с учетом цитат) и вообще я предупреждал, ЖК на 2 месяца за мат Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 08.06.2007 14:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Maxxtro писал(а):
Какой сайт, такое общение. Достаточно посмотреть как тот несчастный разговаривал с _lolik_. Хамски разговаривал. А хам понимает только хамский язык. От того была выбрана именно эта метода. Иначе непроймешь. ИМХО.
именно, не первый рас встречаю, когда материалы копируют - не приятно. НО, с некоторыми можно договорится, они в самом начале указывают линк на тебя, указывают кто автор статьи, если хорошо попросить, то могут и убрать статью со своего сайта, но если автор не против, то я не настаиваю на том, что б статью убивали! Были даже такие, которые дополняли материал нормальными скриншотами, правда еще не видел, что б текст пытались переделать
Но здесь совсем другое, просто ребенок возомнил из себя крутого админа
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
_lolik_
Может стоит теперь ему просто не отвечать в аське? Нафиг своё время и нервы тратить?
А обзор DX10 неплохой... сейчас качаю тот АTI Toy Shop - вот и замечание: ссылки другим цветом что-ли выделили бы, а то я не заметил, что это ссылки и ринулся в поиск Masterovoj
Цитата:
достаточно было написать письмо хостеру. я вижу здесь всего трех адекватных людей в данной ситуации...
И сколько бы хостер "реагировал"? Ещё недельку? И среагировал бы вообще? Немало таких хостеров, которым плевать на письма обычных пользователей, пока откуда надо не придут...
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Masterovoj писал(а):
Maxxtro а зачем пронимать? достаточно было написать письмо хостеру.я вижу здесь всего трех адекватных людей в данной ситуации...
Я здесь вижу положительный момент в поддержке оверами овера в трудной ситуации. Это и есть главное. Не коллективное же письмо писать хостеру? А тут всё оперативно. Проштрафился? Получи! И результат виден, и реальная помощь имеющимеся возможностями, вместо обычных разговоров, возникающих в ветках в подобных случаях. ИМХО, конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Я здесь вижу отрицательные моменты. Если вы будите постоянно бомбить подобные мелкие сайты, то неровен час ваша доброта к вам вернётся бумерангом. Думаете у оверов защита 100% .... ну не знаю. Из-за каких-то мелочей может возникнуть масса проблем. ИМХО
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Я здесь вижу отрицательные моменты. Если вы будите постоянно бомбить подобные мелкие сайты, то неровен час ваша доброта к вам вернётся бумерангом. Думаете у оверов защита 100% .... ну не знаю. Из-за каких-то мелочей может возникнуть масса проблем. ИМХО
Логично, но и игнорировать - тоже не дело. Иначе мы погрязнем в воровстве. Это уже понимающий человек видит, что за сайт, а ламер, коих становится всё больше? И атаки оверы уже переживали , надеюсь, ещё немало переживут. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
_lolik_ писал(а):
этот же обзор видел на многих сайтах Sad точнее на форумах
Это стандартное явление. Обычно на локальных местных форумах копируют, чтобы сократить внешний траффик. Обычно снабжают ссылками на оригинал.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: Lethander и гости: 35