Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 117 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
slava111 Если коврик "грамотный", то по нему лучше скользят прокладки мыши. И только. А так - по столу даже оптика неплохо ориентируется, а уж лазер и вовсе.

Партнер

Junior
Тунельный синдром можно лечить. Но главное, сменить мышь на правильную. Отсутствие нагрузок не лечит, а облегчает. Без мышки, моя рука совершенно нормальна. Когда-то даже мог подтянуться на 1 руке.

Member
"А коврик... зачем оптической мышке коврик? Это пережиток шариковых мышек. Нормальная мышь без коврика прекрасно работает."

Чтоб скользила лучше, и точность передвижение рукой ее была выше, я вообще непредставляю как без ковра можно

Member
Фото: 13
Я года два или три жил без коврика с оптической мышкой джениус-она просто коврик на дух не переносила(глючила в позиционировании). А как перешел на Logitech MX410-вернул старый матерчатый коврик с гелевым валиком.

Member
Фото: 6
slava111
Хм, а может, все-таки печенькой отравился? Когда сидишь, локоть висит?

Заблокирован
Заблокирован
targitaj писал(а):
+1.

Последний раз редактировалось GrIfFiN7 19.06.2007 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Цитата:

Это вы тут все в инете сидите, подсчитывая трафик, или отсчитывая через сколько минут провайдер отключит. А я в сети лежу. Глупо сидеть, когда можно лежать за 10$ в месяц круглосуточно и без подсчетов траффика.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Это вы тут все в инете сидите, подсчитывая трафик, или отсчитывая через сколько минут провайдер отключит. А я в сети лежу. Глупо сидеть, когда можно лежать за 10$ в месяц круглосуточно и без подсчетов траффика.
Ты это про что? :spy:

Member
Фото: 6
GrIfFiN7
Это он про свою позу. Вот нефиг руки навесу держать. Должен быть СТОЛ. Не те недоделанные полу-стойки полу-хрен-пойми-чего, а СТОЛ. Такой, чтобы на нем спать можно было. Высота стола и кресла должны соответствовать твоим индивидуальным пропорциям. Эргономика таки...

Итак по сабжу:

лазер выдает лучше картику (больше ДПИ), но оптика выдает более чем достаточно (больше 800 дпи физически не нужно, оптика выдает 1600)

лазер более придирчив к поверхности

лазер дороже оптики

ПиСи я думал что эта тема уже всем ясна, оказывается нет.....

8-)

Member
no0b писал(а):
оптика выдает 1600

оптика 1600? Оо

вы еще забываете, что от dpi зависит не только точность, но еще и скорость перемещения. Для динамического его изменения и пригождаются дополнительные dpi.

Тем более кто сказал, что больше 800 не нужно??? Сижу на 2000, имею обратное мнение

Заблокирован
Заблокирован
no0b писал(а):

В моём конкретном случае laser вообще не критичен (в пределах разумного) к поверхности. Мыши в профиле.

Member
Цитата:
лазер выдает лучше картику (больше ДПИ), но оптика выдает более чем достаточно (больше 800 дпи физически не нужно, оптика выдает 1600)

лазер дороже оптики

1. Сижу обычно на 1200 или 1600dpi изредко поднимаю до 2000. Ниже никогда не опускаю. Оптики мне недостаточно.
2. Вот уж незнал. Юзал оптические логитеки и А4 (много разных моделей начиная с 2001 года). Моя Х750 лазерная менее придирчива к поверхности.
3. Тоже не сказал бы. Та же Х750 всего на 20р дороже чем Х718 у которой вместо лазера оптика.

Заблокирован
Заблокирован
Fatal1'st да глупость это. Клуб помешанных на оптике засылает ботов. Каким интересно образом прибор с большим ДПИ может быть более придирчев к поверхности? Бред.

Заблокирован
Заблокирован
GrIfFiN7
Понятно, что бот, стоило посмотреть профиль. А нафига отпостил? тут только плечами можно пожать... Вопрос, а нафига я ответил? :insane:

Member
Кому-то делать соовсем нечего...

Member
Мои пять копеек
Вы чё ? оптика нужно поднимать выше - ну да на 5мм выше, наверное у кого-то рука отвалится. У меня коврик всего один с первого появления компа. За это время было сменено всего три мыши: шарик - оптика - лазер. Юзаю лазер где-то на 800-1200 dpi и мне хватает, правда изредка юзаю 1600. Так с оптикой были проблемы - бывало играешь в кс и тут бах вдруг видишь небо и начинаешь крутиться вокруг своей оси, а вот с X-750BF такого ни разу не было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 117 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа