Вставлю свои пять копеек.Кому как а мне амдфанка наш больше всего нравился.Эх и грамотейный мужик был в своём деле и я у него многому кое чему на шару научился. хотел бы что его тоже внесли на доску почёта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
SEVER NN писал(а):
образуя причудливый кристал и симбиоз технического совершенства алмаза познания..привитого ИМИ...то ли от доброты, то ли от чего то ещё...политого водой совершенства САМИМ...и это всё...ОНИ...ОНИ...
Ну.. добрата и правда там присутствует =). Этого не отнять.
vo1 писал(а):
Меня никто и не выдвигал - ко мне просто обратились. А с Foxtrot'ом мы раньше учились вместе....
Вроде упоминал тебя кто-то .....
.................
Ну вот я бы ещё упомянул про deep_zz нравятся мне его методы..... да и во многих вопросах он неплох =). имхо
AfxInTelFataLYtiAmD Я его не в модераторы, а в СУДЬИ предлагал. ИМХО сколько ситуаций было - ниразу не видел, чтобы Hil необоснованно или предвзято оценивал ситуацию.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Hil "супермодератор" это интересно, я за, а он сам знает?
Надо было ещщё вчера назначить, подарок на Д.Р. был бы хороший. Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Lev(RUS) И правда, кого судить, Модераторов?
InTelFataLYtiAmD Блин написал же - он будет выносить решение по спорным ситуациям между пользователями форума всех уровней от Джуниоров до Меха. К нему на рассмотрение будут уходить те ситуации, когда обычные средства не помогают(по большому счету он останется модератором, только получит индивидуальный статус в качестве награды за свою адекватность и лояльность к пользователям).
Демократия будет на форуме. А Hil - высшая судебная инстанция. Вот. А что, попровить ему статус на "Судья": и человеку приятно и его заслуги перед форумчанами оценим. Лично я вынес бы это на голосование, если поддержит хотя бы несколько пользователей и если Mech будет не против добавить очередной индивидуальный статус.
serj Ты не прав. Hil - пользуется заслуженным уважением ВСЕХ пользователей и модераторов. И он не входит в администрацию портала. Поэтому его решение опять же будет взвешенным и адекватным. Без возможного - "я начальник - ты дурак".
Я рад что таких ситуаций практически нет на форуме - и в этом заслуга ВСЕХ модераторов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Lev(RUS), модераторы(все) входят в администрацию. (поправьте, если ошибаюсь)
Для решения спорных вопросов есть вполне конкретный человек и совет модераторов. Введения других институтов в конференции не планируется (насколько я знаю).
Напомнить, что вконференции есть темы по обсуждению этих вопросов?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Trump, один маленький пустячек и я завязываю этот offtop. Если поставить конкретного человека в качестве арбитра между юзером и модератором, то это не будет иметь смысла. Выслушать юзера может любой модератор (точнее, выслушают _все_, кто участвует в разбирательстве), а что делать с самим модератором? Его аргументы заслушиваются и обсуждаются в закрытом форуме. Какие полномочия есть для давления на конкретного модератора? Специальных - никаких. Т.е. давать арбитру спец. полномочия? У нас есть Лесник и обсуждение спец. полномочий закончили. Тогда, что 'такого' будет у арбитра? Доверие конференции? А, значит к другим доверия нет. Еще момент - на Hil так-же есть жалобы. Что, их не рассматривать априори или вводить несколько арбитров? Trump, не чуствуешь, что бред перешел в стадию полного бреда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
serj писал(а):
Причем, модераторы обученные и пинают больнее
=))... Ну чего тогда нужно создавать чего-то типа суда присяжных... Т.е определённая группа лиц (из числа "обычных смертных") будет рассматривать часть "исков".... от недовольных и далее будет отрекомендовывать своё решение.... В принципе при правильном подходе у модераторов будет меньше нудной работы по выслушиванию жалоб..... А наказанный человек будет знать, что вердикт ему вынесла нитолько администрация, но и свои же товарищи..... Если мнение "присяжных" и мнение администрации расходятся, то наказание выносится по правилу золотого сечения, т.е модераторы говорят бан... присяжные говорят оправдать.... значит ЖК на 5 месяцев... или бан на месяц.... и т.д... Нужно поделиться властью с народом =)........ З.Ы: Ну просто идея... может быть даже... имеющая право на жизнь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Ох и бред несёте же ...ну да ладно...было несколько настойчивых просьб по Фокстроту (кстати питомец Вайта) ...выскажите пожалута мнение по этой кандидатуре...моё личное мнение он трудоголик...но ему не хватает харизмы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
KrAzY писал(а):
Hil - это авторитет!
да
SEVER NN писал(а):
нахожусь сейчас на лекции-семинаре "о международных собаках империалистов" молодёжного движения НАШИ...а мобила мне нужна для оперативной связи со членами нашего штаба.
далеко пойдешь, но не на этом форуме
shurik1174 писал(а):
У тебя есть работа и мобила?Я думал ты вольный художник не обременённый отношениями с мерзкими операторами сотовой связи
...А ты зря RUMPELSHTICTIK свой пост стёр, по поводу Foxtrot ...
этот тот случай когда каждое мнение дорого...твой пост был достаточно нормальным...
и ничего такого в нём не было..правила ты не нарушал...
.........но тем не менее...твоё мнение пропало..а оно дорого...зря...зря...
.....Меня сейчас Фокс больше всего занимает (из фильма)....
...Какой он фрукт...как он себя ведёт...раздражительный ли...адекватен ли...
вот что всем нам нужно знать...
...А он как известно ведёт несколько рубрик...неужели нет благодарности от них...
или это были бестолковые ответы...а можа и грамотные...
.........Всё...всё мне нужно знать про этого кандидата...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
SEVER NN писал(а):
.А он как известно ведёт несколько рубрик...неужели нет благодарности от них... или это были бестолковые ответы...а можа и грамотные... .........Всё...всё мне нужно знать про этого кандидата...
Грамотные, грамотные... Что еще ты хочешь знать? Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
SEVER NN писал(а):
Какой он фрукт...как он себя ведёт...раздражительный ли...адекватен ли...
Адекватен.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
vo1 писал(а):
Грамотные, грамотные...Что еще ты хочешь знать?
vo1 вы из одного города...опиши мне его пожалуста...
каков он человек, доброжелательный ли, стремится к знаниям ли...
и всё такое прочее...
Знаете ли это не шутка висеть на доске почёта форума...
...Те более Вы vo1 тусуетесь в ветке "городов"...
и ты его должен хорошо знать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11