Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 163 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
maio
чтобы башкой не удариться, когда из окна выглядываешь? ;)
от центра поезда, или от края вагона? и тебя интересует столбы контактной сети? или ЛЭП?

*AMD OverClan*

Партнер

Member
vk6666 ну вот кароче допустим электричка,и то откуда она ток перёт есть столбы,которые толстые самые,ато тут один инцедент произошёл трагический

Junior
maio писал(а):
vk6666 ну вот кароче допустим электричка,и то откуда она ток перёт есть столбы,которые толстые самые,ато тут один инцедент произошёл трагический

Даже если знать это расстояние, то трагических инцедентов не избежать, так как на ж.д. существут такая штука как негабаритное место. Так что высовываться в окна я категорически не рекомендую. Расстояние равно вроде 3650 мм от оси пути. Но это скажем так расстояние от оси прямого пути, который лежит на ровном участке земли и т.д. Т.е в во всяких трудных местах расстояние может быть уменьшено. Как правило работники ж.д. знают о таких местах. На таких местах написано "Негабаритное место" и бывает еще в билайн его выкрашивают.

Member
Всем привет.
Я работаю в Отделе "СЦБ и Связь" инженер проектировщик. Кто знает тот поймёт.
Одно меня в ваших разговорах нерабует, все какие-то предположения, довайте по каждому вопросу будем ссылатся на конкретную Ж.Д. литературу, для начала рекомендую почитать всем ЦШ617 ;)

Member
лорд писал(а):
для начала рекомендую почитать всем ЦШ617
Фраза дня. Буду советовать друзьям и знакомым.

Куратор Каталога ПС
AlexeyL писал(а):
на Вагонмаше тогда вообще соплями все клеят

Речь идет не про качество сборки, а про качество отделки - на 540х пластик вообще фу-фу полное, хоть не скрипит (правда, кое-где клей вылезает )), да и форточки маловаты

Member
Ну это зависит от количества путей на перегоне. А точгых размеров я не помню, это надо рассчитывать кажется...
Ну по-моему это ранво габариту приближения строений.

Member
тоесть я понил так,если высунуть голову,то там полюбому этот столб незаденеш,а првильно понил?
Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд
просто одна девачка ехала в электричке,высунула голову и тюкнулась об этот столб головой,я сам её незнаю и ваше про неё ечё незнаю,прост мне интересно как она вытянула голову и электрички на растояние почти 4 метра!?!?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Цитата:
Железнодорожники: объединяемся !!!

- фигасе, тут что железные дорожники есть? :) И в ньюсах интранета отмечаемся?
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
maio писал(а):
какое растояние от поезда до столба на котором линии электро передач?

- 4 метра от оси пути.

Member
maio
Я уверен, ч то ты как бы не захотел высунуть голову, не достьанешь до столба, правда если ты конечно не жираф!!!

Member
Alexeevich вот я тоже утверждаю там,что нужно быть жирафом.А так спасибо за познавательную информацию)

Member
Просто бывает ситуация, когда из впереди идущих вагоно на скорости выбрасывают какой-то мусор или предметы, то тогда можно и головы лишиться. Недаром машинисты встречных поездов встречают пассажирские стоя.....

Member
Duster писал(а):
AlexeyL писал(а):
на Вагонмаше тогда вообще соплями все клеят

Речь идет не про качество сборки, а про качество отделки - на 540х пластик вообще фу-фу полное, хоть не скрипит (правда, кое-где клей вылезает )), да и форточки маловаты
Так извините уж, это не к Вагонмашу, а к метрополитену Питерскому. Вагонмаш что угодно поставит, только кто это оплатит? У государственных заказчиков в первую очередь стоит вопрос по обеспечению социальных обязательств, а уж красота - дело десятое. Пассажирский транспорт убыточен (бабушек всяких непонятных нахаляву возить - недешевое удовольствие для перевозчика), и тут деньги на пластик найти - тоже проблема.

Куратор Каталога ПС
AlexeyL писал(а):
Пассажирский транспорт убыточен

К метро это точно не относится

Member
Duster писал(а):
AlexeyL писал(а):
Пассажирский транспорт убыточен

К метро это точно не относится
:shock: да как это? в 2001 году у мосметро убыток 150 млнруб. как там потом было - не знаю, но ничего принципиально не меняется. Или в Питере иначе дела обстоят?

Junior
лорд писал(а):
рекомендую почитать всем ЦШ617 ;)
Пожалуй, тогда порекомендую почитать перед сном СНиП 32-01-95 и СТН-Ц-01-95

Member
Вот у нас в Украине, пассажижирские перевозки точно убыточны, но отменить их вообще нельзя, так как это госпредприятие...

Member
Alexeevich писал(а):
Вот у нас в Украине, пассажижирские перевозки точно убыточны, но отменить их вообще нельзя, так как это госпредприятие...
Бетонная логика... Государственное - значит неприкосновенное?

Member
Принадлежала бы железка частнику, я уверен, что пассажирские перевозки если б совсем не отменили, то уж точно бы сильно урезали!!! Кто будет себе во вред работать.

Member
Alexeevich писал(а):
Принадлежала бы железка частнику, я уверен, что пассажирские перевозки если б совсем не отменили, то уж точно бы сильно урезали!!! Кто будет себе во вред работать.
ну в РФ сечас созданы перевозочные компании. Ведется ими закупка вагонов. Как-никак увеличение пассажирских перевозок. За счет частников. И ничего не исчезает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 163 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа