Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
KALISTOR, tema-proc и ГриФ господа, вы несете (хочется сказать редкий, но, к сожадению, это стало достаточно частым явлением в наши дни) бред. Абсурд. Вам не приходило в голову почему все так хотят провести олимпийские игры у себя? Включите "моск", и станет ясно что не смотря на то что они требуют огромных затрат и хлопот, они тем неменее с лихвой окупаются. Что характерно - эффект сохраняется в долговременной перспективе. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
MiC-L писал(а):
Всем Скептикам,Пессимистам и другим враждембым лицам назло МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!Ура!!!!
И что здесь хорошего ? Я из Сочи и должен сказать что далеко не в восторге от всего этого так же как и большинство жителей, а то что вам показывали на площади по ТВ так это студентов местных по описи подогнали туда. Нет есть конечно и те кто за но умных людей понимающих что нам от этого будет только хуже во всех отношениях гораздо больше. Чисто большие понты большого Вовы.
NOFX Точно, только вот так игрыыыы которые мы.... проплатили вместе с тобой! Лучше бы корейцы пострадали нежели мы. Я всё сказал.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Duster В том то и суть здесь всё вытопчут бабла срубят себе в карманы и айда на мальдивы, всё как обычно рашшин бизнесс одно слово.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Morello сообщение выглядит ещё серьезней после победы, я например до сих пор не могу понять как австрия с их горнолыжными курортами и ровными в отличие от наших дорог ( климат ) могла проиграть? Здесь скорее политика сыграла свою роль. имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
GrIfFiN7 у меня нет желания оплачивать счастливое будущее сочинцев...отдых там и так не дешев...они уже за счет этого в подъеме...а в нашу страну после олимпиады не хлынет поток туристов отдыхать в Сочи...слишком хлопотно и опасно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
ZALMAN0371 писал(а):
Morello сообщение выглядит ещё серьезней после победы, я например до сих пор не могу понять как австрия с их горнолыжными курортами и ровными в отличие от наших дорог ( климат ) могла проиграть? Здесь скорее политика сыграла свою роль. имхо
Я к тому, что зачем так уверенно и надменно говорить, если не уверен в своей правоте? Главное что выбрали, время есть и раз обещали всему миру, то доведут курорт до ума.
Member
Morello писал(а):
Всё просто, в австрии живут лучше нас не потому что они дурнее нас а как раз наоборот там 50 % населения на опросах проголосовало против, потому что они за то что бы у них остались их горноложные курорты в неприкосновенном виде и ровными дорогами не перепахаными в угоду черт знает чему а также не изгаженной экологией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Nameloss ну и езжай себе в австрию. россия не шибко потеряет, если ты уедешь. вся проблема россии в людях, которые вечно хотят отнимать у других и которые считают, что их родная страна дерьмо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
coth +1. И из таких к сожалению состоит большенство наших политиков.
Duster Надоело повторять: не все уйдет в карман. На дело останется достаточно.
tema-proc может после олимпиады за счет объема дешевле станет. Должно. К тому же пусть хоть какой-то регион начнет жить богаче - или тебе от этого тошно?
З.Ы. Вообще надоели личности пытающиеся из праздника дерьмо сделать. Такая победа - им опять не угодили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Как сказал мой батя: "Деньги перед выборами надо отмыть..." Моё мнение конечно отличается, но считаю эта олимпиада нафиг не надо, лучше пенсии подняли и медицинское обслуживание бесплатным сделали. В общем вы меня поняли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
tolya21
Цитата:
Моё мнение конечно отличается, но считаю эта олимпиада нафиг не надо, лучше пенсии подняли и медицинское обслуживание бесплатным сделали.
судя по нику ты достаточно взрослый человек. но откуда такая наивность, что если не будет олимпиады, то поднимутся пенсии и произойдет улучшение социальной обстановки?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Рад, даже очень рад ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Не исключено, что Сочи победил благодаря одной фразе, вскользь, казалось бы, брошенной Путиным во время своего выступления на английском языке на презентации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Mitkins писал(а):
то что через 7 лет я сгоняю в Сочи на Олимпийские игры посмотреть конечно радует но вот природоохранные зоны и бюджет жалко..
у меня есть подозрение, что сгонять туда смогут очень и очень немногие. Ценник будет диким однозначно. Думаю, что сгонять на заграничную олимпиаду дешевле...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Terorzr и гости: 15