Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
GeForsik Ну а как она вообще, сюжет захватывает, реально атмосфера как на фронте?
У тя какие впечатления, твоя оценка, игра удалась или слабее оригинала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Я больше всего от Чистого неба жду расширенного челенджа. В оригинале были классные уровни, суперовая атмосфера, люди вокруг. Но совершенно нечего было с этим делать! Как сказал один мой друг - ощущение такое, что чего-то не показали, где-то обманули! Так оно и вышло с вырезанными картами... В большинство домов нельзя было зайти, локации (некоторые) были немножко пустынны. Да и тайники только мере убиения супостатов открывались! Это ведь не есть гут!:)
Втайне надеюсь, что GSC сконцентрируется на проработке локаций, а не на их количестве или сюжете (да-да!) Хочу ядерный Морровинд (в крайнем случае Обливион). Чтобы нычки самому находить, по домам заброшенным побродить и т.п. А на войну всяких там группировок мне - дело десятое.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Дата выхода игpы : Август 2008
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Уж лучше пусть доведут игру до состояния "выше среднего". Дата выхода не так важна - поиграв в Сталкер понял, что шесть лет ждал не зря. Хотя сам процесс ожидания наложил отпечаток на итоговое впечатление - многое, чего я ждал от Сталкера и каким его представлял, было потеряно, а значит впечатление - испорчено. О Clear Sky стараюсь узнавать поменьше (этот форум, да ещё пара статей - вот весь мой багаж знаний). Не хочу портить итоговое впечатление!:)
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6