Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Ооо...
Падающие предметы с крыш.
Замедлил шаг, что бы обменяться рукопожатием с другом и бац! огромная сосулька подает ровно передомной...
Смотрю на эту расколовшуюся глыбу льда и ясно представляю как она, пусть даже чють задевает меня... Брррр.
Это рок явно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Den_83 писал(а):
1. Когда я шёл, смотрел себе под ноги, переферическое зрение не очень поможет 2. Подобная ситуация была неоднократно (не только с банками).
Подсознание не дремлет. И ничего общего с мистикой оно не имеет.
Den_83 писал(а):
В детстве безошибочно мог определят ядовитые растения. Правда у системы был забавный глюк - система давала тревогу на все грибы.
В принципе, механизм "вкусно-невкусно" предназначен именно для определения, что стоит есть и что не стоит. Могу тольк порадоваться за вас, инстинкты на должном уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Harddm ...А вдоль дороги покойники с косами стоять, и тишина... Давай есшо...
JDima Тему создали как-раз для объмена опытом,а Вы своими, критикой и придирками, её в помойку превратили.
Лучше сами чёнить расказали...
По дежавю...два раза смерти избежал, заранее увидев во сне как несчасный случай произайдёт, и раз комуто из знакомых помог в томже, правда кому именно не помню, давно было в юности и после армии.
Пару раз НЛО видел в армии... за одну ночь(не пил и не курил , может краски нанюхался ). По внешнему виду ближайший типичен-ораньжево-кирпичный большой шар висел в 90градусов от луны, почему я в начале его за луну и принял. А второй висел дальше ,около телебашни Южно-Сахалинска, был темнее ночи только огни типа габоритных по граням светились, я его сначала за вертушку принял...Через некоторое время 1й стал удаляться в сторону 2го...ну мы и ушли с пацанами которых я позвал в свидетели.
Это не байка, одна журналистка видела 2й НЛО и написала статью в газету.
По барабашкам...меня семейный(тот что привязан к определённому человеческому семейству)домовой каждое утро в школу будил,раз я его всётаки увидел, по внешнему виду что-то среднее между сатиром и котом размером чуть больше кошки. Такой маленький потому что внук старика с которым объщалась моя мать и бабка.
Были и совсем не обьяснимые явления, но с кучей свидетелей, а в массовые галюцинации я не верю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
И как, кто-нибудь кого-нибудь убедил?
Про "яйцо и курицу", палеорнитологов спрашивать не пробовали?
Эффективность "сверхспособностей", и вера в них. Связаны, и в этом нет ничего странного. Старый религиозный принцип: пока не поверишь, не увидишь результат, не лишен смысла.
Дарвин устарел, а СТЭ сложная и правильная СТЭ примитивна, и ещё вопрос, что больше устарело.
С тех пор, как начал пользоваться наушниками, участилось ощущение присутствия чего-то рядом. Из комнаты пропали распечатки, которые не могли из неё пропасть (исходя из рациональных соображений).
Можно верить, что "этого не может быть, потому что не может быть", а можно попытаться понять, что же есть.
Списывать "НЛО" на разработки военных , что-то эти разработки за полвека так и остались секретными. А летают на всяких F16 и т.п. А массовые "видения" в прошлом конечно все сплошь галлюцинации , или фальсификации
GrIfFiN7 писал(а):
Более отвечать на твой бред ненамерен. Надоело. Тут необходимо воздействовать физически.
Вполне так по христиански. А кто-то ещё утверждает, что православие в этом отношении лучше католицизма.
Member
Harddm писал(а):
Это рок явно
А что, она обязана была попасть по голове? И вообще, вопрос господам из разряда "что-то остановило". А что, этого не могло произойти просто так? Обязательно богов приплетать?
Den_83 писал(а):
В том то и дело, что я их на вкус не пробовал!!! За 3 - 5 метров тревогу давала!
Такой вопрос. Вы когда-нибудь до этого читали книгу "все ядовитые растения, издание второе исправленное и дополненное"?
По поводу падучести предметов знакомый рассказывал - сидел он на лавочке и курил, вдруг ноги, без его сознательной реакции, рывком его уносят на пару метров от этой скамейки за какие-то доли секунды, больше даже на прыжок похоже, в тот же момент сверху аккурат на скамейку сверху падает пианино - спускали с какого-то не низкого этажа, да верёвка оборвалась. Вот такая история.
Теперь по поводу глюков, кто как, а вот лично я в ситуациях, когда происходят непонятные вещи могу и глюки увидеть. Пример из жизни - дремлю, готовлюсь провалиться в сон и тут возникает ощущение что меня кто-то душит, оказалось же - просто особое состояние (если угодно) психики, на которое сознание отреагировало ощущениями удушения (дыхание просто ушло из под контроля сознания, а оно у меня к этому делу непривычное, курильщик со стажем, каждую затяжку контролировать несколько лет подряд...) и к этому ещё привиделся глюк огромной непонятной тёмной фигуры, которая сие "удушение" и "производила". Это к тому, что сталкиваясь с непонятными сознанию явлениями, оно пытается впихнуть эти самые явления в готовые шаблончики, которыми всех нас пичкают с рождения и до смерти. Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
JDima писал(а):
Вы когда-нибудь до этого читали книгу "все ядовитые растения, издание второе исправленное и дополненное"?
В том то и дело, что нет. Меня заинтересовала странная реакция на растение. Взял книжку про растения (впервые!), нашёл по картинке, оказалось - белена.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
JDima писал(а):
Напоследок, мальчик, хочу пожелать тебе в спорах не переходить на личности, а пытаться приводить хоть какую-то аргументацию в пользу своих слов. Зубов больше останется и мозги не выбьют (может быть).
Напоследок, мальчик, хочу пожелать тебе в спорах учиться воспринимать слова твоего оппонента, а не игнорировать их и передергивать обсуждение в совершенно не связанную с ними плоскость. Зубов больше останется, и мозги не выбьют(может быть, хотя похоже там выбивать-то нечего). И ещё, на последок, мальчик, я, тебе, не мальчик. Уясни это. Намотай на ус(когда будет), и заруби себе на носу(если он у тебя ещё есть, что судя по твоей писание маловероятно, хотя если он все же есть - немедленно застрахуй, а то ведь при твоих данных он на тебе долго не продержится).
Member
F2000 писал(а):
Можно верить, что "этого не может быть, потому что не может быть", а можно попытаться понять, что же есть.
Безусловно. Но религиозный подход совершенно бесполезен, он не дает представления о природе явления и поэтому может быть отброшен.
F2000 писал(а):
Списывать "НЛО" на разработки военных Smile , что-то эти разработки за полвека так и остались секретными. А летают на всяких F16 и т.п.
Вы понимаете, что если прямо сейчас США поставит на поток гиперзвуковой прямоточный истребитель, его мигом слямзят и он будет у всех? Гораздо лучше когда массово выпускаются более-менее современные самолеты, без особых новаторских изысков, противник считает, что другого и нет и неожиданно над кремлем появляется гиперзвуковая Аврора, по идее невидимая для радаров, и сбрасывает, скажем, бомбу объемного взрыва, убивающую все живое и при этом не наносящую особых разрушений. Страна неожиданно оказывается обезглавленной. Если же верхушка знает о таких разработках, она примет меры и такая вылазка вряд ли будет успешной. Сколько времени пытаются внедрить самолеты 5 поколения? И еще. Вот, допустим, у америкосов имеется летающий разведовательный робот размером со стрекозу или меньше (в этом нет ничего невероятного). Естественно, эта разработка будет мигом засекречена, чтобы никто и подумать о таком не мог. Все помнят СССР? Все, что имело хоть отдаленное отношение к ВПК, мгновенно засекречивали.
F2000 писал(а):
А массовые "видения" в прошлом конечно все сплошь галлюцинации Smile , или фальсификации
Помните шумиху вокруг 25 кадра? Напомню, после просмотра фильма люди толпами стояли в очереди за колой. А потом выяснилось, что чуть дальше была касса, где каждому с лихвой компенсировали траты на колу Какие такие массовые видения?
F2000 писал(а):
А кто-то ещё утверждает, что православие в этом отношении лучше католицизма.
Православие - страшная вещь. Чуждая нам религия, насильственно навязанная (несогласных убивали) и угробившая нашу культуру ради наживы и власти. К счастью, ей в течение почти века давали по рогам. Но вот теперь она опять воспряла, к счастью, не как раньше, и начала тянуться к умам и кошелькам.
Member
JDima писал(а):
Какие такие массовые видения?
Португалия примерно вековой давности. Сначала двум пастушкам (любопытный контингент , главное доверчивый), потом нескольким тысячам, с последующей передачей трех предсказаний Ватикану. История известная, точное название не помню. "Битвы в воздухе"
JDima писал(а):
Все помнят СССР? Все, что имело хоть отдаленное отношение к ВПК, мгновенно засекречивали.
А потом все рассекретили, и ничего не оказалось. Также и с американцами, нет у них "НЛО"
JDima писал(а):
Но религиозный подход совершенно бесполезен, он не дает представления о природе явления и поэтому может быть отброшен.
Тут видимо нужно уточнение, что есть религиозный подход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Москва
Не понимаю причем здесь, традиционные религии? Тема про встречи со сверхъестественным, которое большинство религии отвергают, или приписывают этим событиям божественно/бесовское проявление.
У меня к сожалению не было никаких встреч с чем-либо, что можно назвать сверхъестественным, и я хотел бы почитать, что люди могут рассказать, а вместо этого почти 6 страниц на тему что религия - бред, а наука - рациональность. Лучше бы рассказали про свои метафизические опыты.
_________________ http://japanproduct.ru химические товары из Японии и стран Азии.
Member
Ali_G писал(а):
Не понимаю причем здесь, традиционные религии? Тема про встречи со сверхъестественным, которое большинство религии отвергают, или приписывают этим событиям божественно/бесовское проявление.
При том, что это одно из возможных объяснений. НЛО по мнению православных монахов являются "играми демонов", пришельцами из иного мира. Тоже и с полтергейстами. Соглашаясь или нет, но вполне причем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Хм, был интересный случай у меня. В детстве, меня сильно напугал соседский петух Гнался за мной, падла, за ногу укусить хотел. Я тогда как скрылся от него, долго ещё в себя приходил. Вот. А через пару дней мама с тётей поехали, не помню зачем, к некой "бабке", ну и меня за компанию взяли. Вобщем они свои дела разрулили, ну и решили меня заодно старушке показать. Смутно помню подробности, но меня как-раз решили на наличие всяких неприятностей, страхов сглазов проверить. Посадили на стул, над головой держали тазик с водой. Бабка разогрела воск, что-то поколдовала и начала его лить в таз. Воск застыл в виде совершенно чёткой фигурки петуха Ну бабка и говорит, мол петух его напугал сильно.. Я правда так и не сознался почему-то Про случай с петухом незнал никто вообще. Бабка была совершенно незнакомой и о том, что меня кто-то пугал знать вообще не могла. Да и я ещё мелкий, сидел и кривлялся, что никого не боюсь ЗЫ. Настоящие бабки денег не берут. Никогда!! Это закон.
ЗЗЫ. Дело происходило в Украинской глубинке.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Последний раз редактировалось Prorok 14.07.2007 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Den_83 писал(а):
Каждая клетка в указанной таблице имеет номер. Укажите порядковые номера нужных элементов, я их синтезирую, принесу вам, вы соберёте антигравитационный двигатель, прибыль - пополам!
Замётано!
JDima писал(а):
Я бы, лично, Эйнштейна считал величайшим. Убежденный атеист.
А вот это правильно,ктому-же он самый извесный "чародей". Проэкт Маджестик получил развитие с его подачи, ктому-же он был главным в проэкте,забыл как называеться, где эсминец США использовали в эксперементах по невидимости, кстати удачно, но с очень печальными последствиями для команды корабля. Как в дальнейшем выявила комиссия направленая сенатом США для раследования инцендента на флот, "побочный" эффект невидимости заключался в том-что произошла телепортация эсминца на другую сторону земного шара в акваторию другой страны где и был замечен береговой охраной. Во время телепортации произошёл здвиг во времени на два часса(столько была невидиость),береговая охрана видела его 5мин потом он изчез,как-раз когда те решили открыть огонь по неизвесному кораблю неотвечающему на сигналы. Потом нашлись свидетельства что он одновременно появился ещё в нескольких точках, к примеру бедуины в Сахаре видели "мираж" эсминца провисевший на горизонте около 20минут. Пришли к выводу что были и не замеченые проявления эсминца, в сумме бы и набролось 2 часса. После появления корабля его корпус странно светился ещё несколько дней,а в первые чассы то проявлялся частично то исчезал.
Около трети команды просто исчезло,половина оставшихся была збрендившей остальная збрендила за разное время после.
Многие были искалечены, но на некоторых небыло и царапинки. Некоторые онемели часть из них заговорили, часть учили говорить заного так-как мозг их деградировал до детского состояния. Те что могли разказывать и помнили что-либо после начала,поведали разные страшные истории, и только у двоих или троих они совпали полностью. Карабль отбуксировали в секретный док,каманду расформировали и отправили "лечиться" по разным засекреченным мед учерждениям. Единственный здравомыслящий свидетель-боцман бросил пить и ушол на пенсию. Но погиб при страных обстоятельствах как только через пол-года начал писать мемуары про эксперемент...
Энштейн канечно атеист, вот только по логике атеизм тоже своеобразная религия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
JDima писал(а):
А что, она обязана была попасть по голове?
По моим расчетам 99% ибо дело буквально 2х-3х секунд
Вообще у меня всяческих подобных историй полно
Возможно ли предугадать появление человека ?
Да возможно!
После занятий в школе 4-5 кл мы с товарищем как говориться маялись дурью на одном из этажей . Ну разошлись развеселились разбаловались и тут, я как с ступоре встал и ему говорю -тихо наша классная идет...
Ха-ха! какая еще класная?Она уже как два часа назад должна уйти домой!
Ну и она появляется через несколько мнгновений... Добавлено спустя 17 минут, 22 секунды Вот еще про саморазбивающуюся посуду
Как и у всех раньше на кухонных полках (на верху) стояли бутылки из под буржуйских напитков.
Так вот однажды мать отец и я лет 10 сидели в большой комнате смотрели телевизор.
Грохот на кухне заставил нас вздрогнуть...
Отец пошел посмотреть а две бутылки разбитые лежат на полу...
Родители долго удивлялись как так?
А я не понимал тогда, ну разбились и ладно!
И подумайте что заставило их упасть(я уж не знаю стояли они рядом или нет) мышей сроду не видели в квартире!
Тараканчики что ли скопом навалились?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
JDima писал(а):
Она щелчком пальцев свечи не зажигала?
НЕТ!
JDima писал(а):
За 3 дня встретиться не проблема
никак! Откуда он мог знать что его жена обратилась именно к этой гадалке? таких в округе много! Он мог подумать что она поедет за 70 км в деревню к какой-то гадалке когда в районе где они живут таких 2-3 штуки живет?
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Member
F2000 писал(а):
А потом все рассекретили, и ничего не оказалось. Также и с американцами, нет у них "НЛО"
А можно увидеть скан документа, подтверждающего, что у вас есть высший допуск в США? И рассекретили совсем не все. Хоть нашу науку и угробили, но самое интересное оставили. А в США вообще не было необходимости все рассекречивать.
F2000 писал(а):
Тут видимо нужно уточнение, что есть религиозный подход.
Кстати да. А как православные наши относятся к тому, что РПЦ против любых проявлений полтергейстов и так далее, то есть против суеверий?
пуфик писал(а):
Проэкт Маджестик
Весьма интересная тема, слышал уже. Но опять же, незнание рождает предрассудки. При чем тут чудеса? Я вполне допускаю, что Эйнштейн каким-то образом пробил пространство. Почему нет? Может быть, лет через тысячу звездолеты на этом принципе построят. С другой стороны, опять же многовато мифов вокруг этого проекта крутится. Как минимум половина из них - чушь. И в реализуемость невидимости очень слабо верится.
пуфик писал(а):
Энштейн канечно атеист, вот только по логике атеизм тоже своеобразная религия.
Не понял логики. Атеист отказывается принимать религиозные объяснения и ищет истинные.
Harddm писал(а):
тут, я как с ступоре встал и ему говорю -тихо наша классная идет...
Суть в том, что по походке можно узнать человека. Со мной тоже пару раз происходила аналогичная ситуация. Тщательный самоанализ выявил, что я слышал их шаги, хотя сознанием не обратил на это внимания, так как тихие были.
drumboy писал(а):
Откуда он мог знать что его жена обратилась именно к этой гадалке?
При чем здесь он? Она должна была найти его. Наверняка все возможности были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46