Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 154 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

террористу..
Так и знал, что будет флейм..
..у меня есть не один знакомый(да, они ламеры) у которого ХР сгорел на ШТАТНЫХ частотах с БОКСОВЫМ кулером. Они купили ХР, решив сэкономить. Но потом, после "пожара" они купили еще один - но уже интел :D - и у всех все работает.
Вывод - надо было сразу брать п4.
У меня 2,4Northwood@3,1 - для тех, кто орет что п4 не гонятся.Кулер боксовый - температура 48 в статике 60 после ночи в кваку...
...у одного моего ламера (у него 1,7ХР@2,0) комп на подоконнике без крышек...форточка приоткрыта..бедняга постоянно болеет - зато ХР еще не сгорел!!! :D

Партнер

Флейммм!!!
Ну и мАлАдец что купил интел всёравно ведь тебе его придётся на совок вести и там продавать когда твоя жестянка устареет :super: :weep: :puke:
ну купил ты его за честно заработанные 200-250 убитых енотов ну и мАлАдец
флаг тебе в руки и барабан на щею
как это понять они купили хр а потом купили еще один но уже интел (ЦИТИРУЮ!)
ты что болеешь что ли ты сам то ламер как они его смогли в одну материнку за сунуть или ты им лАмерРр подобрал такую чтобы и интеловский и атлоновский чипсет поддерживала дай мне её название я её куплю атлон для ИГР поставлю а
пенёк для тетриса

..ВОТ ДЕБИЛ
ТЫ ЧИТАТЬ то ваще умеешь?Возьми букварь и учи слова, а потом перечитай мой тред!
Я написал(для дебилов) что ХР сгорел и чтобы не брать проц, который сгорит он купил интел.
..моя жестянка устареет ...да ты ласты склеешь раньше, если будешь нести такую чушь

Один из них: [из даунов]

Тебе же мyd@k сказали "флаг тебе в руки и барабан на шею" !!!

А читать ты сам не умеешь! Перечитай свой БРЕД ещё ра3. OK?
-------------------
AMD ForeveR !

Member
Статус: Не в сети
sc0rp, и я не говорю... они обе молодци... ты просто говорил про какие-то примеры стабильности о АМД, я в ней не сомневаюсь, но ты ни одного не привел собственно.
Цитата:
Нет глюков и вообще никаких проблем с процами. Только глюки Виндов...

вот он ответ по теме...... таких уже тут достаточно было.
Закрыто.

Video Hardware Expert
zed Felikss
Товарищи! Убедительная просьба не наезжать, не выражаться и не пытаться устроить розни - их и так в сети хватает.
AMD рулит, успокойтесь.

Intel Suxx Amd Rulezzzzz
Ничего подобного насчет глюков с 1994 год работаю с АМД-шными поцами глюков небыло

Member
zed, сам ты ламер.... кто тебе сказал что в одну мамку камни засунули? тока тебе такое в голову могло прийти..... а вот это ваще
Цитата:
интеловский и атлоновский чипсет

:D процессор "чипсетом" обозвать :lol: :lol:

Один из них
Ну ты и даун. Твой П4 не нагревается выше 60 градусов ТОЛЬКО потому, что он катастрофически снижает производительность, дабы не нагреваться сильнее. В кваке ты этого всё равно не заметишь...
Вот так вот Интел дуракам даёт возможность думать, какие они крутые оверклокеры, и какой они сделали правильный выбор.

Member
KiNDeR Эй поосторожней с выражениями :fingal: !!!!!!!!!!!!
он снижает производительность, а не горит!!!!, делая AMD богаче ещё на 60-70 УЁ

Member
Я за свою жизнь повидал много AMDшников, которые используются в качестве брелков!!!!!!!!!! и (почему-то) не одного Интела

Тэкс, приехали...
Виртуальный бокс (это не проц, это когда драка :-)) ещё не придумали?
Кстати, не стреляйте, сам на Атлохе с энФорсой и после Интела (туалатин).
ВСЕ будем вспоминать АМД : не дай Бог она загнётся, Интел на нас всех верхОм прокатится...
(у него 1,7ХР@2,0) комп на подоконнике без крышек...Это как ??? А чего ж я, дурак с крышками и под столом ? Ой , сгорит :-))))))).
Аргументы кончились ? Чуваки, так хоть не позорьтесь :-)))))

Member
Модераторам
Тему во Флейм...

Member
[quote="Audigy"][b]KiNDeR[/b] Эй поосторожней с выражениями :fingal: !!!!!!!!!!!!
он снижает производительность, а не горит!!!!, делая AMD богаче ещё на 60-70 УЁ[/quote]

БЛИИН. Откуда такая деревянность? Речь идёт о том, что Интел и здесь дурит людей. Люди думают, какая у них крутая система, и какие они крутые, рациональные оверклокеры. А на самом деле, лучше бы он его не разгонял...
АМД хоть и горит, зато РАБОТАЕТ ЧЕСТНО, а этот скотский камень создан исключительно МАРКЕТОЛОГАМИ, а не инженерами.

Member
Ага, АМДшными маркетологами...... "что, сгорел? ну и ладно, новый купят" и денежки на счет АМД капают.. по чуть-чуть но капают.....

Member
Единственно в чём можно винить АМД, в том что не сделали распределитель тепла на кристалл и криворукие юзеры его ломают. А ещё надо было ставить перемычки умножителя на кристалле как INTEL, чтобы кривоголовые юзеры не жаловались на глюкавость АМДшных процессоров. А что Р4 детище маркетологов то это правда - Р3 куда более достойная штука - с К7 шёл ноздря в ноздрю

Member
KiNDeR
Цитата:
Речь идёт о том, что Интел и здесь дурит людей.
Т.е. термозащита - это уже недостаток? А её отсутствие - достоинство? Наверно и защита кристалла - это плохо. А может и МВ в корпус устанавливать придумали, чтоб денег побольше вытянуть. Лежала бы она на столе, а что удобно: всё видно.
Это так сказать во-первых. А во-вторых, каждый оценивает эффективность разгона по работе в своём любимом приложении. Если работает быстрее - то соответственно разгон удачен. Не всегда сильный разгон процессора может привести к увеличению производительности. Например, его может ограничивать слабая видеокарта или нехватка оперативной памяти. Почему же ты определяешь эффективность по количеству мегагерц?

Member
aleks_lu
Термозащита - это достоинство! Но не ТАКАЯ!!!!
Почитай на 3dnews тесты самого мощного воздушного охлаждения на Пне1.8->2.7
Так там только Залман 6500Ку не сбоит. А все остальные вынуждают пень тормозить.
Почему вы не понимаете того, что достаточно процессору снижать производительность на 1 секунду за минуту, чтобы идею несанкционированной со стороны пользователя термозащиты можно было бы признавать бредовой.
Насчёт мегагерц - так это ваще не к нам, а к Вам :)))))))))
Вообщем, я хочу сказать следующее: зачем вам нужен процессор П4 2.7? - Затем, чтобы в критические моменты, требующие максимума производительности он Вас не подводил. Так вот как раз тогда он и будет Вас подводить. И вся суть разгона теряется...

Member
KiNDeR
Многие из выпускаемых сейчас МВ различных производителей снабжены функцией регулировки FSB и изменения напряжения на ядре процессора. С каждым днём всё больше и больше производителей стремятся заявить об over-возможностях МВ. На волне роста популярности оверлокинга пользователи, большей частью не обладающие необходимыми начальными знаниями, стремятся использовать эти возможности по максимуму. Наличие термозащиты позволяет этим пользователям избежать потери процессора. Из графиков приведённых в статье "Тестирование кулеров для Р4" http://www.3dnews.ru/reviews/mainsystem ... ndex09.htm видно что при приближении к 60°С работа процессора замедляется, т.е. происходит как раз срабатывание термозащиты. Критическая температура для процессоров intel 65°С, так что уровень при котором происходит вкючение термозащиты выглядит вполне логичным. Поэтому, например, при частоте FSB... 150Мгерц, напряжение процессора = 1.85V ... необходимо очень качественное охлаждение. Однако при меньшем напряжении и соответственно меньшей частоте FSB, например 1.65v и FSB=133 вполне хватает BOX-кулера.
Приведу вывод автора статьи: Разгон и охлаждение процессора Pentium4 не такое простое дело, как может показаться на первый взгляд. Есть масса нюансов и тонкостей, которые нужно учитывать..
Цитата:
Насчёт мегагерц - так это ваще не к нам, а к Вам
А зачем тогда нужен этот самый PR рейтинг? Зачем сравнивать производительность ныне выпускаемого процессора с неким виртуальным процессором не существующим на самом деле? Уж не ради ли того чтобы гордо написать 1800+, а не 1.4 ?

ЗЫ. А разгон просто супер: 1.8@2.7. На 50% !

Member
aleks_lu
Ещё раз, для тех, кто нуждается в многократном повторении простых слов:
Что прекрасного в этом разгоне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????
То, что реально проц будет слабее P3 - 1000 Mhz, и юзер об этом даже не узнает (будет только чувствовать некоторый дискомфорт, не понимая в чём же дело)????????????????? Вот, есть же клоуны, радуются: я на боксовом кулере держу 1.8@2.7 Ну и держи, можно только посмеяться... Лучше бы купил дюрончик за 15 баксов, толку было бы больше...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 154 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа