Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Grizzly Спасибо.
kexman Можно не спорить, и Slipknot - несколько выбивается из "туфты" , у неих есть довольно классные и сложные вещи. Не зиппелин конечно но уже кое-что.
Цитата:
Deep Purple
Я слушал последний альбом "бананас"- мне не понравилось. Старые вещи у них были намного лучше.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Последний раз редактировалось Ptirodaktill 01.02.2004 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
Ptirodaktill Обычно группы идут на понижение и последние альбомы у них хуже предыдущих. Насчёт бананас - я его не слушал, хотя в ветке по DP на хоботе о нём отзывались очень тепло. А я, к примеру, слышал последний альбом Лимп бизкит - если они мне не нравились раньше - то этот вообще сакс . Насчёт сплинкнот - я их совсем чуть-чуть не слушал(вроде тоже последний альбом) - до кучи добавил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ptirodaktill А мне Bananas понравился, особенно две первые песни:
House of Pain
Sun Goes Down
Вот тут недвано был у друга переписал у него всякой музыки для сортировки и нашёл дву супер вещи:
Lacrimosa - Ich Verlasse Heut Dein Herz
Manowar - Call To Arms
kexman Мне новый альбом в общем понравился, конечно это немного не в стиле LB, но в общем ничего. И ещё одно радует, так как альбом в общем провальный, они скоро выпустят новый.
Кстати а ты слушал бонусные песни?
Shot, Let it Go, Crack Addict ?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13