Цитата: В 2005-м году то же говорили про Х850ХТ, а сейчас, спустя 2 года, во что можно на ней нормально поиграть?
Эта карта вышла на закате эпохи 2-шейдеров, а 8800 поддерживает и 4 шеёдеры и 10 ДыректИкс.
6800 была с 3-ми шейдерами, а ситуация такая же как и с 850. сегодня 8800 конечно выглядит перспективным со своими 4-ми шейдерами и ДХ10, только ты одного не учитываешь: самим производителям видух (а заодно и разработчикам софта и игр) невыгодно, чтобы люди экплуатировали видухи как можно дольше. им выгодно, чтобы покупали как можно больше и чаще. для них это выливается в прибыль. а основной закон бизнеса еще никто не отменял: получение максимальной прибыли. и это влияет на (не)желание оптимизировать игры. приведу цитату из другой ветки: "Короче говоря 2900 как и 8800 впритык справляются с диртом при максимальных настройках, и это говорит о том, что скоро этих карт хватать не будет при максимальных настройках в свежих качественных играх...". и здесь я пожалуй соглашусь... такова реальность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Я прошлой осенью взял 7900ЖТ. Так и сидел на ней почти год. И хватало с головой, если играть с головой , тоесть если настройки БЕЗ НАДОБНОСТИ не задирать(2000*1500 АА16Х АФ8- я так одну игру играл шутки ради, но это действительно было БЕЗ НАДОБНОСТИ). А на 8800 перешел так как напала хандра, а когда я хандрю я люблю себя баловать. Вот и взял себе 8800. Так что думаю 8 серии еще на год может быть хватит. но конечно уже не для максимальных настроек.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23