Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Я люблю фильмы "Star Wars" ака "Звездные войны"
Его я выбрал очень давно,но кривописание и когда то незнание англ.языка(в скромной мере) сделали своё дело...
Вот такой и получился Мастер Джидаев Менять ник не стал(когда понял свою ошибку),так как привык и он почти уникален,хотя по поиску нашел еще одного человека
А у меня последние два года был ник Fox Mulder - последствия X-files-мании . Меня напрягло, что в нете таких ников куча, вот и решил себе взять "серебристого лиса" (как-то всё у меня с серебряным цветом получается : любимый цвет серебряный, школу с серебряной медалью закончил, галстук всегда серебряный таскаю etc.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: HardWareLab.ru
А меня по боольшой пьяни назвали как-то нигером, я не возмущался, вспомнил прикольное имя Патрис Лумумба (нигер-коммунист). Им и остался, но в приличных форумах обычно без фамилии...
В Москве еще Универ дружбы народов есть его имени (или моего ника)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Мой ник это имя гладиатора (а как правильно подметили аватара его текущее состояние)
Появился во время локальных битв в Warcraft2.
Когда играл в CS мой ник был [RusTormoZ].Zlobniy.
Но когда регился на www.overclockers.ru решил что ник Zlobniy Overclocker, мне не подходит так как тогда был начинающим .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Кривой Рог, ...
А я когда регился, придумывать что-то лень было. Взял название песни Avril Lavigne - Sk8ter, которая как раз по MTV шла. (кстати не подумайте, что я ее фэн, это не так). При том еще и ошибся .
Локи-бог огня,не знаю почему выбрал такой ник,наверное после просмотра догмы =)
Exsul-использую на некоторых форумах в некоторых случаях-изгнанник(лат)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 141