Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кстати о сериале .. Бесит даже не сам сериал , а то какими обьёмами его показывают . Глянул вчера программу передач .. Рен ТВ : 14.00 - Солдаты-11 . Следующий пункт - 18.00 - какая то там хрень . Т.е ЧЕТЫРЕ ЧАСА , с двух до шести идет этот драный сериал .. Мать моя .. Нет бы запустили Вавилон-5 что ли такими обьёмами .. дык нет , гонят
трешак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Т.к. жил раньше в военном гарнизоне=>близких и друзей и знакомых военных полно было. Все говорят что уровень интелекта "Солдатов РЕНТ-ТВ" = 3-4 курсу военного училища. Хотя в реальной жизни там большенство ПТУшники и прочая гопота.
А то что по телеку показывают, что кого то убили, кого то сломали - это пропаганда платить ПОЛКАНАМ взяточки и отмазывать сыночков от армии. Пусть боятся. Полканчик се тем временем 2ую дачу отстроит и 3ий комп сыночку купит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MAS ты вообще знаком с нормальными офицерами????????????????????????????????????????????????????????????????? или то что показывают по телеку насмотрелся?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? просто ппц
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Последний раз редактировалось Masterovoj 02.09.2007 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
MAS писал(а):
в лучшем - ничего не даст
О нет .. армия кое что дает .. Дает такое наслаждение жизнью , обыденными , простыми вещами , что просто ппц .. После того, как оттуда выйдешь. И еще - я нигде с таким наслаждением и упоением не спал , как в те 20 дней в армии..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
я вот тоже офицер в запасе - служил 3,5 года: командир взвода, зам. ком. батареи, начальник группы. Потом уволился по сокращению.
Нет никаких ПТУшников (в училищах/институтах военных) - кто умом не вышел, как правило в течении 1-2 курсов отчисляют. Остаются нормальные парни, которые за 5 лет становятся КОЛЛЕКТИВОМ. Кстати после увольнения - очень удивился что на гражданке понятие дружба, именно бескорыстная, отсутствует, как понятие - с типами с которыми ты можешь несколько лет "дружить" при случае спокойно тебя "перевернут".
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Последний раз редактировалось Николай1979 02.09.2007 13:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MAS
Цитата:
ты кого птушником обозвал?
а ты зачем военных ПТУшниками называешь? я чисто по твоей логике.... вот видишь, обижаешься.
Цитата:
я магистр техники и технологий + инженер путей сообщения, человек с тремя красными дипломами
ну молодец. и что? поезда все также сходят с рельс.... Гордиться надо не бумажками, а конкретными делами. Бумажка дает лишь право не быть букашкой первое время...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 8