Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Не понимаю, весь ажиотаж, поднимаемый по тв и в прессе по поводу этого матча. Всем понятно, что этот матч мы проиграем, думаю 1:2, 1:3. Забьем, только если выпадет снег или в первые 15 минут. Но снега видимо не будет, а англичане в начале в атаку не полезут, поле непривычное для них. Жаль тех, кто ещё на что-то надеется. Тем больнее им будет обломаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Аааа, у меня сейчас удар случится Верю в победу наших (в смысле России), нет ничего сильнее веры!
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
скрестим пальцы братья Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
Цитата:
Англичане очень сильны, и они сильнее нас. Это не значит, что их нельзя обыграть. Это значит, что шансов немного. Но путь к ним ясен. Мы знаем, что нам делать. Нам нужно быть с нашей командой. На стадионе горлом, у телевизора сердцем. Обязательно – всем сердцем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
Лично я болею за красивый футбол, и мне всеравно кто его показывает(кроме сб. Италии и мос.Спартака есесно). К великому сожалению красивого футбола в исполнении сб. России давно не видал.
Member
Эхх, не хватает нашим игрокам чего-то... Что помогло обыграть французов в гостях в памятном матче. Боятся они англичан что-ли. Завершения не хватает.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Ух ты! 1-1! :gun:
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 10